MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

2016-05-05 19:13:21 37点赞 101收藏 38评论

在张大妈也混了好久了。。。七七八八的通过张大妈入手了TUMI电脑包。。。做为一个闷骚IT男,还有什么包比TUMI更能提高咱们的**呢。。。博朗的剃须刀。。。安全座椅。。。等等。。。张大妈现在已经默认是我Chrome浏览器打开后使用率最高的网站了。。。有图为证。。。MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

不废话,转入正题。。之前一直想装个净水器,但是主流的RO反渗透净水器的价格居高不下,且颜值超低,换芯繁琐(连我这个理工男都觉得很繁琐),且每次搞不好就可能水漫金山。。。总之各种顾虑(最重要还是太贵。。穷人思维,木有办法)就耽搁了。。直到在张大妈看到小米的厨下式净水器的晒单。。。虽然之前对小米这类山寨公司不是很感冒,但这货的颜值、操作便利性、最重要的是,价格。。。深深的打动了我。。于是在5.1使用了某东的白条下单。。。 某东效率一向很高,5月2号下单,3号送达。。。3号下班回家吃完饭就化身水电工,自己搞定这货。。。先晒下单图。。。除了净水器,同时下单了汉斯希尔的前置中央过滤器。。。下单价格988,活动2件88折,凑了个10块钱的刀网,省了100多块。。。MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装小米(MI)小米净水器 (厨下式)¥1999京东MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装汉斯希尔(SYR) ECO 多向反冲洗前置过滤器 净水器这款ECO 多向反冲洗前置过滤器,能够对如入户水源进行初步过滤,去除40直径微米以上,如泥沙铁锈这样的杂质,将自来水恢复到出厂时的标准,在...¥1188京东查看百科详情

MI小米厨下式净水器 晒单环节:

国际惯例,开箱。。。MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

首先是汉斯希尔中央前置过滤器。。。某东提供免费安装。。。已打了电话预约,这货我这个初级水电工没法独立搞定,只好晒个图,等师傅来装了。。。MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

接下来就是主角啦。。。开箱后,很整洁。。。水龙头和配件盒子。。。然后就是主机的泡沫盖子,说明书。。这说明书只有使用说明。。完全没安装说明。。虽说安装很简单,也提供免费安装服务,但是明显不为我们这些喜欢自己动手的理工男考虑,提供个简单有效的说明,也不用麻烦人家来装了不是MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装 。。幸好有各位前辈的晒单。。参考一下很容易搞定。。。

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

拿掉泡沫,主机露出来了。。。。真空密封的。。。看着很舒爽啊。。

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

拿掉龙头盒子。。。就是1、2、3、4,四个滤芯。。。MI小米厨下式净水器 开箱MI小米厨下式净水器 开箱

拿出来在桌上合影。。。

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

这是净水管接净水龙头的配件。。。再次吐槽一下小米。。。除了这个螺丝是装在龙头上的,下面两个白色的小配件,是和龙头固定套件塞在一个密封袋中的。。撕开袋子时不小心就全掉了。。很不幸的汇报一下。。我就弄掉了。。**。。找不到了。。幸好小米有提供一套备件。。否则。。。我只能呵呵了。。。MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

MI小米厨下式净水器 安装过程:

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

接下来就是安装了。。。我家比较麻烦,橱柜下虽然留有插座,但是是一个25A的大插座,专门留给直热式小厨宝用的,没有空余的两眼插座。。不过这难不住初级水电工。。。从家里拿了个空闲的公牛插排,一小段电线,自己从插座中引出一路电。。反正是在橱柜里面,明线就明线了,反正看不见。。折腾了1个小时。。。搞定。。MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

电搞定,就该准备接水了。。。把冷水管拆下,装上小米的三通,再把冷水管接上就好。。。因为接头里面都有橡胶垫片,所以完全不需要生料带。。。用扳手拧紧就好。。。唉。。橱柜挡板碍事。。暴力破坏。。。还是那句话,反正看不见。。哇咔咔。。。MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

这就是水龙头的全家福了。。。左边那个小袋子,就是固定件外加那两个塑料的净水管连接用的套件。。对此我充满了怨念。。包装上没有任何提示说里面有小零件啊。。。。MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装 MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装 MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

水槽原来装洗洁精的那个洞。。。洗洁精桶我拆下来了。。把洞擦擦干净。。。。

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

拆下来的洗洁精桶。。这货基本上,属于摆设。。只在刚搬进来时用了一两次。。后来发现,直接用桶装的洗洁精更方便。。。

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

用固定套件把龙头固定好。。。虽然手伸进去拧紧的过程中有点别扭。。但好歹不用借助工具,而且这么小的空间也没法用工具,这样装算是很轻松的了。。。。MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

装好的龙头。。。。看着质感还是很不错的。。。。MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

主机出场。。。。把盖子揭开,就是这样4个洞。。。边上有数字。。滤芯也有数字。。按照数字插就好了。。。MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装背面就是各种管子。。其实就三根管子,两根电源线。。。两根白管子,粗的是进水管,细的是净水管(出水管,好别扭。。进水与净水MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装 ),灰色的是废水管。。。

粗的进水管接到小米的三通上面。。。把三通上面接头螺丝拿下来,套上管子,然后管子插紧,再把螺丝拧紧就好了。。很是容易。。此处需要借助工具,把螺丝拧紧。。。

净水管就要用到刚刚俩白色的小零件了。。此处我怨念又起。。。。为毛没提示。。为毛塞一起。。MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

先把铁螺帽套上管子,然后把短粗的那个套管,套上管子。。再把细长的那个塞进管子。。。然后插到龙头里面,再拧紧螺丝即可。。。此处也需要工具拧紧,否则有漏水风险。。。

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

再之后。。就是装滤芯了。。完全没难度。。取出滤芯,破开包装,按数字对应,插进去,拧一下即可。。。有标识,拧到锁定位置就好。。。MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

接好龙头的电源,再主机插电。。。开水阀。。。就可以测试了。。。。

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

刚出来的水是浑浊的,黑黑的。。。开一段时间。。龙头变蓝色了。。就OK了。。。

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

最后就是最终成果,我塞的满满当当的水槽下橱柜。。。。小米的高度正好够放排水管下面。。真是好惊险。。。MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

然后就是按照说明书连接APP啦。。。真是见了鬼,一开始用苹果怎么都连不上。。。换了小米手机。。搞定。。同样帐号登录,把设备刷新过来就OK了。。也是醉了。。。MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装

最后3个卡片是之前依靠张大妈入手的东西。。。哇咔咔。。。

MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装TUMI Alpha Bravo Day Knox 通勤背包TUMI经典通勤背包再回好价!TUMI美国官网今天售价175美元,再回好价,转运到手约1230元,国内淘宝代购在1800-3000的价格,海淘价格优势大且保真,喜...10975105 王小星
MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装Old Spice Male Shaver 男士电动剃须刀博朗3系入门款价格再降,红色版直邮新低价!OldSpice是一个拥有75年历史的男性护理品牌,现隶属于P&G宝洁集团。其主营的止汗露、香体露以及洗护产...292534 阳阳小宝MI 小米 厨下式 净水器 开箱&安装新低价:CONCORD 康科德 Transformer X BAG 儿童汽车安全座椅亚马逊中国店庆今日秒杀1439元,可叠加60元店庆和30元亚马逊家庭优惠券,实际1349元包邮,低于我们昨日推荐。限15款柠檬黄。近期好价,值得关注。...161715 闲云327

Xiaomi 小米 MRHB31 台式净饮机 75G

Xiaomi 小米 MRHB31 台式净饮机 75G

Xiaomi 小米 MRCH122 RO台式净饮机 100G

1999元起

Xiaomi 小米 MRH112 RO台式净饮机 100G

Xiaomi 小米 MRH112 RO台式净饮机 100G

即热式饮水机直饮水器小型家用台式净水一体桌面速热官方1212

MI 小米 净水器家用净水机S1800G米家厨下式软水机RO反渗透5级过滤无罐双出水龙头台下直饮水机 小米净水器S1-800G

小米(MI)净水器500G 600G 1A可替换三合一净水机滤芯厨下式净水器反渗透滤芯 小米净水器600G反渗透滤芯

Xiaomi 小米 MI 小米 即热净水器Q600G反渗透滤芯RO2

小米(MI)净水器机400/600G滤芯可替换PP棉前后置活性炭RO反渗透1号/2号/3号/4号套装 小米2号滤芯 前置活性炭

Xiaomi 小米 MR424 RO台式净饮机 400G

Xiaomi 小米 MR424 RO台式净饮机 400G

小米(MI)净水器1A厨下式 RO反渗透家用大流量直饮3合1复合滤芯水质过滤饮水机家电 净水器1A

Xiaomi 小米 XM-29271 RO台式净饮机 100G

COLMO净水器B142+RA08套装 家用净水机厨下式1000G大通量 10年RO反渗透净水机 3S速热管线机

VIOMI 云米 即热式饮水机 台式家用小型桌面饮水机 一键速热电热水壶烧水壶直饮机 1键即热4档控温即热即饮

IKIDE 易开得 白金生肖系列 TP1E-1B03 台式净饮机 银色

• 楼主请教你个问题,这个反渗透是不是也是那种用还要排废水的那种?还是就没排废水呢?

貌似所有反渗透的,都有废水排出。。实际上就是把过滤下来的杂质混着一部分水冲出去。。。不然这些杂质留滤芯里面,估计要不了多久滤芯就废了

撸主觉得废水嘛?而起你排水道地漏?

• 求问,小米都是4级滤芯嘛?活性炭之后没有pp棉直接通ro膜?这样会有活性炭粉末进ro膜降低膜的使用寿命的吧?

活性炭之后就是RO,是否影响寿命真不知道。

• 废水管怎么处理好点啊。

我是直接插下水道里面了。。。有值友在水槽开了个小孔,把废水又引到水槽了。。。。

同问。。。。。。。。。。。

• 你好,问下这个净水器能接自己的水龙头嘛?家里买了个两用的能接嘛??

貌似不行吧,净水出水管很细的。

意思是也可以?

• 想找个RO过滤的自带出水无须再接水龙头的净水器,看了一圈似乎只有美的M2

关键小米的便宜,且安装方便,换芯也方便。。。

你说的是管线机吧

• 我想说,你不会把角阀和小米三通的位置换下装吗?这样就不用破坏了吧。

• 在接角阀前可以先在出水口接一个4分转接口,把接口延长,成本不过几块钱,完全不用破坏橱柜,还更方便省事。

• 刚安装好的同款 自来水35 过滤后1到3 废水比达到3.5:1 有时候达到4 满意

• 厉害厉害,因为没安装厨下插座,不知道怎么走电,所以一直搁置呢

• 我能说废水我是直接走管到的卫生间的马桶里面吗

• 我是直接用的两分水管把家里面的所有需要冲厕所的储水桶都加了废水管,然后在阳台放了一个18l的饮水桶侧面钻孔加浮球开关接废水浇花。