德国海淘性价比超高护肤品—Dr.Rudolf Hauschka 德国世家

2017-08-16 08:00:00 9点赞 64收藏 19评论

楼主女,为悦己者穷,为了皮肤好,买买买从不手软。只是用过很多很杂的牌子,发现并非最贵最好或者说最适合我,最爱的是这世界四大有机护肤品牌之一的德国个人护理品 -- 德国世家 Dr. Hauschka. 在中国貌似没见到过专柜,其实我在德国的时候也没怎么发现,是在去维也纳等火车的时候在火车站的便利店随手买的,回来发现好用到疯,强烈推荐给身边人。

恰巧保镖药房做促销,满68欧包邮,于是就剁手了。连接如下:

Online ApothekeBodyguardapotheke.de (ID: 1) - Loginwww.bodyguardapotheke.com去看看

左上角有中文版切换,虽然其实德文英文版更详细但是毕竟不是母语,效率有点低。指引算清楚,就像在国内的购物网站一样。货物品种基本齐全,可以按照牌子来搜索,等着打折下单买就好了。右上角有品牌

我基本上都是买双心保健品,德国世家,还有一些看门口的药和好用的小物。基本上长期有满额包邮,不赶时间的同学可以等和凑单。另一个方便的地方,可以用支付宝或者银联结算,按照当天汇率,不用信用卡那么危险。

德国直邮DHL到国内再转邮政,全程可以跟踪,但注意留手机号不要放区号,太长邮政显示不了就无法联系货主提货。我这一单算是包裹,要到邮政附近的营业点自提。

德国世家产品最大的特色是包装及其简单,几乎不太适合长途运输,但因此也性价比超高,没有那么多花哨的浪费的不必要的,切合有机的定位,保证德国制造。楼主曾经在日化行业待过,如果不考虑研发和广告所有的产品成分都不贵,最贵就是包装。所以我很是喜欢这个牌子家的东西。所有玻璃瓶的东西都加了1-2层气垫外包,不会碎。还有保镖药房打折的价格比我在德国实体店买便宜大约30%,不打折的话就没有价格优势了。

其实我用过德国世家的几种产品而已,最推荐的是洗面奶,因此这次买了两种,洁面膏50ML和洗面奶145ML。看下图,洗面膏包含玫瑰精油,干性皮肤洗一分钟,油性或者混合的留3分钟,洗完感觉就是皮肤做完玫瑰精油SPA,软润弹滑,手感好到炸天。

图中右上和中间是两瓶柔肤水,因为包装太简单,有点渗漏,那味道你简直想喝掉。不含酒精的用起来不干不油,就是容量太小了,很快就用完要补。

最下面的就是铝管的50ML,最左边的是玻璃瓶的145ML最下面的就是铝管的50ML,最左边的是玻璃瓶的145ML

这个KIT,纯粹凑单好玩,还有很多小样,因为楼主经常出差,正好用上。德国世家有非常多的各种草本系列,正如外国人不了解中药一样,他们也会用一些我们很少会用来护肤的原料,除了常见的柠檬草,玫瑰,薰衣草等,什么香茅,蜂蜜花,总之光味道就已经很吸引我了。所以也有了封面图片右上的另一堆小样,主要是冲凉液之类的,也凑单。

下面的四只是牙膏,有点小贵,但是既然是有机的就试试,塑料软管包装的。膏体很稀,很快用完,用了两只也看不出有很大差别,只是个人喜好海盐的味道。

至于德国世家的明星产品甘露,我这次没有买,但必须提一提。号称几十岁就要每年用几次,例如廿岁以上每年用两次,三十岁以上每年用三次,一次类推。甘露的包装就是我们小时候打针的针剂,玻璃小支要掰断上面才能够倒出来的的精华,所以我说包装真心不花哨。鉴于我用了一次没啥大效果就暂时不推荐了,可能还是见仁见智的。

此单一共68.9欧,国际包邮走DHL,国内嘛就是那个快如“闪电”的邮政。而且闪电说这是包裹,要自提的,所以大家记得找找最近的邮政点,到手大约要10天。另外一个值得注意的是,本人习惯不用本名网购,但去邮政自提必须凭有效身份证和收货人名字相符。如果你的收货名叫“李易峰的老婆”,请你找个单位公章,证明你身份证上的人就是“李易峰的老婆” :)

以上!

Dr. Hauschka 德国世家 律动净肤调理液 100ml

Dr. Hauschka 德国世家 特殊调理液 100ml (油痘肌)

Dr. Hauschka 德国世家 面部护理套装

Dr. Hauschka 德国世家 面部护理套装

欧洲直邮Dr. Hauschka 德国世家律动面部特殊调理液 100ml 控油收

德国世家 欧洲直邮Dr.Hauschka 德国世家律动调理液爽肤水100ml敏感肌适用

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水

Comfy 可复美 焕能舒润柔肤水 500ml

Comfy 可复美 焕能舒润柔肤水 500ml

SHISEIDO 资生堂 新版悦薇珀翡紧颜水乳套75ml+50ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水