#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱

2016-05-04 16:36:23 16点赞 41收藏 51评论

家里快装修完了,想着家里养了比熊,以后还有小朋友,老婆又是个很爱干净的人,就考虑买一个吸尘器。(其实已经有一个扫地机器人了,但觉得二者定位还是有明显区别的,所以还是觉得需要一个吸尘器)最开始自然瞄上的戴森,但海淘新政出来后不太敢下手(吃不透政策),加上考虑到电器维修的问题转而看了国行,普通的v6 带6个吸头能活动能做到2700的价格,我自己倒还能接受。但老婆虽然被戴森的外观和强大吸力吸引,却依然“理智”的以预算为借口排除了它(装修中女人对家电的预算卡得很紧啊,总觉得这个没必要,那个也太贵。而对于家具装饰类的却很舍得花钱,说起来都是泪)。

没办法,只有转而看看国产的。这个时候在看其他家电时无意看到TEK的这货

#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱

,考虑到TEK与科沃斯的关系以及对家里已有的那台科沃斯扫地机器人还比较满意就开始关注起来。恰逢5.1天猫有活动,1599拿了下来,还送了双立人的单刀和博朗入门级的电动牙刷

#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱TEK 手持无线吸尘器 家用紫外线床铺除螨仪超大电量无线除尘AK66双电池,赠送双立人单刀和电动牙刷¥1599天猫精选

不过下单的候就考虑过,一分钱一分货,这个价位就不要从性能角度和戴森比了(这里插一条官网的宣传,不晓得是不是刻意在引导

)。

这个投稿,也只是开箱,不涉及到使用评测。毕竟新家还没入住,留个坑以后再来骗金币吧。#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱 #本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱东西到了后家里小肥狗先来围观#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱

#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱

#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱 拆开外包装后#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱所有的配件如上图,从上到下从左到右依次是:长金属转接管,三合一组合刷,主机,充电底座,家电刷,出风口滤网,电池,电源线,电动地刷,除螨电动刷头#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱 #本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱

#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱

#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱这几张图是与不同刷头组合的图片,大家参考#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱

#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱

#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱这个蓝色网就是出风过滤网,防止逃过第一道滤网的灰尘从排风口再出去。一共两个,好像可以水洗#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱 #本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱

这个就是宣传的电动除螨刷头,刷头自带电机,黄色的小锤打垫可以高速击打床面更好的除灰。前面的滚刷有紫外线灯,可以起到杀菌的作用。同时也带有感应器,在刷头离开床面后紫外线灯不会打开(刷头会继续工作),防止意外伤害#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱 #本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱

#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱

这是另一个电动刷头,平时清洁地面主要就是靠他了,也自带电机,同时可以左右转动,但如图所示转动角度有限#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱 还是附上官方宣传图大家鉴定#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱

#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱

最后,AK66是双电池版本,性能和其他几款差不多,有两个配色,一个版本是罗马金色(题图就是,便宜100),我买的是另一PW版(功夫熊猫),白黑配色为主,尘杯和刷头有功夫熊猫的标志,不过我买的时候和普通版同价所以就买了这个。#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱 #本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱

#本站首晒# TEK AK66 手持无线吸尘器 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

TEK 泰怡凯 CH620 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 CH620 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 HF370 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 HF370 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A11 手持式无线吸尘器

TEK 泰怡凯 A11 手持式无线吸尘器

TEK 泰怡凯 A10 Model (CVA01)手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 AK66 无线无绳吸尘器

TEK 泰怡凯 AK66 无线无绳吸尘器

TEK 泰怡凯 AK47 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 AK47 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 A6 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A6 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 AK66 家用小型无线手持吸尘器 配除螨仪刷头

TEK 泰怡凯 HF530 吸尘器

TEK 泰怡凯 HF530 吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 pro+ 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 pro+ 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A6 Powerhead CV31 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 AK57-EP 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 AK57-EP 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 Hero 吸尘器 家用小型 无线手持吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器