我的跑步小伙伴儿:一大波运动用品来袭

2013-10-19 15:22:25 19点赞 84收藏 37评论

**上班族穷B一枚,天天坐呀坐呀坐呀坐的,遂发觉腰逐渐酸了,肩膀疼了,上楼梯气喘了,肚腩日益增大。顿觉要开始运动了。

最开始撸单车走起,买了假行僧5,配了一堆单车设备,后单车被偷,想着我非大M巾民族,没有隔日能找回单车的待遇,逐渐对单车退烧。再买了大行SRA894,通勤上班用,因折叠车不敢跑山,改行跑步。

曾经的冲山图曾经的冲山图

曾经的冲山图

来两幅自个照的图,缅怀一下曾经的冲山时光。来两幅自个照的图,缅怀一下曾经的冲山时光。

来两幅自个照的图,缅怀一下曾经的冲山时光。

顺带对假行僧5介绍一下,我大民族自己的单车爱好者创立的品牌,性价比杠杠的,外观也还可以,配置完爆美利达公爵650,踩起来的感觉也比同价位的大部分单车好踩,平路猛猛的撸时速能上58KM/H,通勤巡航30KM/H无压力,上下班瞬间秒杀宝马,奔驰等豪车,总体感觉很好的一部车。现在出到了假行僧6了。

再到现在用的大行SRA894:

偷了某宝的图

大行SRA894,最近下雨,请无视坐管上的泥土……….大行SRA894,最近下雨,请无视坐管上的泥土……….

大行SRA894,最近下雨,请无视坐管上的泥土……….

因为原配渣坐垫,而且没找到合适的单轨坐垫,就把原配的单轨坐管出了,换上双轨坐管+钛弓坐垫。因为原配渣坐垫,而且没找到合适的单轨坐垫,就把原配的单轨坐管出了,换上双轨坐管+钛弓坐垫。

再说一下大行SRA894,方便娇小,随身带,走哪跟哪,缺点就是稳定性不够山地车好,不敢上绿道冲山,感觉平时踩到35KM/H以上的时候就开始漂了,不敢继续上速度,但用作上班通勤还是不错的,另外很好的一点就算可以跟着上高铁地铁等,短途旅行带上不错。

以下一大波运动用品,不分开晒单,逐一简单说一下。

今天刚收到的:

开苞开苞

开苞

开苞2开苞2

开苞2

下面来一张铺开的,连同之前败回来的东西。下面来一张铺开的,连同之前败回来的东西。

下面来一张铺开的,连同之前败回来的东西。

下面开始逐个说一下,先分个类先,方便各位客官观看。下面开始逐个说一下,先分个类先,方便各位客官观看。

下面开始逐个说一下,先分个类先,方便各位客官观看。

1.佳明310XT心率表,没有中文显示,**渣英语,所以比较复杂,暂时还没弄懂,等弄懂了再开篇明细说一下。

2.运动腰包,忘记了在那里看到的,说这个运动腰带最舒服威武,于是就下单来了一根,下面说一下:

运动腰带运动腰带

运动腰带

运动腰带2运动腰带2

介绍说能装下ipad,**没苹果产品,展示不了

展示一下这腰带的肚量展示一下这腰带的肚量

展示一下这腰带的肚量

全部塞进去全部塞进去

全部塞进去,果真威武

我的跑步小伙伴儿:一大波运动用品来袭

高度有点高…..高度有点高…..

高度有点高…..

再带上试了一下,稍微有点重,跑了一下跳了一下,感觉还行,比较平稳,不会晃来晃去,总体感觉很好很强大。

3.耳塞,MP3等听歌用品。

总图:

先说一下这个SONY耳塞先说一下这个SONY耳塞

先说一下这个SONY耳塞

来一个暴力开苞来一个暴力开苞

来一个暴力开苞

看一下细节图:

我的跑步小伙伴儿:一大波运动用品来袭我的跑步小伙伴儿:一大波运动用品来袭我的跑步小伙伴儿:一大波运动用品来袭我的跑步小伙伴儿:一大波运动用品来袭非入耳式,但这丫构造有点奇葩,试了一下,舒适度还可以,跑跑跳跳,妥妥的,不会掉,比挂耳的好。

飞利浦运动MP3:

飞利浦运动MP3,配肩套,耳塞,配件厚道呀。飞利浦运动MP3,配肩套,耳塞,配件厚道呀。

飞利浦运动MP3,配肩套,耳塞,配件厚道呀。

其他耳机其他耳机

其他耳机

其他的,森海塞尔MX375、SONY MW600、森海塞尔 Sennheiser OMX680 adidas防水防汗运动型耳挂式耳塞,只带手机跑步时就是直接手机袋子里,配SONY MW600蓝牙加OMX680耳塞。电话听歌两不误。

4.喝的东西,之前都是买脉动或者宝矿力水特喝,后得知有奇葩泡腾片,遂入之:

high5 泡腾片

HIGH5,有没有眼花的感觉….. 手抖Ing…..HIGH5,有没有眼花的感觉….. 手抖Ing…..

HIGH5,有没有眼花的感觉….. 手抖Ing…..

High5泡腾片+high5运动水瓶500ml.果断开苞扔进去,不用热水,直接饮水机装的。High5泡腾片+high5运动水瓶500ml.果断开苞扔进去,不用热水,直接饮水机装的。

立刻起泡,大概2min,整颗溶解进去。立刻起泡,大概2min,整颗溶解进去。

立刻起泡,大概2min,整颗溶解进去。

继续手抖…..成品,扔了个草莓味的进去,所以是红色的水,桔子味的是淡黄色的。继续手抖…..成品,扔了个草莓味的进去,所以是红色的水,桔子味的是淡黄色的。

这瓶子的塑胶等级,04的,问了一下度娘,貌似还靠谱,就算不能装热水。这瓶子的塑胶等级,04的,问了一下度娘,貌似还靠谱,就算不能装热水。

看看娘家说的:

低密度聚乙烯—— 04—LDPE 如:保鲜膜、塑料膜等

保鲜膜别包着在食物表面进微波炉

使用:耐热性不强,通常,合格的PE保鲜膜在遇温度超过110℃时会出现热熔现象,会留下一些人体无法分解的塑料制剂。并且,用保鲜膜包裹食物加热,食物中的油脂很容易将保鲜膜中的有害物质溶解出来。因此,食物入微波炉,先要取下包裹着的保鲜膜。

------------------------------------------------E N D-----------------------------------------------------

辛苦呀,11点多弄到现在半夜3点半..................

感叹一句,上了SM ZDM,钱包就没涨过的.........