日亚转运购入宝宝的物品

2016-05-05 18:25:29 16点赞 147收藏 64评论

又来啦日亚转运购入宝宝的物品

宝妈36周,日亚转运购入宝宝的物品 已经被限制活动了~刷刷张大妈也是好的。

现在的待产包也准备好了,日亚转运购入宝宝的物品 那来发发我日亚海淘的一些宝宝的东西吧。

我也是借鉴好多原创文章的,各位宝妈宝爸也可以看看,收获颇多。日亚转运购入宝宝的物品

日亚转运购入宝宝的物品 第一要说的是日本亚马逊只能转运,日亚转运购入宝宝的物品 (不过现在开放直邮了,直邮的物品比较少,运费稍贵)所以我选择走转运,多选几家好的转运公司可以做做比较,有的时候碰上搞活动,促销等等,还可以免好多手续费,还会有积分抵现什么的。日亚转运购入宝宝的物品 (比如合箱,清点,拍照等手续费)

日亚转运购入宝宝的物品日本海淘介绍 及 日本亚马逊海淘转运教程什么值得买的热心网友“coolmanman”为我们提供了一份详尽的日本海淘情况介绍及日本亚马逊海淘转运教程,与大家分享:海淘已经不算新鲜事物了,...1125211815808 coolmanman

然后孕前期收藏了好多购物指南(感谢张大妈日亚转运购入宝宝的物品日亚转运购入宝宝的物品

日亚转运购入宝宝的物品分享我的海淘婴儿用品之前在CHH上看到一篇帖子,一个奶爸的亲戚去日本和德国,问有啥可带的,一个高人进行了回复,看到之后我受到启发,便也写了些自己的浅见,写...1712151452 shanleng

日亚转运购入宝宝的物品其实,日亚才是我海淘的第一单,是一发不可收拾的起源。

这里主要买的是纸尿裤,还有Hoppetta的六重纱蘑菇睡袋。

日亚转运购入宝宝的物品Amazon | メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5kg) 90...新生儿NB号纸尿裤円1381日本亚马逊

买完NB ,同事又送我2包,她家仔长的迅猛,满月已经穿S号了,是亲戚日本带回的,到手一看,一模一样。 日亚转运购入宝宝的物品

日亚转运购入宝宝的物品Amazon | メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) 82枚 |...S号的纸尿裤円1282日本亚马逊

也是买完S号,闺蜜又送我一包,原因同上。日亚转运购入宝宝的物品

日亚转运购入宝宝的物品ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼ ベビーケット(Mサイズ) 5235: ベビー&...円5184日本亚马逊日亚转运购入宝宝的物品ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼスリーパー キッズサイズ 7240: ベビ...蘑菇睡袋円4644日本亚马逊

日亚转运购入宝宝的物品 这个Hoppetta蘑菇睡袋质量不错,洗过晾干之后有一点皱皱的,但是挺舒服,软软哒,我买了大号,因为还准备了小号的其他睡袋,日亚转运购入宝宝的物品日亚转运购入宝宝的物品 这个可以用到2岁吧。(背心式样,学步的时候也可以穿)同款的大纱布垫也一起收入囊中备用。

日亚转运购入宝宝的物品Amazon | シッカロールナチュラル 120g | ベビーパウダー以玉米淀粉为主的纯天然配方婴儿痱子粉,不含滑石粉,安全健康円451日本亚马逊查看百科详情

日亚转运购入宝宝的物品 还有和光堂绿茶爽身粉*2,据说是不含滑石粉的,宝妈买来备着,崽出生在盛夏,估计也用的到,安全起见,我会适当少用,主要也是老一辈喜欢用粉扑扑啊。日亚转运购入宝宝的物品 然后我再备点油剂擦擦抹抹。

历时2周整到手日亚转运购入宝宝的物品

因为第一次使用转运,用了最快的,也是最贵的日亚转运购入宝宝的物品

日亚转运购入宝宝的物品

日亚转运购入宝宝的物品 宝妈选择合箱,主要是尿布湿比较重,占了很大的比例。

然后转运公司支持支付宝支付,很给力。日亚转运购入宝宝的物品

我们看看细节吧:日亚转运购入宝宝的物品

日亚转运购入宝宝的物品

宝妈买的大号的就这么大:(找不到实际比较的东西,就拿软妹币喽)日亚转运购入宝宝的物品

日亚转运购入宝宝的物品

底下的那一个就是蘑菇睡袋的同款,还是叠了双层,日亚转运购入宝宝的物品 看官们脑洞补一下大小,我买的婴儿床刚好也可以放,宝妈是想崽小的时候可以垫着,大一点了可以盖着。日亚转运购入宝宝的物品 据我观察,都是可以双面使用的。

日亚转运购入宝宝的物品

日亚转运购入宝宝的物品 两边是按钮式样,都可以打开,肩部是一侧打开,底部是不缝合的,这样换下半身的裤子和尿不湿很方便。(这些都是洗过之后的模样,有点小皱,不影响美观和实用性,崽的外婆也觉得质量挺过关日亚转运购入宝宝的物品 ,值!)

日亚转运购入宝宝的物品

这个是和光堂的绿茶爽身粉,铁罐装,不是很重,120g/罐。不明白的是上面写的红茶香。日亚转运购入宝宝的物品

日亚转运购入宝宝的物品 对于偏爱抹茶系的宝妈来说,光看到这罐爽身粉的包装颜色,就很水心了,忽略忽略。待月底卸货之后我再来发表一下开罐感受吧。(日亚上这个显示是销售量第一哦日亚转运购入宝宝的物品 而且单价比较国内代购便宜了好多,国内的实在不放心的说,毕竟是宝宝用的东西嘛日亚转运购入宝宝的物品

其实除了这些,还有其他想入手的好东西日亚转运购入宝宝的物品 ,比如:

日亚转运购入宝宝的物品Amazon | ピジョン ベビークリアオイル 80ml (0ヵ月~) | ベビーオイル这款Pigeon贝亲纯天然植物婴儿油采用100%纯天然胎脂样成份,宝宝易吸收,不会堵塞毛孔。不含矿物油、酒精、防腐剂,无着色、无香料,弱酸性配方...円400日本亚马逊查看百科详情

日亚转运购入宝宝的物品 贝亲的baby oil,便宜实惠,可是已经让代购买了德国的护臀油了,先收藏收藏。

日亚转运购入宝宝的物品宝宝的夏日防蚊大作战认识张大妈三年,自己也正儿八经从少女沦陷为大妈,无意间打开五周年的文章精选,准备给苏苏大大和我喜欢的文艺女小诗晶投票,确惊喜发现自...100183826 laurafeng日亚转运购入宝宝的物品どこでもベープ 未来 150日セット パールホワイト:ドラッグストア超静音,无异味,无毒害,不影响宝宝睡觉,夏天必备円1500日本亚马逊查看百科详情

还有夏天用来驱蚊的,这款也长草很久了。打算下次和其他东西一起入手。日亚转运购入宝宝的物品

日亚转运购入宝宝的物品 然后开始了第二单:

是日亚发邮件告知有活动优惠,也是同款的尿不湿,M号。(反正要用,就一起备着了)

日亚转运购入宝宝的物品Amazon | メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Mサイズ(size) (6~11kg) 168...M号,42*4包円3679日本亚马逊

活动是:每单减250日元。宝妈就下了2单,第一单还有优惠,是减358日元。

(不知道哪来的)后来好像是日亚会员,收费2900日元,卡有记账,发邮件果断给退了,莫有扣款。

日亚转运购入宝宝的物品

很划算是不是日亚转运购入宝宝的物品 ,然后寄去转运公司,无运费,再合箱,最后发货。

日亚转运购入宝宝的物品

一共八包,每包42片,夏天够够的啦。宝妈看了一下有效期,也是好满意的。日亚转运购入宝宝的物品

这一次用的转运是最慢的海运,日亚转运购入宝宝的物品 但是也不超过一个月,(看说明到手需要1~3个月)忒给力了。

日亚转运购入宝宝的物品

满满一大包,宝妈拆完就收纳好了。(不展示了)日亚转运购入宝宝的物品

之后陆陆续续又收藏了好多其他优秀的原创文章,关于辅食,玩具都有收藏。

预计需要等崽3个月的时候再次购入辅食。(有水心的啦)日亚转运购入宝宝的物品

最后:张大妈万岁,兔爷万岁。

日亚转运购入宝宝的物品 日亚转运购入宝宝的物品 日亚转运购入宝宝的物品

Amazon | メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) 82枚 | おむつ

ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼスリーパー キッズサイズ 7240: ベビー&マタニティ

Amazon | メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5kg) 90枚 | おむつ

ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼ ベビーケット(Mサイズ) 5235: ベビー&マタニティ

Amazon | メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Mサイズ(size) (6~11kg) 168枚 (42枚×4) | おむつ

Pigeon 贝亲 按摩油婴幼儿润肤油无香精去头垢婴儿精油宝宝新生儿

贝亲婴儿润肤霜儿童身体乳保湿霜屁屁霜护臀膏滋润50g

贝亲婴儿润肤霜儿童身体乳保湿霜屁屁霜护臀膏滋润50g

贝亲儿童面霜 儿童身体乳 婴儿身体乳 宝宝身体乳 宝宝润肤乳 润肤露 柚子滋润型200ml

贝亲儿童面霜 儿童身体乳 婴儿身体乳 宝宝身体乳 宝宝润肤乳 润肤露 柚子清爽型350ml

Pigeon 贝亲 保湿滋润婴儿抚触按摩油

Pigeon 贝亲 柚子系列 水润柚子婴儿润肤油

Pigeon 贝亲 柚子系列 水润柚子婴儿润肤油

Pigeon 贝亲 宝宝滋润保湿润肤油套装

Pigeon 贝亲 宝宝滋润保湿润肤油套装

Pigeon 贝亲 日本本土版 贝亲婴儿保湿润肤乳润肤露宝宝滋润型面霜护肤霜120ml

Pigeon 贝亲 婴儿抚触按摩油 80ml 2瓶装

Pigeon 贝亲 婴儿抚触按摩油 80ml 2瓶装

Pigeon 贝亲 婴儿桃叶洗护润肤套装套装

Pigeon 贝亲 婴儿桃叶洗护润肤套装套装

Pigeon 贝亲 润肤乳婴儿儿童面霜保湿身体乳润肤霜宝宝霜进口120g/300g

Pigeon 贝亲 日本贝亲润肤霜进口婴儿润肤霜宝宝保湿滋润亲肤锁水50g

日本贝亲/Pigeon婴儿柚子润肤面霜宝宝护肤滋润肌肤50g 2瓶装保湿

贝亲婴儿保湿润肤乳秋冬儿童面霜滋润乳木果身体乳*2

贝亲婴儿保湿润肤乳秋冬儿童面霜滋润乳木果身体乳*2

• M才买这么点,明显不够啊

以后可以再买嘛,现在就是备着 [献花]

• 楼主好多图,都好清晰。除了马赛克。

因为马赛克的部分都是地址信息

• 求教程想给宝宝买纸尿裤

转运啊,我近期申请了妈妈会员,年费是3900,扣款一周后

有个优惠券,减了3900,感觉不错。

• @噔噔 美女,我也买了新生儿的2包,S2包,M4包,现在转运页面说合箱太多,容易被税,我这些算不算多?

现在纸尿裤一般都容易被税的

那就是合箱和不合箱没有什么区别?

• 请教一下,楼主用转送JAPAN申报物品价值的时候每样物品都如实填写吗?转运公司到时候会列详单向海关申报吗?我本来想着1300的东西写个"杂物",价值写1000的,可看转运公司让一样样的写单价,还强调要填写正确金额,顿时有点不敢瞎写了。。。。

[长草] 我没瞎写,就是怕不通关。

• 再请教下,转运公司称重13250克,因为我还有些东西要买了再次转运,我是不是可以让转运把其中三四百克的东西拿出来,等着下个包裹一起寄,这样多少能省点运费 [高兴]

已经合箱好了吗?我只取消过一次合箱,而且是刚点击就后悔的,不知道会不会扣手续费什么的,不过你13KG的东西运费小多啊!

好像没啥手续费,运费也能接受,差不多20块一公斤吧。。。就是其实都是些小孩的小东西,金额超了1000,生怕不分箱会被退运,分箱了又不合算。。。这年头1000块能买啥东西啊???限值未免也太低了。。

• 算来算去算不到花王尿不湿居然会跌价,555,早知道就晚点囤了,我还囤的特别够,连补货拉差价的机会也木有。。。

前几天看到还有优惠的,每单减200,可以多下几单,转运费就回来了

• 加入日亚妈妈会员合算咩?我一直觉得麻烦,就没加入

感觉挺合算的,碰上优惠更合算

• 你选的是哪家转运公司?运费贵吗?近期也想日淘呢,没想好选哪家呢。

• lansinoh表示被打码不开森

• 37周滴飘过 你买的我也都买啦 [吐舌]

• @zacshaw 转运JAPAN,我的文章里有,也是借鉴别人的,第二次转运走的就是海运小船吧,最后一项,10750G的重量,支付宝付款200多。

• @何以致契阔 这都被你看出来了 [大吃一惊] ,我这打算下次发德亚海淘再拿出来的。还有几单呢 [龇牙]

• @sissichan628 还有什么错过的好东西吗?

我也买的都是常规项目 指甲剪 梳子 吸鼻器 棉棒 骨盆带 收腹带 也都是看大家晒的最多的那些啦

腹带什么的三洋好,我已经有了,就没有买。 [脸红]

• 和光堂的粉用一次就闲置了,现在万不得已的情况下才用贝亲的粉饼掖一掖,根本不敢扑好嘛,建议少用

我买了贝亲液体痱子粉 还在海上漂,不知道怎么样~

能问问原因吗?我家大娃用到现在了,小娃也在用,有啥问题吗?

• 这蘑菇睡袋从淘宝买成40,质量也不错哦

求链接 紫薯补丁。

• 哈哈,刚在日亚下完第一单,蘑菇睡袋下次走起!六个月以前的BB不建议使用粉,不过还是囤了个和光堂。又为小日本GDP做贡献了,无奈天朝质量堪忧啊....

• 海运10KG 运费200出头,走京王通运,有人一起拼单么?

• 亲,好棒呀~满满的干货~

• 亲,一般出生婴儿的大概买多少合适