2016-05-19 23:09:07 220点赞 195收藏 322评论

自从上次jpgoodbuy转运的众测没抽中,就严重打击了我晒海淘单的热情BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备

后来搜了一下张大妈上jpgoodbuy的众测,看了大家的众测报告,真真是望尘莫及啊!!!我这个菜鸟再修炼个十年也不能写得那么精彩,分析得那么透彻。居然因为没抽中众测打算再也不晒单了,想想确实有点幼稚BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备 好吧,非常幼稚。虽然现在写得不好,但只要有恒心,铁杵磨成针BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备 ,不定哪天咱也能写个像样的帖挂在首页BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备

废话不多说了,来晒单啦————小学生作文献上BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备

EMS三天到手,还是用的jpgoodbuy,虽然众测没抽中,但目前的体验还算不错,持续使用中。

这是日本邮局官网查的配送情况。我13号中午向JPG提交的订单,3个小时不到邮局就接手处理了。果然是号称第一家入驻日本邮局的公司,速度真不是盖的BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备

BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜 晒单:

跟表姐拼单买的,因为表姐买了大量的麦片,所以直接寄到家里了,叫她拍个箱子外包装,说什么家里太乱,把图P得只剩下箱子BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备 亲爱的表姐啊,你不能把垃圾挪开再拍一张吗?

BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备这次买了20包麦片,6盒面膜和千趣会的衣物,其实除了3盒面膜和千趣会的两双袜子以外,都不是我的BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备

东西都还在表姐家里,这周末去拿回来。

其实这次露珠主要是要安利千趣会独家发行的这个美甲五指丝袜。

BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备【雑誌掲載商品】フェイクネイル5本指ストッキング円1290BELL MAISON

BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜外观BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜外观

做了美甲的丝袜,看着四八四有点诡异BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备

带着毛边的标签上赫赫写着made in japanBELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备

我买的是M-L号的,用手指撑开稍微得用点力,有比较强的加压效果,也就是说穿的时候可能要费点劲,但瘦腿效果值得期待BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备

花了3分钟时间,总算穿好了BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备

穿着比普通五指袜舒服一些,脚指缝里没有异物感

脚趾头有明显的缝合痕迹,但只要你不翘起脚趾头,一般看不到。

来一张脚心图BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备

天啊!天啊!天啊!怎么会发生这种事!!!BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备 脚踝处居然破了个洞,我发誓我真的很小心地穿了,怎么会这样!!!

联系了千趣会客服,客服表示可以退货或者换货,但他们只负责日本国内运费。这再寄回日本还不如再买一双便宜,于是当即下单又买了两双不同指甲花纹的,就是现在还在表姐家的那两双BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备

破都破了,稍微扯了一下,没有崩线……再用点力扯,松开后破洞并没有变大。

不仔细看,看不出来破了个洞BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备 将就着穿了几次,大家都说远看的话看不出来穿了袜子BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备 ,只是走久了,指甲会有一点点歪掉BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备 。洗了几次,洞就在那里,不大也不小,洞还是那个洞,不多也不少。

夏天来了,像露珠一样没自信裸腿的美眉们可以尝试这款超级自然加压丝袜BELL MAISON 千趣会 五指美甲丝袜——夏日秀腿必备

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow 猫人 男士中筒 春秋季运动袜 10双

Miiow 猫人 男士中筒 春秋季运动袜 10双

Ordifen 欧迪芬 长筒过膝袜子女秋冬季加绒加厚毛圈护膝高筒防滑冬天保暖袜

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

FENTENG 芬腾 男士内裤冰丝薄款柔软凉感吸汗平角裤透气舒适运动简约个性四角裤

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 袜子男士中筒袜春夏季纯棉防臭运动长袜简约百搭休闲袜长筒

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

Secret World Secretworld蓝色新疆棉男士袜子纯棉运动百搭长筒吸汗排湿防臭袜

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士短袜 5双 礼盒装

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

Caramella 卡拉美拉 儿童袜子春夏四季棉袜可爱新生婴儿男女童宝宝卡通船袜

Caramella 卡拉美拉 袜子儿童春秋男女孩宝宝透气可爱短袜四季女童卡通棉袜

古今@睡衣春秋季长袖男女纯棉宽松薄款开衫家居服两件套

古今@睡衣春秋季长袖男女纯棉宽松薄款开衫家居服两件套