冲牙器 篇一:Oral-B 欧乐-B WaterJet  冲牙器开箱

2019-10-22 17:45:56 3点赞 9收藏 25评论

冲牙器买了不少了(洁碧便携两个,台式两台,松下除了1511没入手,其他都有),欧乐-B冲牙器还是第一次买,飞利浦不打算购入(主要太省水),10月12日178.85购入,10月21到,最后国内上海转顺丰,历时9天,速度有点慢,后买的洗碗块同德国比冲牙器早3天到。废话不说了,上图。

订单图订单图

这次包装还不错。

快递单快递单

打开包装打开包装

Oral-B 欧乐-B WaterJet  冲牙器开箱

商品生产日期还可以,19年4月11日,据网友这个卖了20年,没必要买了Oral-B 欧乐-B WaterJet  冲牙器开箱,请欧乐B尽快上新产品!

来一波步兵图

打开包装是这样的

正面是这样的

档位有1-5档

开关在侧面。

插头插头

插头新国标没法用

Oral-B 欧乐-B WaterJet  冲牙器开箱

手柄带开关,凸起是换喷头的。

Oral-B 欧乐-B WaterJet  冲牙器开箱

4个喷头,带4个标识环,满足一家4口使用,小袋子上开了一个空,很贴心啊,一个人用,拿一个出来就好了。

壁挂附件

Oral-B 欧乐-B WaterJet  冲牙器开箱

这么挂,下面说明书给图,我唯一能看懂的就是图和阿拉伯数字,所以其他的就不上了,没文化真可怕Oral-B 欧乐-B WaterJet  冲牙器开箱

Oral-B 欧乐-B WaterJet  冲牙器开箱

这个收纳盒随着盖子起落,方便取放喷头。

说明书都在这里

Oral-B 欧乐-B WaterJet  冲牙器开箱

来个身边冲牙器全家福,还有几台不在身边,下次补图吧。使用率最高的是洁碧便携式(不是因为ta好,因为力道大),最喜欢的松下台式,最爱松下DJ40便携式,出门利器,个人认为颜值最高的松下台式,家用推荐洁碧台式(除了容易坏),没什么缺点,松下最皮实,洁碧和欧乐B差不多,正常情况都是过保坏。

打算用或者刚开始用建议买松下电池版。

欢迎大家提问,知无不言言无不尽。

Oral-B 欧乐-B MDH20 小气泡冲牙器

Oral-B 欧乐-B MDH20 小气泡冲牙器

Oral-B 欧乐-B AquaCare 4 冲牙器 白色

Oral-B 欧乐-B AquaCare 4 冲牙器 白色

Oral-B 欧乐-B WaterJet MD16 冲牙器(4支喷头)

【勿拍】会员积分兑换 欧乐B小气泡冲牙器MDH20(非单卖品)

OralB欧乐B冲牙器家用口腔清洁洗牙神器德国进口水牙线便携式

Oral-B 欧乐B 口腔冲洗器:Oral-B Pro 900 + Oxyjet 口腔清洗器

欧乐B(Oral-b)匈牙利进口博朗欧乐b洗牙器家庭护理活氧冲牙器 MDH20

冲牙器手动家用便携式牙缝水牙线牙结石口腔清洁神器洗牙器 140ml洗牙洗鼻多用3个头蓝色款

超声波微气泡冲牙器便携式水牙线正畸家用旗舰店洁牙洗牙神器 瓷白色

Oral-B 欧乐-B MD20 电动冲牙器

Oral-B 欧乐-B MD20 电动冲牙器

冲牙器电动便捷式洗牙器水牙线家用洁牙口腔神器清洁牙齿 清新绿/升级款【含各类型喷嘴*6+250ml漱口水

电动冲牙器便携式家用正畸超洗牙器水牙线声波清洁神器 S2-海盐灰

Oral-B 欧乐-B MDH20 冲牙器

Oral-B 欧乐-B MDH20 冲牙器

冲牙器电动便捷式洗牙器水牙线家用洁牙口腔神器清洁牙齿 清新绿/升级款【含各类型喷嘴*3+250ml漱口水

冲牙器电动便捷式洗牙器水牙线家用洁牙口腔神器清洁牙齿 信仰白/升级款【含各类型喷嘴*6+250ml漱口水

OralB 欧乐B MDH20 电动冲牙器

OralB 欧乐B MDH20 电动冲牙器

• 看上去比松下的装电池款好很多啊。

电池款方便耐用!

• 竟然包了气泡袋,我前天收到就塞了坨纸,而且买啥都是塞的纸 [锁眉]
    松下电池款也有,以后比较一下

我收到的洗碗块就直接原包装发过来了,盒子惨不忍睹,还好东西没问题

你的好歹还有坨纸,我的啥都没塞 [大囧]

• 买这么多冲牙器?一台松下DJ10/MDJ1就全搞定了,这些不同喷嘴都能直接插上用

DJ10的喷头只能在DJ4,EW1211,EW1311,EW1411上用,别误导好吗,EW1511和EW1611都是独立碰头,而且不通用,性价比最高的是DJ10,实践才是硬道理!

我告诉你能用,而且我就在用。dj10上包括博郎的ed15和ed17都能用,我都有,你才是没有实践过张口就来。EW15111/21的喷嘴直接可以在DJ10上使用,EW1611的喷嘴需要做一些改动也能在DJ10上使用,这些都在@alpha_boy 的文章《电动牙刷原理分析 篇七:便携冲牙器选购时要认准泄水槽、它和牙刷的一体机也是偏心轮》后面的评论中我都有提到过,而且多位网友都证实了。说实践,对于DJ10的使用上我比你有更多发言权

• 用了一次 有人接盘吗 [邪恶]

挂鱼上去,总有人要

• 基本同时收到的....为啥你就想起来晒晒,俺就想不起来呢……我用的网上卖的那种一面黏胶,一面螺纹的给粘到墙上了。功能还是不错的,现在基本用二档,每晚睡前来两下感觉很清爽。对了,还有一个隐藏功能,孩子可以当水枪玩!

我是头脑发烧才晒单,当水枪玩注意别打眼镜,或者带上护目镜玩

• 楼主您好,我也买了同款,但是水盒安上后会稍微漏点水,请问如何避免呢?谢谢啦

没卡紧,或者橡胶圈有问题,没超过一个月的话可以退货,然后再买一个,让客服退差价,在线聊天就行

• 同是冲牙器 同是亚马逊 同时哦勒比 为什么我的包着个纸盒子就来了 我好方 没有泡沫棉。。。。。。。

• 喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动~ 去看看