#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

2016-05-06 19:30:46 165点赞 592收藏 247评论

作为什么值得买上的小有名气的买鞋狂魔,#天真不能无鞋#这样一个原创征稿我岂能错过?正好能看一看总结一下一共买了多少鞋子#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

在我180多篇原创晒单里,绝大多数都是鞋,我特地数了一下发布的有70双鞋,占比将近40%,真是不数不知道,一数吓一跳#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们当然了,这70双鞋不都是我的,一家三口人,各占三分之一吧,买了那么多鞋,有好的有不好的,好的当然穿了,不好的当然就是卖了,进进出出也是我的一种乐趣吧。

首先说说我的尺码,US9=42.5码=27cm,即便我发过《买鞋狂魔的干货攻略 篇一:海淘成人鞋类》

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们买鞋狂魔的干货攻略 篇一:海淘成人鞋类作为一个买鞋狂魔、伪sneaker,买鞋是我的日常。因为鞋子买的多,对价格方面也比较敏感,上礼拜天,第一次去上海的国际时尚中心,名字很洋气,...4769471 ilovekingki

这样的攻略,每次晒鞋都还会有人来问尺码怎么选,鞋垫长度是多少等等问题,看多了真的很烦,可能是我态度不好不专业,但我就说一句:你自己的尺码都不知道来问我,我是回答好还是不回答好呢?我推荐尺码要是买对了没问题,买错了岂不是吃力不讨好?每个人脚都不一样,而且很多人喜欢买加宽的鞋子,而我只买标准宽度,我买鞋都按美码US选,不管皮鞋还是运动鞋,除了买clarks的时候错过一次,其他都非常合适。

我再次分享一下尺码换算表,以nike举例,大家也可以看看其他品牌的,官网或者任何购物网站有尺码表的,每个牌子基本差别很小。

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

不多说了,下面一双双来说说看吧!一共十双,排名不分先后。

1.Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 骚黄配色,我是在天猫上用了将近600块买的,这价格算冲动消费,心急没有海淘让我亏了不少,优购也有卖,购买链接如下:

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们Onitsuka Tiger鬼冢虎 2016延续款MEXICO 66系列中性休闲鞋DL408-0490¥788优购网

mexico66作为鬼冢虎最经典的鞋款,深受大家的喜爱,配色众多,必有一款适合你,除了经典的白色,我认为这双黄色的也值得购买,新的时候好看,时间长了旧了也不难看。整双鞋都是全皮的,柔软舒适,要说这双鞋有什么缺点,那就是鞋底太薄,不经操了,当然了这鞋也没有什么科技含量,纯粹卖颜值。

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

2.Onitsuka Tiger 鬼冢虎 CALIFORNIA 78,我是6pm买的,当时买入价29.9刀,我选的是灰色,貌似现在这个配色优购上没有,优购上其他颜色的购买链接如下:

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们Onitsuka Tiger鬼冢虎 2016新款中性CALIFORNIA 78 VIN系列运动休闲鞋D110N-5099¥690优购网

CALIFORNIA 78是鬼冢虎第二经典的鞋款,个人认为鬼冢虎的鞋子买这两款也就到头了,现在流行的复古款打的是asics牌子,没用鬼冢虎。这双跟mexico66的区别就是采用了麂皮加网面,比起全皮用料简单了点,同样也没任何科技含量。

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

3.CONVERSE 匡威 CHUCK TAYLOR ALLSTAR 高帮黑色帆布鞋,这双是我在优购上下的第一单,神价格99块包邮,貌似这年头99块根本就不能做什么,现在优购上黑色的没卖了,但好在有经典的白色,购买链接如下:

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们CONVERSE/匡威 新款中性Chuck Taylor经典高帮常青款1010091504¥219优购网

现在的我比较喜欢买高帮的鞋子,可能是我以前低帮买太多了吧,加上黑色永远不会过时,也是百搭,怎么穿都没问题,缺点就是鞋底实在太硬了,现在二代allstar用了nike的lunar鞋垫,总算改进了,但价格469我只好呵呵两字送上,等到200再说吧。

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

下图为converse chuck taylor allstar搭配,GAP衬衫+levis lmc牛仔裤+converse。

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

4.air jordan 1 mid 白灰,我是日本abc-mart人肉背回来的,没记错的话是15800円再加8%消费税买的,当时一时冲动,回头看看国内的价格其实也差不多,优购上也有,价格比我买的时候低#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们 ,链接如下:

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们NIKE耐克2016年新款男子AIR JORDAN 1 MID篮球鞋554724-112¥727优购网

小白鞋非常适合即将到来的夏天,缺点也是众人皆知的,太容易脏!搭配的话倒是方便,牛仔裤卷个裤脚或者穿短裤,都是没问题的,而且这鞋男女都能穿,女生喜欢的话就买小码即可,女生穿起来更好看哦!而且这鞋鞋跟搭载内嵌式Air-Sole气垫哦(虽然踩下去感觉不到)

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

5.air jordan 1 黑红,其实这双跟之前白色的是一模一样的,我都买了,只不过白色是日本人肉背回,黑色我是英亚买的,到手价49.62英镑,简直不能更棒,优购上黑色的比白色的便宜,手机端价格更是破了600,购买链接如下:

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们NIKE耐克2016年新款男子AIR JORDAN 1 MID篮球鞋554724-028¥629优购网

黑白两双放一起,真是好看啊#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们 如果说白色适合夏天的话,那黑色就适合冬天了,搭配流行的束脚裤非常棒,天冷我喜欢从头到脚一身黑出门,也耐脏#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

下面是air jordan 1穿搭,优衣库棒球快干外套+优衣库LM运动裤+AJ1。

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

6.Nike 耐克 Zoom Pegasus 32 Photosynth 花卉跑鞋,这双是限量的,是我心心念念好不容易才买到的,69.98刀finishline购入,现在也有卖,但是尺码超级大,优购上没这花卉配色,但普通配色还是不少的,给出比较百搭的黑色链接:

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们NIKE耐克2016年新款男子AIR ZOOM PEGASUS 32跑步鞋749340-001¥739优购网

自打我第一次看到这双鞋我就被深深吸引了,骚到不行!首富家不是加价就是超大尺码,我一直没买,可我买到之后却一直不舍得穿,真是作死啊#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们 这个心情有谁懂#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们 要说科技含量的话,这双鞋是后掌zoom的,适合跑步爱用后掌着地的人群。

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

7.VANS SK8-HI 黑色,英亚直邮的,到手21.4英镑,这双鞋天猫和优购常年535元不变,别的颜色有搞活动就黑色的不搞活动,我也是醉了,优购链接如下:

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们VANS万斯 新款经典高帮基础款中性硫化鞋VN000D5IB8C¥535优购网

就像前面介绍的匡威高帮allstar一样,黑色的总归是百搭的,永远不会被淘汰,帆布鞋么买经典款即可,用不着翻花样,不管是现在流行的束脚裤还是用不过时的牛仔裤,都能搭配来穿#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们 vans比起匡威来说,鞋底更软一点,比起匡威相对舒适一点。

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

优衣库长袖T恤+levis lmc牛仔裤+vans。

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

8.Puma IGNITE 骚黄跑步鞋,这双鞋是我尝鲜,又能跑步又能穿出门,我买的是一代,现在优购上的是二代,相比较主要就是改了改鞋面材质,链接如下:

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们PUMA彪马2016新品男子跑步系列IGNITE v2训练鞋18861102¥749优购网

这双鞋自认为搭配牛仔裤也不错,就像篮球鞋并不都要打篮球才穿,跑鞋并非都要跑步嘛,这也是这个帖子里第二双小黄鞋,出挑是出挑,就是难打理,不过我鞋多反正从来不洗,脏就脏了吧,下地了总会脏。IGNITE是puma采用的新技术,该科技与adidas的boost同出自德国化工巨头BASF,加上puma与adidas本身就是哥俩,所以嘛技术也都是相通的。

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

9.nike flyknit lunar 2,这双鞋优购上没,现在已经出到第三代了,三代比起二代基本就没改进什么,还去掉了后跟提环,如果买得到二代的话还是买二代吧,价钱也更好,我当时二代还是新款的时候花69.98刀在finishline上买的,现在我给三代的官网链接吧:

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们Nike Flyknit Lunar 3 男子跑步鞋 - 耐克官网, Nike.com 中国在耐克官方商城里寻找Nike Flyknit Lunar 3 男子跑步鞋.在线查阅产品规格和订购Nike Flyknit Lunar 3 男子跑步鞋.store.nike.com

这双鞋我是很喜欢的,非常轻便,我穿它跑过半马和全马,非常好,特别是鞋底,那脚感才叫好,lunar是nike的登月科技,也是我最喜欢的,走路的时候就能感觉到。网上说到跑步都要买四大跑鞋都要买asics,我反正是没买过,主要就是价钱太贵买不起#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

nike flyknit lunar 2,外套asics迷彩防风衣、裤子优衣库LM运动裤、鞋子nike flyknit lunar 2。

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

10.Nike Hyperfr3sh 黑色,网上称之为“小吕布”,我是搞不懂怎么起出来名字的,我是没话可说。优购上没卖,我给官网链接吧:

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们Nike Hyperfr3sh 男子运动鞋 - 耐克官网, Nike.com 中国在耐克官方商城里寻找Nike Hyperfr3sh 男子运动鞋.在线查阅产品规格和订购Nike Hyperfr3sh 男子运动鞋.store.nike.com

这双鞋也很适合即将到来的夏天,而且鞋底那么厚有着内增高作用#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们 直注式 Phylon中底没什么大科技含量。黑色不用多说了,百搭!白色部分注意一下清洁即可。

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

好了,啰里啰嗦也介绍了10双鞋了,其实还有很多我喜欢的鞋,就比如cole haan,但可惜优购上没的卖我也就不多说了,大家有兴趣就翻翻我之前的晒单吧。

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

其他没晒过的牌子不代表我没买过,就好比很多人喜欢的NB,我不怎么喜欢就没推荐,我这推荐的10双鞋里2双鬼冢虎、1双匡威、1双vans、1双puma,其余都是nike,可见我是一个nike粉,adidas的boost我也买过两双,脚感的确很不错,但还是因为优购上没这款我就不多推荐了。

最后希望优购能再给消费者一点实惠,如果比起海涛价格贵的不多,也就没那么多人折腾海涛了。

全文完,谢谢大家!有碎银子记得别吝啬打赏打赏我哦#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...683369 原创小小值