吸天地之灵气,集日月之精华——OneBox无用之诗文具礼盒

2016-05-07 13:00:00 35点赞 48收藏 52评论

前段时间由韩寒监制的OneBox无用之诗文具礼盒十分火爆,所以我也入手了一套感觉一下文艺气息。说实话我骨子里是透着一种文艺情怀的,虽不是文艺小青年,但向往着融入这个团体。

吸天地之灵气,集日月之精华——OneBox无用之诗文具礼盒

这套文具礼盒外包装很普通啦,没什么亮点,只写着OneBox无用之诗

吸天地之灵气,集日月之精华——OneBox无用之诗文具礼盒

打开包装里面便是文具礼盒了,灰色硬纸板,特殊的格纹处理,摸上去很有质感,中间印着“Useless Poems”的LOGO。

吸天地之灵气,集日月之精华——OneBox无用之诗文具礼盒

打开礼盒盖子,有点小意外,里面的包装已经碎了,某东的物流不敢恭维,还好没有损坏到其它文具。

粉蓝,我喜欢的颜色

吸天地之灵气,集日月之精华——OneBox无用之诗文具礼盒

摸着手感很涩,不易胶手,方便实际使用

吸天地之灵气,集日月之精华——OneBox无用之诗文具礼盒

这样是不是十分显眼,有一点太高调了,一般的文艺青年是不太喜欢高调的,这不符合文艺青年的气质

吸天地之灵气,集日月之精华——OneBox无用之诗文具礼盒

单独一张纸边都能清楚的看到金边的存在,看来用料与做工都很到位

吸天地之灵气,集日月之精华——OneBox无用之诗文具礼盒

这套礼盒有个文艺的概念“Useless Poems”,主体本子是双封面,封面是布面,纸页有防潮金边。分为“MakeMoney”与“Write Poems”两个主题,赚钱的主题是月计划,格子内页,有日期、星期等;写诗的部分是空白内页。纸质不错,颜色跟质感是我喜欢的,因人而异哦。

吸天地之灵气,集日月之精华——OneBox无用之诗文具礼盒

我的大爱金宇彬,一直想和他比一比谁的腿更长……吸天地之灵气,集日月之精华——OneBox无用之诗文具礼盒

吸天地之灵气,集日月之精华——OneBox无用之诗文具礼盒

赚钱与写诗,你会选哪个呢?太难了,我解不开啊……

吸天地之灵气,集日月之精华——OneBox无用之诗文具礼盒

宝珠笔是我用过的最好的写字工具之一,笔本身较重,更适合男士使用。

吸天地之灵气,集日月之精华——OneBox无用之诗文具礼盒已经有二十多年没用过钢笔了,突然看到它感觉好亲切啊。相对来说钢笔要略轻一点,使用起来也是非常顺滑,没有丝毫刮纸的粗糙感。看来这款钢笔的做工值得肯定,韩寒监制,果然不错

湖蓝色的这只是宝珠笔,赚钱系列,粉蓝色的为钢笔,写诗系列,钢笔笔尖是小包头的,配旋转式的上墨器,配色真的是美翻了,四支铅笔的颜色也很漂亮

吸天地之灵气,集日月之精华——OneBox无用之诗文具礼盒

看到这种精美的小本子,我怎么舍得用呢

吸天地之灵气,集日月之精华——OneBox无用之诗文具礼盒

胶带为什么设计的像化妆品包装盒一样,让我怎么忍心使用呢

吸天地之灵气,集日月之精华——OneBox无用之诗文具礼盒

礼盒下层的配色更唯美,女孩子们会喜欢这种配色。四支铅笔、四个随手本、四卷胶带,分别刻着艾略特、叶慈、拜伦、雪莱的诗句

吸天地之灵气,集日月之精华——OneBox无用之诗文具礼盒

除了大本,还有四个随身本,分别为格子、空白、横线、点阵,很精美。小本子的扉页很好看,最后还有写联系方式的地方,以防丢失。 封面的配色估计也是没谁了,实际使用时发现大部分衣服口袋都可以装的下,不过容易卷边。

这张卡片上记录了设计团队的初心

吸天地之灵气,集日月之精华——OneBox无用之诗文具礼盒像不像一张展翅飞翔的鸟……

我对无用之诗文具礼盒的评价是:吸天地之灵气,集日月之精华。这款文具礼盒设计的十分用心,充分满足了文艺女青年的**需求。又面本的设计十分新颖,别出新裁,市场上这类本子并不多见,除了设计,做工也十分讲究,本子防潮金边的使用让本子的**瞬间提升,秒杀其他文艺青年的本子。随处可见的诗句,让你无形中吸引了周围人的目光。我现在已经彻底爱上了无用之诗,每天用写诗钢笔记录着生活的点滴,让我对明天更有期待。推荐自认为有文艺气质的你入手一套。

吸天地之灵气,集日月之精华——OneBox无用之诗文具礼盒【ONE一个】ONE BOX 无用之诗 韩寒监制 限量版文具礼盒文艺青年必入文具¥199天猫精选

M&G 晨光 彩色便签贴纸 2本小号 160张

M&G 晨光 彩色便签贴纸 2本小号 160张

M&G 晨光 牛皮纸文件袋子档案袋加厚大容量文档袋大号a4合同袋办公用品

晨光便利贴办公用便签贴纸小留言板标签纯彩色便签本可撕小条有粘性索引商务标记事贴外卖便条n次贴

M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗文具礼盒(韩寒监制)

M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗文具礼盒(韩寒监制)

M&G 晨光 尊贤系列 12K绒面荣誉证书 (10本装、红色)

M&G 晨光 便利贴 横线款单色 102*152mm 400张 4本

M&G 晨光 8K绒面荣誉证书 (10本装、红色)

M&G 晨光 8K绒面荣誉证书 (10本装、红色)

晨光便利贴便签纸便利贴用留言板便签本便签贴纸标签索引贴小条有粘性标记贴记事贴外卖便条纸n次贴书签

晨光热敏收银纸57x50热敏纸80x60x50打印纸80x80po喵喵机小卷美团外卖餐厅超市票据纸57mm小票纸57*50无管芯

晨光 手工折纸 120*120mm*120张

晨光 手工折纸 120*120mm*120张

晨光文具 优事贴 彩色随意贴 便利贴纸 自粘性便签本备忘留言条N次贴

M&G 晨光 AWBW810 米字格书画毛毡

M&G 晨光 AWBW810 米字格书画毛毡

晨光莫兰迪便利贴浅素便签手帐便签纸标签贴卡片可爱复古初中生用可撕外卖便签贴纸有粘性学习用品ins

M&G 晨光 牛皮款 书皮保护书套

M&G 晨光 牛皮款 书皮保护书套

M&G 晨光 喵酷先生系列 ACD96866 大号磁性书签 4个装

M&G 晨光 ASCN9516 特种纸荣誉证书 10本 230*157mm 红色 (12K、奖状/证书)