能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

2016-05-10 10:12:15 132点赞 35收藏 83评论

作为一名喜爱搞机的屌丝,每次手机众测都积极申请,结果每次都不中能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评 ,不过也难怪手机作为本站最热门的值物,每次申请都在3000人以上,中奖者都是真正的幸运儿能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评 。正在使用的手机是LGg3,2014年8月首发时入手的,当时花了3450元能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评 也是第一次买这么贵的手机了。作为我在张大妈的第二篇晒单,显得太过简单了,使用感受还算不错,2k屏幕是最能够**的亮点了,激光对焦和触屏唤醒以及背面的实体键是主要优点,屏占比也大,颜值很高!只是一年保修期内麦克风孔开裂(用过的值友都懂得肛裂)换过两次屏幕,LG的系统优化差,骁龙801+3g内存总是不那么流畅,关注了近期的几款骁龙820的机子,三星太贵,小米抢不到,zuk和一加3没发售,能够买到的只有乐max2了,

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评乐视(Le)乐Max2(X820) 金色 移动联通电信4G 双卡双待¥2099京东

预约后4月26日上午十点开抢,十分轻松的抢到了,用了1999-69的全品类白条券实付2030元。北京网友当天下午就到货了,我是等到了5.1才收到货,中间几天等的心急如焚。首晒是赶不上了,那就慢慢晒单吧。

一、外观部分

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评  外包装是黑色纸盒,酷酷的,薄薄的,京东的封条很抢镜啊

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

背面的参数和配置,亮点是骁龙820,4g+32g存储,5.7寸2k屏,全网通双卡双待4g,超声波指纹识别,2100w+800w摄像头,type-c接口等等,2099的售价相当有诚意,关键是能够买到,你懂我在说谁能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

撕掉膜,盒子表面是磨砂的

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

当当当当,开箱了!盒子里面很简单,手机在最上面,旁边是个盒子

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

手机装盒时就戴套了,后边贴着入网许可及注意事项

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

旁边小盒子里是充电器数据线,没有耳机,没有耳机,没有耳机,没有耳机,我说四遍能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

充电器个头不小,方方正正,最大输出12v,3a大电流,难怪可以快速充电

充电器上面是乐视新logo

type-c接口耳机转接头

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

全部配件就这些,主机,充电器,耳机转接头,数据线,卡针,三包证,保护套,快速入门指南。再说一次,没有type-c耳机! 官网有售,149元,但是我不打算买!

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评乐视数字线控耳机(Type-c耳机、CDLA耳机)¥149乐视商城

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

最爽的那一刹那就是撕扯的时刻。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

底部左侧五个开孔是扬声器,右侧估计是为了对称,也开了五个孔,其中有麦克风可能还有两个降噪麦克风,因为乐视宣称共有三个降噪麦克风,其中一个可以看到的在背面,后面展示。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

右侧上部分布着音量键及电源键,手感紧致,没有松垮及旷量。键程短,按下有清脆的弹簧声,回弹迅速干净。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

顶部只有一个红外线发射孔,千万别当成耳机孔能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评 。边框倒角部分采用抛光设计,背面具有一定弧度,但是正面接近直角,有割手感,为什么不弄成一体边框?

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

左侧是nano sim卡托,需要用卡针

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

双卡,唯一遗憾的是不支持tf卡扩展,要是单卡用户能够放入一个tf卡那就再好不过了,mate8就能能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

取出卡托后的左侧边框。正面边框是黑色金属包边,不是玻璃屏幕。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

摄像头凸起很高,将近2mm,有点高了,容易被划伤。能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

背面情况,上部是2100w像素索尼IMX230传感器,支持OIS光学防抖和PDAF对焦系统,6片式镜头最大光圈 f/2.0,可以录制4K/30fps 视频。前置摄像头800万像素1.4μm大像素传感器,最大光圈f/2.2。实际拍照效果后面对比展示。摄像头旁边是双色温闪光灯,摄像头下方是超声波指纹识别,厂家号称可以湿手解锁,但是实际使用感受是,湿手状态识别成功率不高。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

摄像头上方一个小孔应该是三个降噪麦克风其中之一。机身采用铝合金材质,后背壳采用磨砂工艺,手感细腻。三段式机身设计和苹果到底是什么关系?

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

正面采用无边框ID3.0设计,也就是所谓的息屏美如画,亮屏xxx。屏幕不是2.5d玻璃,而是直接镶嵌在金属边框里。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评  估计大家会关心黑边问题,可以说确实挺大的。用iPad air2拍了一张边框对比照,没想到iPad的拍照这么渣,大家凑合看吧,max2黑边至少3mm了,iPhone6splus不是黑边但是边框挺宽的。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

找来几个基友对比一下个头,从左至右分别是iPhone6,LGg3,乐max2,iPhone6splus。屏幕尺寸分别是4.7寸,5.5寸,5.7寸,5.5寸。屏占比方面乐max2和g3还是不错的,iPhone系列只能呵呵

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

背面对比,乐max2和iPhone6splus都是三段式天线,g3的按键还是有特色的,习惯后很好用。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

顶部对比,从上到下分别是iPhone6,LGg3,乐max2,iPhone6splus。iPhone系列顶部很干净,g3有红外线及降噪麦克风,乐max2有红外线,厚度方面依次为6.9mm,8.9mm,7.9mm,7.1mm,g3最厚。然而乐max2废除了传统耳机接口也没有比iPhone系列薄。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评  左侧对比,iPhone系列音量键在左侧

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

底部对比,iPhone系列底部有耳机孔,降噪麦克风,数据线接口,扬声器,g3是相比之下少了扬声器(设计在了背面),乐max2更加简洁,少了耳机孔,另外还有两段天线。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

右侧对比,iPhone系列有sim卡托和电源键,乐max2为电源键及音量键,g3边框最干净,按键设计在了背面。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

正面宽度对比,乐max2的前置摄像头和光感孔与扬声器设计成了大白(●—●)的样子,让强迫症患者能舒适点了能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

附赠的保护套也有乐视的logo,尺寸合适,材质柔软,只是机身玫瑰金的颜色我hold不住,以后还得买个外壳挡住,目前钢化膜和外壳都没有配套产品,屏幕一直在裸奔。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

戴套后摄像头仍然突出1mm。

二、系统部分

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

早就忍不住要开机了,乐视开始自己定义概念了,互联网生态系统能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

连接WiFi后提示升级,升级完成后重启,自动进入锁屏界面

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评  进入主界面,图标很大,五行四列图标排在5.7寸屏幕上老人也能看清了。在线主题目前只有9款,还需要努力啊!

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

菜单键进入快捷开关界面,是不是和iOS系统的很像?4g内存开了几个应用后还剩2g,目前看足够用了,系统工具里缺少了收音机,而且硬件不支持,所以中午听收音机午睡的习惯要改了。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

天气预报准确度很高,包括pm2.5数值,实用!指南针除了可以实时指示方向还能定位经纬度坐标。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

指纹解锁功能目前来看已经必不可少了,录入一个指纹需要15次能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评 ,红外线遥控功能应该是和乐视电视配合使用吧?

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

自带自启动管理,及通知管理,不需要装腾讯手机管家等软件了,使用发现后台程序会自动关闭,尤其是张大妈客户端,过一会再打开就会从logo画面开始再进入主界面,但微信就不是。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

lecloud功能是不是学的iCloud,反正功能都是云同步,存储空间开机就剩20g了,要是能拓展tf卡就好了。能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评  辅助功能中最实用的是长按虚拟键进入程序,可自定义,长按右键灭屏,减少了电源键的使用率,但是音量键不能自定义快捷键。g3灭屏状态长按音量-打开相机,长按音量+打开便签。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

电话及短信自带智能拦截功能,一些骚扰电话直接标注,但是不能自动拒接,不如腾讯手机管家。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

左手模式是左下边菜单及返回两个虚拟键互换位置,但是虚拟键图标无法更换,强迫症患者慎用。支持定时开关机,这个功能以前只出现在山寨机上。

三、跑分测试

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

这年头测评不跑个分好像就不专业了,先测cpu性能,大家自己看,主要是我看不懂能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

这两项都是15分钟全负荷测试的结果,测试过程中背壳摄像头位置发热明显,大概在40度左右,没有红外线测温仪器,只能估计了。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

基本信息,CPU是正常频率的820,比小米的降频版厚道,所以说乐max2是最便宜的820。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

四核,两个快两个慢,太专业的知识我就不懂了,想弄清的去问度娘。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

相机2100万像素貌似很厉害的样子,后边和g3的1300万像素对比一下就知道谁厉害了。预装了安卓6.0.1版本,但是没有NFC功能。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

各种传感器倒不少,不过没有温度,湿度,压力和心率传感器,据说zuk2会有很多传感器。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

支持10点触控,因为我就十个指头。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

跑分结果出炉,12万多排在第四。但是性价比应该排第一。网页测试23746分,不知道排第几。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评  然后又测试了安兔兔视频,支持24个格式,已经涵盖了大部分主流视频格式。包括2k和4k视频。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

不完整支持和不支持的视频格式共6个,应该不常用到。

四、拍照测试

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

拍照界面的设置项比较多,且具备慢动作,全景,hdr,夜景,美颜及场景模式,由于没有妹子我就不测试美颜了能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

右下角的按钮点开是9种各具特色的滤镜。下面该是实际拍照展示了,下楼的时候带着乐max2和g3,就拿他俩自动模式拍照对比吧,照片没有经过加工,只是拼图在一起了,左边是乐max2右边是g3。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

先是室内日光灯照射下拍照,乐max2的取景范围明显大不少。颜色方面,乐max2更趋近于真实。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

草地上的狗狗,g3的绿色更加诱人。

喷泉,感觉g3颜色更厚重

绿色表现g3明显发深,乐max2更真实

逆光表现g3胜出,曝光度及细节完胜乐max2

广角端乐max2更厉害,拍照范围更宽广

红色也是g3更深一些吧

侧光拍照,乐max2绿色变深,g3似乎有点过曝

红色栏杆还是g3更鲜艳

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

就不一一说明了,因为我也很业余,但是感觉g3的颜色跟好看,乐max2颜色不太通透

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

室内LED灯下景物乐max2更显得颜色浓厚。总的来说,乐max2室内拍照能力强于g3,室外反之。

乐max2的夜景

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评  g3的夜景

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评  iPhone6splus的夜景。之前也写过一篇iPhone6splus和g3的拍照对比晒单,大家可以打赏能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

五、屏幕对比

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

值得一提的是乐视可以选择颜色模式,四种模式之间的区别还是很明显的,但是截图反映不出来,我采用的是柔和模式,因为我是重度手机依赖症患者能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评 ,个人感觉虽然叫柔和模式,但是颜色还是有点鲜艳了。g3和乐max2都是2k屏,iPhone6sp是1080吧,三个放在一起对比一下,由于相机不在手上,只能两两对比,用另一个手机拍照,值友们见谅,对了,三台机器都是最高亮度情况下。

两个2k屏幕对比,色温区别明显,但是细节不分上下,g3偏冷

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

乐max2和iPhone6sp色温差不多,只是细节iPhone6sp完败,毕竟分辨率不同能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评  g3还是偏冷,蓝色更深沉

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

色温色调差不多,iPhone还是输在了细节上
能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

郭富城脸上的毛孔都能看的很清楚,只不过g3显示的脸色发黄。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

郭天王的毛孔模糊了,iPhone的屏幕具有美肤功能能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

这张最大的区别左下角浅绿色的亮度不同,乐max2更亮

这张的区别就是iPhone的细节对比完败给乐max2

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

可视角度方面乐max2输给了另外两个对手,屏幕色彩和亮度下降很多

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

这个角度对比的更清楚,乐max2屏幕完败,虽然没人真正使用这个角度看手机。

六、影视资源

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

乐视号称要做互联网生态系统,资源方面的优势不容小视,但是会员要单独购买,只是和手机一起购买有优惠而已。自带的乐视live里面内容挺多。热播影视剧就不说了,跑男等等娱乐节目也不在话下,狂野自然等纪录片,熊出没、巧虎等动漫,除了部分新电影需要购买会员其他电影真的很多了。体育赛事方面更厉害,美国棒球,纳斯卡赛车,中超,英超,美国足球大联盟,ATP网球,高尔夫。我觉得最方便的就是看英超了,大晚上的不用开电视,躺床上就看了,以后只要有WiFi就够了。

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

选择的1080的清晰度,在手机上看很清晰。话说莱斯特是神马情况?有几年没看英超了,没想到传统豪强都没落了?

七、续航及充电

3100毫安电池的续航能力还算不错,毕竟5.7寸2k屏也不是省油的灯。实测轻度使用(电话,短信,偶尔微信)两天一充没问题。中度使用(微信,网页浏览)一天下来到家也该充电了,重度使用(微信,网页,视频,总之屏幕常亮)五六个小时后下降到20%的电量了,这时候强迫症患者就需要充电了,比如说我。QC 3.0快充功能还是很厉害的,而且标配的充电器电流是3A,充电速度那是相当快,到底有多快呢?

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评  从2%电量开始充,到充满用了一小时零8分钟。期间每十分钟平均充电18%!

八、指纹解锁

指纹解锁目前已经是主流配置了,谁家的新产品要是没有这个功能一定被喷!乐max2把指纹解锁设置了背面,这就为前面板节省了空间,提高了屏占比,但是放在桌面上不拿起来是解不了的,也挺尴尬。另外也许是我没用过这个功能的原因,个人感觉识别率不高,不如iPhone6sp按一下home键马上就解锁。厂家宣传的湿手解锁更不靠谱,我测试就没有成功过。解锁速度也没觉得很快,下面是实测视频。

九、总结

优点:1、性价比。之前说过,这款手机是目前能买到的最便宜的骁龙820,很多手机都准备上这款CPU但是厂家芯片产量有限,大规模上市还要过几个月吧,目前官网该款手机预订后3至4周发货,不用抢不用找黄牛,比某些耍猴厂商实在。

2、配置高。5.7寸2k屏显示效果已经很好了,虽然不是曲面屏但是在这个价位里已经无敌了。4g运存已经是高端配置了,而且还会有6g+64g版本后期发售,运行速度不是问题,用两年应该也够了。820CPU,全金属机身,全网通,4G+,VoLTE,2100万+800万摄像头,指纹解锁这些配置都出现在一款机器上也是目前市面上高端机型了。

3、快充赞。充电速度确实快,一般情况下一个小时充满,一分钟充电2%,3100毫安电池正常使用足够,不用搭配充电宝

说完优点该吐槽了:1、机身颜色。粉红的颜色非要说成是金色我也是无语了。这么大个这么粉嫩的手机让一个糙汉子拿着已经够丢人了,你还没有手机壳,官网目前也就一款大红色的硅胶套和金黄色的翻盖套。我还是等着别的山寨品牌的深色套吧,最好也有全覆盖深色的钢化膜,就可以挡住正面上下边框的粉色了。

2、指纹识别。指纹识别成功率太低,倒不如彻底模仿iPhone放在前面搞个实体键。在我使用的一周里识别十次也就能成功两次,现在已经关了这个功能了。是我的指纹有问题还是手机的问题?

3、耳机孔。虽然type-c接口好处多多,但是你把耳机孔给取消就不合适了,市面上的typec耳机太少了,而且不还不送一个能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评 ,让我之前买的都去吃灰吗?你说你给了转接线,我每天还得带着转接线到处走?你说是为了机身厚度考虑,也没见有多薄啊?另外数据线也得单独买一条,单位里用,之前那么多条线都没用了能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评 ,这都是成本啊!

4、收音机功能缺失。这个应该没有多少成本,不应该去掉。

5、不支持拓展存储。32g虽说也够用,但是能够拓展不是更良心吗?关键是想买你6g+64g的版本你没发售啊!

最后,瑕不掩瑜,对我这个屌丝来说性价比的优势打败了其他的吐槽点。以上晒单供值友参考,如果帮到了你,请用力的打赏我能买到的才是正经手机——乐视乐Max2金色版开箱及对比测评

Letv 乐视 乐 2 Pro 4G手机 4GB+32GB 金色

Letv 乐视 乐S3 (X626) 智能手机 原力金 4GB+32GB 移动联通电信4G 双卡双待

Letv 乐视 乐Max2 智能手机

Letv 乐视 乐2 4G手机

Letv 乐视 乐2 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 2 4G手机 4GB+32GB 金色

Letv 乐视 乐1 X600 移动联通版 4G手机 3GB 银白色

Letv 乐视 乐 Pro 3 4G手机

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• 买了一台送妈妈,后面摄像头玻璃不能上蓝宝石又搞这么大,已经花了;字体大小设定只有小中大三种,调大也没多大;屏幕清晰色好但灰度不好;这个指纹识别当摆设算了,很差,幸好不放在前面;搞超宽黑边装无边其实没必要,更没必要是官方广告图把黑边ps掉;颜色模式是废的,设了没区别,色温调节更设用;杜比全景色设置了外放会大声点,正常点,退出设置会失效;电池大容量、充得快但不省电,当然续航不能iPhone6sp比;左边一个,主界面中间一个,我觉得把视频推广归集成一个应用会好点;首页视频内容多是娱乐类,不过不怪乐视,国内都这样;拍照白天很好,晚上室内很虚光圈够大够光但快门不够快,不论怎么拍都好像加了美颜,后摄像头还加什么美颜,没光学防抖但起码搞个电子防抖好吧,浪费传感器;拍视频fps不稳,画面断续不连贯,我一直觉得手机1080p60fps比4k30fps有意义得多,浪费了230摄像头和高速闪存。总结,一台数据很好看的手机,官方说,硬件不卖钱卖生态,UI优化、什么乐视生态对我还没吸引力,依这个买硬件思路我觉得还是贵了点。

你的评价很详细,我表示支持,比其他没用过就喷的有说服力 [献花]

但是这个时间节点和这个价位还有什么好的选择吗?

• 只要看到乐视和百度的,一律踩和差评。中国***的公司***

我住在大国际庄,就是全国雾霾倒数前十的石家庄。只不过这两天有风 [喜极而泣]

你复错人了,哈哈

• 说实话,好丑的手机

好用就行了,没觉得别的手机有啥好看,都是四四方方的

• 服务单信息
    商品返回方式 客户期望返件方式为“上门取件” ,最终返件方式为“上门取件”
    商品处理方式 客户期望处理方式为“换货”
    问题描述
    1、送话器声音过小,对方无法听清自己声音; 2、今日已经无法开机;
    收货地址
    广西南宁市江南区城区白沙大道***************************名车
    取件地址
    联系信息 联系人:莫** 手机:185*************0
    预约取件时间
    2016-05-09 (周一) 9:00-15:00

够解毒吗

你看苹果三星的话更解毒

我就用三台appleπ炮轰你!

• "没想到iPad的拍照这么渣,大家凑合看吧",楼主你在那么差的光线下拍照。。。能不渣么……所以后面你装模作样的测评我略去了……

本来就不怎么好

用iPad拍照就那一张,是因为之前忘了拍黑边,后来补照的。你嘴里说着不要还不是看完了?

• 用手机这屏幕看球?那不是在数绿豆吗? [抽烟]

但是你可以躺床上看还不影响别人

• 鄙视用薯片的人

你是不是也抵制日货呢?

• 这。。。。。

你。。。。。

• 写的挺详细的,屏幕除了分辨率高这优点,对比其它都是弱点啊

看在价钱的份上,忍了

• 重要的续航居然没评测

这要是众测的话我肯定得测,自己晒单就算了吧 [高兴]

我就想知道续航啊。 乐1PRO 810 配 2K屏幕, 续航简直感人,还很热。 2 MAX不知道会怎样

• “背面具有一定弧度,但是正面接近直角,有割手感,为什么不弄成一体边框?”,当时我也1049入了乐2,就因正面边缘凸起,有割手的感觉,就退货了。不止贴钢化膜了,会不会好些。

总之是要买壳的

• [皱眉] 还我快播!

快播的片子质量实在不好,为啥不去1024?

快播各种老电影资源多 最主要还是方便 [观察] 因为看岛国片不太多至今不知道咋上1024

• 容易发热吗?拍照好吗?

发热想象还算好,偶尔最下端虚拟键处有发热感。全力运行时摄像头部位发热明显,是测试CPU性能时,平时用不到CPU的极限。拍照一般,见对比。

• 这个测评一写,虽然字里行间是对乐视的认可,但是,我是一个喜欢看图的人,乐视。。。。太丑了。。。还有楼主说的凭占比,最好亮屏的时候再对比一下。。 [绷带] [绷带] [绷带] 真的有人会买这手机喂。。

屏占比没问题啊,黑边再大也超不过3mm,比iPhone6sp强的不是一条街

• 官网有钢化玻璃膜~淘宝也有三方的

最需要的还是手机壳啊,没膜感觉不错

• 求问亮屏的时候,返回键处是不是很烫啊?我的有这个问题

我觉得是运行程序的时候偶尔会有发热现象,摄像头附件也有发热,不过很快就没有了

• lemax2还没有1好看,1后盖没有色差,2有色差

颜色太娘了,这是目前为止最不能忍的一点

• 楼主是如何解决一边充电一边听音乐的?

好在续航能力不错,要一边充电一边听音乐的话只能外放了 [喜极而泣]

• 乐视发货不按合同办, 无故延迟发货,说是不用抢,比抢更坑,付了钱要你遥遥无期的等下去,还不如要抢的。

应该买的时候写着大约什么时间发货吧,官网应该是。京东不写。

6月10日下单 6月24日到7月1日发货,今天都10日了,问客服天天就是一句耐心等待下,什么时候发什么原因造成的也不知道。打算退货啦。

• 感觉楼主住在一个好地方 天蓝地绿的