2016-05-09 20:01:14 28点赞 96收藏 34评论

前段时间终于再也忍受不了鞋底已经给自己磨得变行的跑鞋,刚好广州又进入绵绵的雨季。。跑步的事就这样顺理成章的给耽搁了。许久没有跑了,感觉整个好像松散下来了,体质也似乎越来越差了,于是乎又打算继续跑。工欲善其事必先利其器,要跑步就要有好装备,其实这也是给自己拖延找个理由。也是在张大妈浸淫许久以后,撸出的坏毛病。

之前那双是在本地实体店买的亚瑟士的入门款,那时还没中张大妈的毒,只是觉得好看,穿上去很舒服就买了。完全没有考虑什么参数什么的。话说回来A家的鞋确实舒服,感谢它陪着自己跑出了人生的第一个十公里,也让我找到了跑步的乐趣,度过了失恋期间最难过的那段日子。

旧鞋如故人,该过去的终究要过去的。下一双跑鞋选什么呢,本来就是天秤座的我再加上这两年在张大妈上学习了这么多,开始了无比纠结的过程,不过自己心里首选还是A家的,可是一旦成为参数党,就再也不能像以前那样买双入门级的了,可是*级次*级的要不不是大妈福利,就是价格高高在上,对于我等也是望成莫及。后来再一研究发现美津浓的性价比最高,看好rider18的,价格在五百左右,还在接受范围内,可是看了很多值友都是四百多撸的。。心里觉得不能买啊,买了就拖大家的后腿了。等啊等啊。。可是好价迟迟没有出现。直到有一天在张大妈闲逛的时候看到这条爆料。砰然心动的感觉。

PRO:DIRECT一个神奇的网站购物经历:saucony 索康尼 PHOENIX 7 男款跑鞋开箱限7码:saucony 索康尼 PHOENIX 7 男款跑鞋 17611 肾嘛意思9farLEY

UK7不正好是我的尺码吗,索康尼这不是大妈一直推的四大跑鞋,跑鞋中的劳斯莱斯吗。再看价格£30,30欧元?那不才两百出头。。果断点链接过去。这个网站之前没见过啊,不过张大妈推的应该信得过。不管那么多,机不可失,果断点击购买,发现没有提示要登录也没有到付款,结果发现点击购买只是加入购物车。在购物车里选择结账,才弹出登录和注册页面。

那就注册一个吧,按着输入邮箱和自己设的密码,点击注册。然后就直接到了填写了收货地址的页面。。。我当时就震惊了。。。居然还有这么容易注册的网站。。。。连密码都只要输一次,也没有验证码。。。。真是一个神奇的网站,其实到了后面购买的环节,相关的信息都填进去了。接着填地址说是可以直邮中国,就选真的有China,然后想着寄到国内地址是给中国人看的,就全部用拼音来填了,接着填信用卡信息,填完提交,铛铛手机响了。。。信用卡扣费了。。这么快。。心里忽然没什么底了。。就这么简单就买好了,看短信。。。原来£是英镑。。。除了退税加上运费一共34.99英镑。。才想起英国不在欧元区,虽然比自己之前的欧元的预算高出不少,不过也还可以接受,重要的是后悔也来不及了。怀着忐忑不安的心情,过了一晚。。第二天想张大妈上肯定有这个网站信息,结果一搜果然有,仔细一看,发现,对哦,填地址的时候始终没有填电话号码这一项,内心又一次无比惶恐。。然后看见文章底下的评论有值友也是没填,说也不要紧,只要自己实时跟踪邮件信息,到了邮局凭单号和身份证就可以拿了。这才放心

看了很多友友说会砍单,不能用信用卡付,最好是用paypal。。可是我稀里糊涂的填了拼音,用信用卡付款。。有忐忑了,到邮箱里一看。。居然发货了。。真是神速啊。。。终于放心下来了,接着就是漫长的等待,每天都查,一开始还在英国的时候国内的是查不到的,不过tracemore可以查到,

4月25号晚上下的单今天5月6号自己去邮局取收到前后刚好十一天。。无税到手,和之前的值友说的速度一致。有点惊喜的速度,最主要是自己这样稀里糊涂的下单也能成功买到。。真是一个神奇网站。

接着就是这次买的主角saucony 索康尼 PHOENIX 7 男款跑鞋的开箱了

英国皇家邮政。。。高大上的名字。。网站用的也是和国内快递一样的塑料袋包装着鞋盒。不过和国内的塑料袋相比,明显没有任何异味!快递单上除了地址,大多都是通关的用的。。当然也包括了商品的价格,如果给抽中了,这税一分钱都少不了。。现在可是30%的税。。。

这就是快递单拆开来的样子

好啦正式开始开箱啦

里面还有一张单,类似购物清单

鞋盒还好没有损坏,不过材质有点寒碜,不像劳斯莱斯的风格,估计是环保,或者是我这些太低端了吧

终于看到鞋子啦感觉太亮了,怕自己hold不住啊,还好都是晚上跑

这个角度看,还是挺好看的

看了下觉得鞋垫挺有特色的,就拿出来给几张特写,不知道这有没有什么高科技

换个角度看看

本人176cm,70KG,;量了脚长是25.5,平时都穿40.5这次买的是UK7,也就是41,都说他家鞋小,实际穿起来和其他家的鞋差不多,这次这双穿的很合脚,来张上脚图。。。

再说说脚感吧 ,没有A家舒服,估计是因为低端原因吧,上网找了下这款是属于支撑系的,鞋底比较硬,不过跑起来感觉还不错的。

照片是用D90和魅蓝note混合拍摄完成的,第一次晒单如有疏漏还请多多包涵。谢谢!

saucony 索康尼 女款跑步鞋 S18194

saucony 索康尼 女款跑步鞋 S18194

Saucony索康尼GUIDE向导16男女支撑舒适训练跑步鞋跑鞋运动鞋

Saucony索康尼菁华14男跑鞋春季轻量缓震专业训练运动鞋子Kinvara菁华14 兰黑20 42

Saucony索康尼全掌碳板跑鞋男体考鞋透气竞速训练运动鞋子全速SLAY 白红7【男女款】 40.5

Saucony索康尼Endorphin Speed啡速3男女比赛轻量竞速回弹跑步鞋

Saucony索康尼菁华14男子缓震跑鞋绿金40.5

Saucony索康尼菁华14男子缓震跑鞋绿金40.5

Saucony索康尼Lancer枪骑2男跑鞋冬季缓震男女跑步鞋运动鞋 米绿(男女同款) 42

Saucony索康尼AURA TR女鞋户外越野跑鞋低帮徒步鞋防滑耐磨登山运动鞋子 黑灰05 37

Saucony索康尼全掌碳板跑鞋男体考鞋透气竞速训练运动鞋子全速SLAY 白黑黄12【男女款】 43

Saucony索康尼菁华儿童跑步鞋轻量缓震跑鞋儿童鞋2024春男女运动童鞋 深兰红【魔术贴】 37

saucony 索康尼 跑鞋

saucony 索康尼 跑鞋

Saucony索康尼菁华14轻量缓震男跑鞋跑步训练运动鞋黑43

圣康尼(SAUCONY)Kinvara 14 索康尼 菁华14灰 男子跑步鞋 S20823-115 s20823-06 限购2双多拍不发 42.5

saucony 索康尼 胜利20女缓震跑鞋训练跑步鞋轻便运动鞋黑白37

Saucony索康尼胜利19减震跑鞋专业强缓震训练跑步鞋女轻便运动鞋 Triumph 粉色-100 38

saucony 索康尼 浪潮TIDE男女缓震跑步鞋竞速训练运动鞋黑35.5

• 每次见有人说他家鞋小,我就表示呵呵了 [邪恶]

真不小。。感觉和其他家的鞋子一般大。。

优购乐斯菲斯307元的男黑色立领你拿出假货证据来我赔你三倍,否则你就是条黑狗,有人生没人教的网络流氓。。。。。

• 看着爆料的鞋子的晒单,倍感欣慰啊,当时说了是英镑价格的,但不知道小编怎么改了下就没了,不知耐磨不

哈哈,谢谢你的爆料。让我接触到一个新的渠道

• 楼主家的房子有年头了啊

现在在外租的房子,单位的房改房,三十几年了。。不过这种老房子虽然旧,但是格局好,通风阴凉。住的没高楼大厦的压抑。

• 下单的时候在地址2栏加上电话号码就行,到了邮局快递员就可以看到了,会给你电话联系的

嗯嗯,我也是后来看了别的值友的分享才知道的。

• 请问下用英国皇家邮政你是怎么跟踪邮包轨迹的?邮费25镑很有点贵啊!包裹自己去邮局取的,是邮局电话通知还是查询到了货自己去的?

25镑是鞋子的价格,运费是9.9英镑。轨迹的话,一开始可以直接百度皇家邮政,第一个trackmore那网站就可以查,过了几天到了国内以后就可以直接百度快递号就可以查到了。如果没有在地址上留电话号码,就要自己查到到邮局了,自己就可以拿单号和身份证去取,所以一定要用真名。

@王小贱0501 我的英国皇家邮政的包裹没单号,怎么查?10几天了,不知道包裹到哪里了!

• 我上次买两双nike 等了10多天 没发货,发邮件去问,回复我没货了,直接就取消我订单了

• 必须收藏,我也想买跑鞋,以后海淘学习一下。

• 他们家的鞋子性价比不错,之前买过HURRICANE款,跑起来有一种踩屎的感觉,很舒服。但是跑长距离感觉发力不够直接,而且鞋底不够耐磨。

• 楼主,你确定脚长25。5穿41码的鞋子而不是43码的?

255对应的是7.5/40.5

• 鞋子不错的,推荐飓风,体验一下。

• 这个网站是卖足球鞋最牛

• 嗯。用尺量过是25.5。穿41,us8

• [惊喜] 带我入索康尼坑的是胜利iso

• 买了双白色的亚瑟士,收到的却是黑色的。怎么破?发邮件只回了我一次,

• @白马探花 多大 什么型号

• 楼主,请问国内没税吗?

• 用心写的。打赏。

• 金币奉上,中秋快乐! [么么哒]

• 写得不错,五十金币奉上

• 写的不错。z