猴年猴晒单 篇八:我家服务阳台上的洗衣柜

2016-05-10 12:00:00 74点赞 503收藏 132评论

一、此晒单的由来

自从我上一篇晒单发表以后,就收到很多值友询问关于我家服务阳台上的洗衣柜,而不是询问我发表的主题物品洗衣机,让我情何以堪呢!

我家服务阳台上的洗衣柜周末清洁大会战 篇六:我家服务阳台上的哥俩好——洗衣机一、前言之前看过我的原创——家是生活的『容器』系列的值友们都知道,这个系列就是晒我家的结构:第一篇介绍书房,第二篇介绍生活阳台,第...3321117 浙江新福会

我这个人心太软(心里唱『我总是心太软,心太软』),值友的需求就是我的原创动力,这不,又准备晒单了。

二、洗衣柜开箱

这款洗衣柜购于天猫,由于在建材城实体店找不到满意的,而且价钱昂贵(这个是主要原因)。我不喜欢那种洗衣机放底下的,一个是因为高低不一致看起来不美观,还有一个原因是不实用。

我家服务阳台上的洗衣柜洗衣柜人造石英石欧式阳台浴室柜洗衣池洗衣盆带搓衣板阳台洗衣柜¥1148天猫精选

提醒:购买这种大件易碎品,大家一定要当着物流的面进行仔细检查,确认完美无缺才行,不然卖家推物流,物流各种推诿就麻烦了。这个价格仅仅是物品价格,不算物流费用。物流送货上门是170+50元。170是物流费用,50是上楼费用。

我家服务阳台上的洗衣柜

易碎贴,说明这种东西比较容易碎,小心轻放。

我家服务阳台上的洗衣柜

洗衣柜是分成两个包装箱来运送的。检查过了,完好无损。幸运啊!

我家服务阳台上的洗衣柜

洗衣柜结构挺简单的。左边两个抽屉,右边就两扇拉门。背后一根加固条,用来加固柜体的。

我家服务阳台上的洗衣柜

侧面看,板材还是挺厚的。底部的四个脚材料不是木头,官方说是防水的pvc材料制成。

我家服务阳台上的洗衣柜

底部的漆面挺亮的,仔细端详了下,很光滑。

我家服务阳台上的洗衣柜

一体化人造石洗衣盆是另一个箱子运送的。包装比较简单,感觉还应该加固一下,毕竟是易碎品。

我家服务阳台上的洗衣柜

送的不锈钢肥皂盒(架),我放反了,应该是平整的那边靠外边的,不然和底下突出部位不符。肥皂架无法固定,容易滑动,且位置稍低,水龙头冲水洗东西时,容易溅到,肥皂一直是湿湿的。所以我另外购了一个肥皂盒,这里就放一些刷子什么的。

我家服务阳台上的洗衣柜

下水器开口尺寸挺大的,送的下水器也刚刚好。

我家服务阳台上的洗衣柜

送了下水器和软管。洗衣柜的下水管预留口和我家预制的下水管道尺寸不符,又让水电工新开了个孔。

我家服务阳台上的洗衣柜

洗衣柜不错,板材如介绍所说,做工是相当好。

我家服务阳台上的洗衣柜

这是调整后的肥皂盒(架),看起来就很服帖了。

我家服务阳台上的洗衣柜

洗衣部位,平滑部分是30公分宽。这里可以擦肥皂等,方便小衣物的清洗等。

我家服务阳台上的洗衣柜

我是觉得应该让搓衣板往右边再移动10公分就更完美了。官方图上那个120cm的石英石洗衣柜更符合我的审美。

我家服务阳台上的洗衣柜

我买的是120cm长的人造石洗衣柜。这个尺寸刚刚好放我家阳台上,严丝合缝。进深58cm。

我家服务阳台上的洗衣柜

洗衣柜左侧是品牌铭牌和两个抽屉。

我家服务阳台上的洗衣柜

洗衣柜的前面板确实很漂亮,面子不错,但里子不是很好。

我家服务阳台上的洗衣柜

拉门内部的合页。看做工还是不错的。

我家服务阳台上的洗衣柜

这边的合页我拿到手用了没几天就坏了,只好去自己买了个,也便宜。

我家服务阳台上的洗衣柜

这个希望只是个例。我家服务阳台上的洗衣柜

抽屉的板材、面板都不错,但是底部很薄,像纸一样。不过,放一下打扫用的花王静电除尘拖把和擦窗器什么的不在话下。

我家服务阳台上的洗衣柜奈菲乐NAPHELE 双面擦玻璃器 三角玻璃擦 玻璃刮 擦窗器 适合5-28mm玻璃蓝色...¥891号店

我在原创清洁用品轮番上阵里有介绍这两样神器:

我家服务阳台上的洗衣柜周末清洁大会战 篇一:清洁用品轮番上阵一、前言1、为什么写关注过我的原创的都知道,我已经搬新房了。装修是最辛苦也最有成就感的事情,从张大妈家那么多装修原创且评论热门就可以...6148466 浙江新福会

我家服务阳台上的洗衣柜

抽屉就是装饰用的,放不了什么东西。我在上层抽屉那放了一些常用的肥皂。

三、总结

这款洗衣柜就性价比而言确实很不错,人造石的洗衣盆一体化成型,白色光洁不积污,人性化设计。我就一年以来的使用来说说优缺点

1、优点

一体化成型的洗衣盆,美观大方;设计比较人性化,可以洗小件衣物,比如内衣和袜子等;内置的搓衣板凹槽比较实用,搓揉擦洗应有尽有;洗衣柜收纳比较棒,两个抽屉可以存放肥皂盒洗衣粉等,而右侧柜子里可以存放洗衣液和各种东西,比如消毒液,洗衣液,漂渍液和柔顺剂等。卫生无死角,容易清洗。

2、缺点

抽屉底板比较薄;搓衣板设置比较好,但不尽完美;如果搓衣板前端也设置一个排水孔就更完美了。水槽经常洗的话,一星期要清理一下排水口里储物罐的垃圾。长期使用后需要清洁一下洗衣槽四围,最好用海绵擦洗一下(比如mr.clean)或克林擦擦等。

京舰 卫生间智能浴室柜组合陶瓷一体盆定制洗脸盆柜组合洗漱池洗手面盆 80cm智能镜柜 陶瓷一体盆

OUDINU 欧帝奴 浴室柜云岩石一体台盆智能卫浴柜洗漱台卫生间洗脸盆洗手台盆柜镜柜套装组合套装 80智能升级镜柜

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

OUDINU 欧帝奴 QSHU-885 浴室镜柜组合 轻奢灰 60cm 陶瓷一体盆

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

科勒(KOHLER)森语肤感陶瓷一体盆浴室柜奶油风卫生间洗脸盆柜组合挂墙安装 800mm柜体+台盆+镜柜(浅纹灰)

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

恋派 浴室柜 陶瓷一体盆套装卫生间洗脸盆柜组合现代简约悬挂式洗漱台实木轻奢风智能洗手 】80cm

艺乐雅(YILEYA)浴室柜肤感一体盆卫浴洗脸盆柜组合卫生间智能镜柜洗漱台洗手盆柜 80CM智能镜柜丨一体盆丨钜惠款

浴室柜 奶油风洗脸盆美妆柜组合陶瓷一体盆BC6189-080(智能镜柜)

希箭 HOROW 希箭 森柔系列浴室柜 普通镜柜款 60cm

monarch 帝王洁具 悦清 奶油风浴室柜组合【标准镜柜】60cm

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

KOHLER 科勒 希尔维系列 K-45764T+K-20710T+K-30012T 浴室柜组合

• 洗衣机不塞进去?其实那么多抽屉我觉得用处不大

阳台上有两台洗衣机呢!西门子滚筒的高度85公分,那么洗衣柜+台面起码90左右吧,这样洗衣服很累。

• 还装,开箱时就拍图了 [邪恶]

开箱时就拍图了+1

• 每次看这个我就想问,洗衣机怎么放阳台的,帝都我没见过有人这么放,下水道咋处理

[大吃一惊] 开发商有预留

北方一般没这么做的

• 为什么说洗衣机放里面不实用啊?

首先是因为我觉得电器类的应该通风良好,洗衣机放这里面散热不好;其次,电器类的怕潮湿,放里面肯定比放外面湿度大一些,最后是因为洗衣机放里面的普遍高度达90-95左右,洗衣服的时候不舒服。

• [喜极而泣] 洗衣机放哪里 [大囧]

放阳台另一侧。可以看看我上一篇服务阳台的晒单

• 要能把洗衣机塞进去的才好用

洗衣机塞进去容易,维护和新买的话考虑的东西就多了。

• 建材市场几百块的货

999元也算几百元呢!

• 我家洗衣柜直接做橱柜的做。方便美观,主要是符合自家的尺寸。

现在流行你这样的了。橱柜,衣柜等都定制化,家具也一样。

• 还是觉得能放洗衣机的那种比较好,除非用的是波轮洗衣机

我家波轮的一个,滚筒的也一个。放滚筒的洗衣柜普遍高度很高啊,滚筒一般有85cm左右吧。加上那个厚度,起码90-95了,洗衣服不舒服。

其实不会的,因为洗衣盆不是在洗衣机上方而是旁边,我量了我那个地面到盆口为89厘米。不会太高的,衣机为LG的超薄滚筒。

• 不放洗衣机进去叫什么洗衣柜?

难道不是上面能洗衣服的就不是洗衣柜了?

• “做工看着还是不错的”?????楼主你黑的漂亮..........

下面有说明的了。看着是不错,内里还是有区别的。

• 这个下面难道不是放洗衣机的嘛⋯⋯2年前淘宝买过

底下就是个柜子。不能放洗衣机的。

• 拍得不错。我看成有条凹槽了

用Lumia 638手机拍的,比不上单反那么高清!一般般,凑合着看吧。

• 楼主选的是人造石还是?颜色呢?

我选的是人造石,白色的。

• 买的类似的,随便用用得了,柜体材质就是渣

柜体起码要防晒,不然长期下来爆裂了就不好了,虽然这样的几率很小

• 有个叫 班帝的,做工比这个好很多。

谢谢推荐!我找这款也找了很久,现在看各种评论还需要火眼金睛啊!

淘宝旗舰店 类似款5000?还是我搜的不对?

• 我刚看中的是全石材的洗衣柜,是不是比下面是板材的要好一些,不过好像也要贵一些,将近2000rmb

全石材肯定更好。最起码防腐烂效果好,我家放南面次卧阳台,几乎每天都干干的,也不怕了。就看你放哪个地方了。

• 我家阳台一面做的一整面的橱柜,另外一面本来想买个啥洗衣搭档的,建材市场什么逛了逛,特别蠢笨,还特别高,反正我一米六是要抬着手的。。。后来让橱柜师傅量厨房的时候顺便阳台也量了下,台面做个上下的,对我来说还比较实用==

建材市场也有不那么蠢笨的橱柜,那价钱就很贵,会觉得自己很蠢笨,不如网上淘一个,反正我是没买。

• 这个还是很方便的。

洗衣服是挺不错的。不过仅仅是小件衣物,大件的我想也没力气洗了,也没地方,不如塞洗衣机里。

• 看上去好想买啊、

多看看其他款式的,每个人当一次白鼠比较好。