YUMAI 云麦好轻 One智能体脂称 开箱及简评

2016-05-08 16:16:53 3点赞 7收藏 21评论

前两天逛首富家不经意发现云麦在搞活动,保持30天称重免费送体重秤,心血来潮下单了一个云麦好轻One,其实我本人很少称体重,人瘦,读书的时候一直都是96斤,到现在快40了,也一直都是114,不过我老婆体型偏胖,天天都要称,想着报个30天到领个称,就下单了

YUMAI 云麦好轻 One智能体脂称 开箱及简评

我买的是这款,据说还能称体脂,话说这次活动的三个称除了外形真看不出什么区别

YUMAI 云麦好轻 One智能体脂称 开箱及简评云麦好轻One智能秤精准体重秤家用健康电子称人体测脂肪秤体脂仪¥0天猫精选

云麦好轻 One智能体脂称开箱

4号下单今天到货了,下单前我还在想要是8号以后才到货我就只能退货了,不过圆通满给力的,3天到货,下面是开箱

YUMAI 云麦好轻 One智能体脂称 开箱及简评

外面的纸箱质量不错,背面详细列出了功能

YUMAI 云麦好轻 One智能体脂称 开箱及简评

绝密?什么鬼,意思是体重还得保密,我又不是女的,再说谁能看称都看出一个人的体重

YUMAI 云麦好轻 One智能体脂称 开箱及简评

静静躺在盒子里,第一眼看上去还不错

云麦好轻 One智能体脂称 开箱云麦好轻 One智能体脂称 开箱

看看有些什么配件,还是小米风格的附件包装方式,不过比较精细,包装好评

纸袋里是说明书和保修卡

YUMAI 云麦好轻 One智能体脂称 开箱及简评

配了4个电池,电池必须好评,居然是自产的,从官网查还是德仪的电池管理芯片,配色也好看,电池虽然小,但一下拉高了整个产品的**

再来张,真心好看

YUMAI 云麦好轻 One智能体脂称 开箱及简评

拿出来看看,四个硕大的称脚和官网宣传图,中间是上电池的位置

正面,乳白色调,材质说是用有机+钢筋,最大承重500斤

YUMAI 云麦好轻 One智能体脂称 开箱及简评

引用官网的介绍图,详细列出称重数据

YUMAI 云麦好轻 One智能体脂称 开箱及简评装上电池先试试,蓝幽幽的光

云麦好轻智能体脂称App使用

装上APP,打开手机蓝牙自动连接,无需对码,APP端立刻显示当前的身体指标

引用百度关于这个BMI指数的简介:

BMI指数(即身体质量指数,简称体质指数又称体重,英文为Body Mass Index,简称BMI),是用体重公斤数除以身高米数平方得出的数字,是目前国际上常用的衡量人体胖瘦程度以及是否健康的一个标准。主要用于统计用途,当我们需要比较及分析一个人的体重对于不同高度的人所带来的健康影响时,BMI值是一个中立而可靠的指标

体质指数(BMI)=体重(kg)÷身高^2(m)

EX:70kg÷(1.75×1.75)=22.86

举例:

例如:一个人的身高为1.75米,体重为68千克,他的BMI=68/(1.75^2)=22.2(千克/米^2)当BMI指数为18.5~23.9时属正常。

进入身体报告

云麦好轻 One智能体脂称身体报告云麦好轻 One智能体脂称身体报告

我的身高是170,瘦,没胖过,苦恼了几十年了,可能有人觉得我矫情,还真不是,人瘦手脚细,每到夏天穿短裤短袖简直就是污染市容,自己都不好意思穿这些出门,所以大夏天我都得穿长裤出门

饭后称重

YUMAI 云麦好轻 One智能体脂称 开箱及简评

很细致,看得出一顿吃了多少,炫耀是个什么鬼,现在什么东西都要炫耀,我上个厕所要不要炫耀一次

YUMAI 云麦好轻 One智能体脂称 开箱及简评

中间是社区界面,我理解就是炫耀的

云麦好轻 One智能体脂称社区界面云麦好轻 One智能体脂称社区界面

设置界面,大家一看就懂,没什么可说的

YUMAI 云麦好轻 One智能体脂称 开箱及简评

和家里本来的香山称对比,数据一样

YUMAI 云麦好轻 One智能体脂称 开箱及简评

总结:做工还行,包装不错,数据也比较全面,比较适合对身体健康关注的比较细的朋友,APP端有新意,如果30天成功返款就千值万值,不过89的价格人个人觉得还是过高,晒单完毕,希望能够帮助有意购买的值友一些参考