2016-06-28 17:30:00 29点赞 38收藏 37评论

背景:

女朋友的表妹今年高三刚毕业,作为她未来的大姐夫咋滴也得表示表示再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔,况且她们姐妹感情还一直这么好。听女票说小姨子今年考的还不错高出本地一本线100分,妥妥的人才再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔 (楼主盛京大三屌丝一枚,二本院校真心尴尬再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔 )人家家里还属于书香门第,妥妥的大家闺秀啊。综合考虑了好久,绞尽脑汁地想了半天最后终于决定送她一支本文主角——LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔。(好吧我承认我在装b其实只不过随手刷张大妈的时候正好看到这货在打折促销就临时决定了而已再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔,链接在下边):

再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔德国原装进口LAMY/凌美钢笔 Safari狩猎者系列钢笔 LAMY 凌美 LAMY红色 F笔尖 0....¥138京东全球购

楼主从小到大用过最贵的笔也就是校门口小摊上的英雄牌钢笔而已,毕竟根正苗红老牌子,不过话说貌似上了大学也没怎么写过字了···24号晚上下的单27号就到了,京东第三方物流也还是可以的。急忙叫来女票做个背景做个开箱毕竟听说这样看起来更(pian)美(jin)观(bi)再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔,虽然上一篇帖子的打赏比较有限但是并没有阻挡楼主继续创作的热情,在晒完妹子的长腿(点楼主头像看第一篇原创请不要吝啬看官您手中的碎银子再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔)以后继续来晒妹子这次有正脸哦再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔 。好了闲话少说上图!

开箱:

盒子还不小,就一支笔至于么····

继我暴力开箱后拿粗来又粗又长的一支再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔 不要想歪再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔

全家福,送了一个黑色笔袋还有一个上墨器和一支蓝色墨胆

解剖图↑

这里虽然考虑到了之前买红色的会不会觉得骚,但是觉得配合未来小姨子170+的身高和学霸加成的身份后再骚的颜色都能镇得住(好吧我说实话因为只有红色的打折所以就买的红色的再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔

细节图↑

迫不及待把墨胆插进去之后····

来个摆拍

轻,一个字,但是手感很好···丝丝顺滑再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔其实作为五大三粗的汉子我本人还是更喜欢重一些的笔的,感觉写起来会更踏实一些。但是妹子觉得好,好!妹子说的都是真理,还是轻点儿的好,鼓掌!再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔(由此看粗来我的地位再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔

拿在手中还是比较优雅的(果然还是妹子的手好看再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔

临时就在发票上试一下手感吧,一切为了开箱再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔

顺,一个字,顺溜,真顺溜,相当顺滑,难怪大妈家老推凌美,这次果断路转粉再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔

试了一下笔袋,刚刚好,话说这个笔袋应该对笔有一定保护作用吧,掉地上应该没问题吧

菊花露出再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔 再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔 再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔

楼主买的是F尖的,不要跟我提什么ef尖与f尖的区别,因为只有f尖的在打折···怎一个穷字了得再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔

但是我觉得f尖的就很好啊,不咋粗啊,写的也挺爽的,楼主一介匹夫俗人就不计较这个了再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔 看看下次万一有ef尖的时候再撸一支试试吧···

外观不用说,红色骚气但是不失明朗,关键是得镇得住,凌美的造型就不用多说了,原谅楼主乡下人第一次用100多大洋一支的笔抑制不住的鸡冻心情再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔 如果你想拥有一把顺畅的书写体验强烈建议你来撸一支,大妈上大神多得很欢迎批评指正。这篇夹杂晒妹子嫌疑的晒笔开箱到此为止,完结撒花。希望各位看官不要吝啬手中的碎银子用金币来砸我吧再合适不过的高考礼物——LAMY 凌美 Safari 狩猎者 钢笔

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎系列 50周年款 磨砂黑 F尖 礼盒装

LAMY 凌美 钢笔 VT1806 小黄人联名款 黄色 EF尖 礼盒装

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 焦点系列生漆设计师特别版 春夏秋冬 M尖

198000元起

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

255.55元起

德国LAMY凌美钢笔狩猎者限量磨砂色大练字墨水笔旋转上墨器可替换笔芯便捷送老师朋友

119.38元起

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 钢笔 LX系列

LAMY 凌美 钢笔 LX系列

德国/Lamy凌美钢笔女小黄人可爱礼盒safari狩猎者墨水笔礼盒套装孩子开学儿童练字笔送

217.55元起

LAMY凌美钢笔礼盒 宋代版墨水笔青苍玉兰 文具正姿钢笔小众 刻字

LAMY 凌美 德国lamy凌美钢笔恒星alstar系列墨水笔可替换笔芯签字办公大练字开学

132.05元起

狩猎系列 钢笔 炭黑色 F尖 0.7mm

狩猎系列 钢笔 炭黑色 F尖 0.7mm

暂无报价

德国凌美lamy钢笔lx系列金属笔杆墨水笔50周年纪念男女商务练字笔开学送同事同学

265.05元起

LAMY 凌美 STAR WARS 合作限量版 JOY钢笔礼盒套装

LAMY 凌美 钢笔 Al-Star恒星系列

LAMY 凌美 钢笔 Al-Star恒星系列

52.72元起

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 LINE FRIENDS BROWN 布朗熊 钢笔 礼盒装 (EF尖)

暂无报价