2016-05-16 08:30:40 56点赞 105收藏 118评论

开门见山,先上萌萌哒的——————打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单 汤圆(小名)打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单

老规矩先甩一波链接:打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单

打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单BABYBJORN Baby Carrier Miracle 瑞典奇迹婴儿背袋 黑色网眼面料¥1500亚马逊中国

中亚购入的Z实惠,确实对于我这种上(ban)班(zhuan)族的来说1200(购买时有300元的优惠)买一个可能只能用大半年的背袋,是件很奢侈的事情。所以通过一系列的比较之后,介于以下原因终于下单了:

1:恰巧又存了一张中亚的50元礼品打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单 每天起早贪黑的攒金币,终于又㕛叒换了一张

2:据说,宝宝可能对背袋有极大的抗拒心理——中亚退货方便打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单 不过我真的没退过货打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单

3:中亚的Z实惠,价格不错,而且我家媳妇看中的东西,分分钟必须拿到手,而且拿到必须分分钟打开。不能等,先剁为快。打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单 反正她不玩值得买,我在这抱怨几句,不是我怕她,我是懒得和她讲道理打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单

好啦,到了晒物的环节了,前方像素掉渣,请随便看看

Z实惠就不给我用箱子了咩,差评打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单

怀着激动的心情,我撕开了包装(激动的原因:1,毕竟是撕,好刺激 2,搬砖一块是1毛钱,这里是8000块砖 3 前文不是说了我媳妇开箱么,我收到货私自开箱,回去说是袋子先动手的,她信不信打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单

很明显的,原装的盒子已经坏了。

我想原装这里应该会有类似塑封袋之类的。可是没有打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单

不过里面的说明书,宣传册倒是一张不少。

总体来说,我觉得这8000块砖头还是很值的,虽然闲鱼大把人出售,之前在大妈上也有人要转我这款,但是我还是更信赖商城,所以我也欣然接受,以上意料中的二手,接下来,就是看我家汤圆是否喜欢了

————————————————————————分割线——————————————————————

以上文字编辑于5月11日,接下来在13日发生了戏曲性的一幕

中亚秒杀价739

于是,我又匆匆的走了一波取消订单,重新下单的过程

介绍下家庭成员,以备各位看官对照

汤圆:2月底出生,还不到3个月,体重是12.5斤打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单 ,身高57cm.活泼可爱,美丽大方,楚楚动人,特别喜欢她的双眼皮,还有笑起来好甜,窝简直醉人,某天早上我去上班前,对我嫣然一笑,我都想请假在家陪她打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单 。sorry,一发不可收拾了,回归正题:闺女总体来说还是很喜欢被抱的,不爱哭闹,尤其是喜欢被竖着抱,也有可能是我真的不太会横着抱她吧。

宝妈:宝妈同样美丽大方打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单 ,身高157,体重49KG(产后迅速的恢复了身材,然而还是不敢去买衣服,难怪最近感觉好富裕)

po主:172的死胖子70KG。

背景:三口之家,没有其他人帮忙带孩子,购买背袋的初衷:打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单 宝妈要逛街打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单

先给大家看一个让人长草的视频

介绍下商品:购买的是网眼款,希望真正的夏天来临时,透气性能给力。

适用于新生儿-12KG,包装盒上写的是 新生儿-15个月,我想15个月我家汤圆应该不止12KG了。

卖点1:头部支撑,可调节。3个月不到的孩子还不是很能控制自己的头部,所以很安全、舒适

卖点2:全支撑,从宝宝的背部到臀部,非常贴合的支撑结构

卖点3:如视频所示,多处可调节。满足不同身高和三围的家长,背负不同成长阶段的baby。

.........

接下来,就是晒效果图的时候了。

展示的是我带着汤圆的效果图

————大手拉小手

————爸爸,有人在偷拍我们

————爸爸,那边有个母婴店,我要买衣服打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单

————爸爸,你在看什么,我也想看看

————妈妈是不是又跑进蛋糕店了

————妈妈帮我拍漂亮点打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单

————今晚吃寿司么?

————我要点份三文鱼打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单

————服务员,上菜

带着宝宝在坐下的时候,一定要保护好宝宝的膝盖、脚踝,带着宝宝坐下的时候,我能感受到当初她的妈妈挺着大肚子的不方便了打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单

总结:优点,不管是竖抱或者是横抱着汤圆,都不如用背袋来得亲近,随时和宝宝交流逗乐;解放出来了双手,可以做点事情,可以捏捏孩子的脸,正正她的小帽子;解放了腰部,原谅我实在不懂人工学,但是真实的体验是腰部舒服了很多。回头率极高,被背袋吸引在先,然后是赞我汤圆可爱打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单

今天出门大概3个小时,全程几乎都是我在抱着,宝宝在这段时间睡了两拨,如果没有背袋,很难想象抱着汤圆,手得酸成什么样子打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单

用汤圆妈妈的话说:对于一个经常抱孩子的母亲来说,这不知道剩了多少力气,空余出多少时间。打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单

补充一句总结:最最重要的是,宝妈有了它,终于踏进了商场打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单

使用注意事项:

1,视频中,以及说明书中,在阐述调整背坐的部分,都让锁扣与坐垫平行的推动,但是po主用的是更暴力的先拉动一侧,再调整另一侧。

2,汤圆有时候,不太愿意坐到里面去,这时候,我们会先安抚她,不扣上,带她走动走动,和她商量下打着晒物的借口晒一波萌娃—— BABYBJORN 奇迹款 婴儿背带 晒单 ,然后扣上。

3,孩子背部附近的长条锁扣,松开时,要先用大拇指摁一下,不要使用蛮力。

4,用这个的时候,坐下不太方便,如果不得已非得坐下,请一定注意孩子的腿。

5,减肥吧!当我的肚子顶着宝宝,深吸进去的那一刻,我告诉自己......

再来一张

BABYBJÖRN babybjorn瑞典进口婴儿背带宝宝简易抱娃神器外出解放双手One air银色网眼

BABYBJORN 初生婴儿多功能背带

BABYBJORN 初生婴儿多功能背带

瑞典Babybjorn One Air婴儿多功能宝宝轻便出行春秋背带抱娃神器

Babybjorn Harmony前抱式婴儿背带新生儿宝宝透气一个人抱娃

BABYBJORN One系列 091026US 婴儿棉质背婴带 卡其色 13.5*4.5*13.5cm

BabyBjorn瑞典网眼系列婴幼儿背带配套柔软宝宝磨牙垫可拆卸 One透气款背带-围兜

BABYBJORN BEYOU系列 One Air婴儿背带 薰衣草紫

BABYBJORN 023056US 婴儿棉质背带 黑色

BABYBJORN 023056US 婴儿棉质背带 黑色

BABYBJORN 背带专用吮吸垫(白色)

BABYBJORN 背带专用吮吸垫(白色)

瑞典BABYBJORN Safe Stool防滑脚踏凳 婴儿儿童防滑椅浴室两用椅 白色

BABYBJORN 092044US 婴儿棉质背婴带 黑色

BABYBJORN 092044US 婴儿棉质背婴带 黑色

BABYBJORN 023037US 婴儿有机棉背带 黑色

BABYBJORN 023037US 婴儿有机棉背带 黑色

BabyBjorn婴儿背带新生儿多功能前抱式宝宝抱娃神器海军蓝网眼

BABYBJORN One Air BEYOU系列 婴儿背带

BabyBjorn婴儿背带前抱式抱婴带进口安全放心抱娃神器Move银色网眼

BABYBJORN Baby Carrier We系列 婴儿背带