追加修改:

增加一段视频:

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论257 收藏357查看详情

前言

你是否还在恼怒于城市里驱车上下班时期的拥堵?是否还在前往地铁/公交的路上拖着自己疲惫的身体彳亍前行?是否还在为自己的电动车找不到合适的地方充电而烦恼?是否还在为了充满中年气息的时速20km/h 却重达10+kg的平衡车而羞耻?

初探STARY BOARD

那时候虽然离毕业还有半年多时间,但是我依然是无法忍受从学校宿舍到地铁站的那20分钟的路程,虽然有普通滑板代步,但是用脚刷呀刷俺还是觉得累,#首晒# 最不像电动滑板的电动滑板:STARY BOARD 张艺兴同款 好吧我承认我很懒. 这个问题或多或少地困扰着我,直到我看见了@疯筝 这位帅比的投稿:

#首晒# 像柯南般飞驰,世界最轻最快电动滑板MARBEL 全国首晒小编有话说:#首晒#征集令刚刚发布5个小时,就接到了热情的值友们5篇首晒投稿!你们可看到小编眼角有感动的泪光闪烁?从中,小编选出了第一篇#首晒#,奉献给大家。这里小编想说,其他几篇投稿,晒单也是棒棒哒,但因为所晒产品本身不是非常具有独特性,就不加首晒的标签了,但随后会发布在原创的精华中,还请大家移步疯筝| 2k 评论501 收藏702查看详情

以及在文末所提到一款来自上海团队所开发的电动滑板:STARY

STARY – The Lightest and Most Affordable Electric Skateboard by Stary Boards — KickstarterStary Boards is raising funds for STARY – The Lightest and Most Affordable Electric Skateboard on Kickstarter! Weighing only 8.6 lbs and achievingwww.kickstarter.com去看看

迫不及待地去 kickstarter 上研究了好久之后

总结了一下 stary  和其他电动滑板相比的特别之处:

1. 重量只有3.9kg (其实最终版本重达5.2kg,这算是最大的槽点了吧,呵呵)

2. 一体化设计,电池和电调藏于16.5mm的板面内部,电机被塞进了一个后轮之中,从外观上和普通长板十分接近.

3. 最高时速30km/h, 巡航模式下(22km/h)续航可达15km, 数据在载重80kg,在平稳路面上匀速行驶得到.

4. stary在正常状态下的阻力是介于普通滑板和普通长板之间的,没电的时候也不必拿起stary前行,我可以想普通滑板一样使用 stary.

5. 拥有一块冷光OLED 显示屏和振动马达的遥控器,即使是夜间也能随时了解滑板状态.

关于 stary 的其他具体材质和参数大家去官网就可以了解更多!

当然,代步对我来说也许只是一个借口,相信不少80后90后的男生都有一个柯南梦,那就是能拥有一块像名侦探柯南手中那样的电动滑板,随着电池技术的"飞速发展"和机械制造业的进步,电动滑板其实早在几年前就已经诞生甚至出现在了消费者市场上,然而这些电动滑板都有着这样那样令人无法忍受的缺点:动力不足/丑陋的电池盒和外挂电机/重到令人发指/极易损坏/没电了无法像普通滑板那样滑行 ,目前以电动滑板为关键词搜索图片,可以看到大多数滑板都拖着笨重硕大的电池盒以及电机-皮带传动结构,今天的主角STARY 却是那么显眼! (图片来源 google图片)#首晒# 最不像电动滑板的电动滑板:STARY BOARD 张艺兴同款对于没有接触过滑板的新手,滑板的难度不外乎3点:如何站在滑板上而不摔倒,如何让滑板动起来,如何让滑板安全停下.号称可以让任何人一分钟内学会滑板的 STARY 给出了这样的解决方案:

1. 站上滑板之前利用遥控器刹车使滑板难以滑动,然后站上滑板;

2. 站稳之后松开刹车,使用遥控器加速滑板;

3. 需要停下时,慢慢拉动遥控器上的刹车,减慢滑板速度.

当然,一分钟还是有些夸张,毕竟处理重心的任务还是要依靠板上站的人,实际上我教会一个没来没玩过滑板的朋友(94kg)使用 stary,大概只花了5分钟就让他平稳开心地动了起来(然后被我安利的他也买了一块~)

艰难的购买历程

由于已经错过了 kickstarter 的众筹,无法以599刀价格支持 stary 了,只好在某宝上以3800cny 的价格预订,本以为去年圣诞节可以如约拿到心仪的滑板,结果一而再再而三的跳票愣是拖到了好几个月(期间几乎每天都要刷一刷 ks 的留言板和 facebook 上的讨论群),所幸等待期间偶然得到了一块测试版,算是提前体验到了 stary 的魅力,在还回测试版之后,4月底终于开始正式出货给众筹支持者(预订的还需等待!)

然而幸运的我联系到了一位支持了多块 stary 的 支持者,并以合理的价格买下了一块现货的 stary. 觊觎已久的 stary 终于提前飞到了我的身边!

STARY Board_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

STARY BOARD开箱

还记得那时一个阳光明媚的下午, 劳动节即将到来,我让快递直接送回了老家而不是学校,走下火车的时候,stary 已经在我的房间里等待我的开箱(bao)!

(部分图片来自于预购的那块板,我出给了被我安利的朋友)

拆了一点才想起来拍照#首晒# 最不像电动滑板的电动滑板:STARY BOARD 张艺兴同款 白色的外包装箱,个人感觉不如测试版的纯色纸箱好看(还有个朴素外箱,就没拍了) 还有这个4.9kg 什么鬼,明明是5.2kg啊,害我白高兴#首晒# 最不像电动滑板的电动滑板:STARY BOARD 张艺兴同款

包装方式很合理,两边的纸盒固定住了轮子,防止板头板尾随着暴力快递冲出包装盒

配件一览 ,这是去年在淘宝预购的,配件包含一个驱动轮备用轮胎,遥控器,25.2V 2A电源适配器,液态锂离子电池组充电管理器,T型滑板工具,micro USB数据线,说明书,以及一个专门用于拆卸驱动轮轮胎的小工具

众筹版配件,比预购版多一套轮子(还有条质量比较次的 microUSB 数据线忘了入镜)

STARY BOARD 电动滑板STARY BOARD 电动滑板

板子正面,全长93cm的freeride板型,舒适的脚窝(脚踩部位的轻微凹陷设计,便于你的板鞋紧紧贴在滑板上).板子正面除了品牌标识,还有前进方向指示标识,和用于开机的感应区标志.崭新的橘黄色轮胎,像糖果一样#首晒# 最不像电动滑板的电动滑板:STARY BOARD 张艺兴同款

5.2kg 的重量 虽然比大多数电动短途代步工具都轻,但是初到手依然觉得挺重,妹子们估计拿不了太久#首晒# 最不像电动滑板的电动滑板:STARY BOARD 张艺兴同款

外观细节

后桥/动力部分,红色贴纸叫我注意安全,别忘了读说明书-_- !

崭新的前桥,闪闪发光的轮胎和卫生纸#首晒# 最不像电动滑板的电动滑板:STARY BOARD 张艺兴同款

动力轮上的警告语,和上面的红色贴纸大同小异~~

驱动轮细节 散热鳍片

撕去标签的驱动轮, 残留的不干胶啊#首晒# 最不像电动滑板的电动滑板:STARY BOARD 张艺兴同款 ........注意到那个"轮毂",它和行星减速器的内齿轮相连,在轮胎正转的时候,会以更快的速度反转(外轮每转一圈360度,内圈的轮毂转动三圈多一点,约1200度),高速转动的"轮毂"能够防止杂物和水花进入驱动轮内的电机,同时也对发热的电机起到了散热的作用

已经行驶了60km 后的驱动轮

注意轮子内侧突出的电机部位,由于直径略小于轮子,已经被磕的伤痕累累,#首晒# 最不像电动滑板的电动滑板:STARY BOARD 张艺兴同款 还有胎皮由于比较薄似乎难以抵抗尖锐的路面带来伤害(从动轮没有这个问题),所以以后遇到不好的路面还是尽量绕开吧

全新未下地的从动轮(普通长板轮)

经历了60km 摧残后的从动轮

底部铭牌以及裸露的电线-_- 凸起的部位是主板的接口和充电口

刻有唯一的 id 编号,品牌 logo 以及一些电气参数

96wh 的电池,由6块3800毫安时的液态锂离子电池组成, 不高于机场的规定的100Wh,不过真的要带上飞机的话还是最好先和航空公司确认#首晒# 最不像电动滑板的电动滑板:STARY BOARD 张艺兴同款

充电器

分为电源适配器和一个电池组平衡器,并不是太大,可以轻易装进背包#首晒# 最不像电动滑板的电动滑板:STARY BOARD 张艺兴同款

液态锂离子电池平衡充电器? 25.2v输入,最大可输入电流3A(配的是2A 的适配器,或许我该考虑买一个3a 的?)

充电接口,7根金手指,应该是将25.2V 的电压均分成6份4.2V,分别给6块内置的锂电池充电,避免单一电池过冲/过放

充电其实是一大槽点,只能以某个方向插入,第一次充电废了我老大劲...(充电一个半小时大概可以从20%冲到95%,还算比较快的)

遥控器

遥控器,做工佷棒,又一个实体按键,还有一个拨轮用于控制加速和刹车,质感有点儿像乐高积木,很硬

遥控器使用 micro usb 充电,电池不大所以充电速度很快,实际使用中大概滑板每消耗10%的电量遥控器会消耗2%电量,大概每周给遥控器充电1~2次即可

使用简介

开机:长按主按钮3s 即可开机(伴随振动),然后将遥控器的背面贴向板面上的一个类似于 wifi 的小标志(滑板背面相应的位置亦可),随后遥控器会振动并显示如下图中右下的字样,表示滑板也启动成功.

关机:长按主按钮3s 就可以关闭遥控器和滑板

(遥控器背面有一个磁铁,滑板上的相应位置有个干簧管,当附近有强磁场时,会起到相当于开关的作用,将滑板打开)

换挡,加速以及刹车:快速按三次主按钮以切换档位,向前推动拨轮以加速(拨的越多速度越快,加速度越高),向后拨动以刹车(同理拨动的约多,阻力越大,刹车时动力回收系统会工作,避免频繁加减速导致过多的能量被消耗)

1档:最高时速15km/h,续航14km,适合新手学习熟悉滑板

2档:最高时速22km/h,续航15km,能效最好,适合日常使用

3档:最高时速30km/h,续航10km,适合追求更高速度的玩家

4档:最高时速与三档相同,但加速度更快,类似于"弹射起步",续航可能更短,专门为追求刺激的滑手设计

以上时速是在载重80kg,在平稳路面上匀速行驶得到的数据

事实上我体重60kg,日常使用中避免不了低速行驶和走走停停,2档最高速度可以达到27km/h,续航16km以上,3/4档可达34km/h#首晒# 最不像电动滑板的电动滑板:STARY BOARD 张艺兴同款

就在我准备提交的时候我94kg的朋友拿着他的新板玩了一圈,一段来回的路程,总长8km有一段坡度,2档滑行,上坡比较轻松,到家之后还有55%的电量 算是不错的数据了,说明体重对续航影响并不太大.#首晒# 最不像电动滑板的电动滑板:STARY BOARD 张艺兴同款#首晒# 最不像电动滑板的电动滑板:STARY BOARD 张艺兴同款主页面开机后永久显示当前档位(右侧),滑板电量(中间数字上方的长条),遥控器电量(中间数字下方的长条)

单击主按钮切换主页面最中间显示内容(左上,中上,右上),分别为滑板电量百分比,遥控器电量百分比,实时速度(几乎无延迟).

开机后拉满刹车按主按钮可以进入详细信息(共5页,从左中到中下) 分别显示:

滑板出厂后总里程/此次开机里程/拨轮输出键值,6块电池的实时电量,电池2电池5以及cpu的温度,无线发射频率(当周围有多于一块 stary 时,会自动调节频率以防止串线)/滑板通信地址/丢包率, 此次行程的最高速度/滑板版本/遥控器版本

在以下情况下遥控器会振动提醒:

开关遥控器时,滑板成功启动时,滑板电量低于20%时(电量越低越频繁),遥控器电量低于10%时(电量越低越频繁),滑板电池过度负载时,滑板电池温度异常时,驱动轮因有异物等原因被卡住时.

滑板开启后的幽幽绿灯,傍晚依稀可见.........

实拍视频

(电机发出的声音并不像视频中的那样大,比电动车稍微大一点,和普通双翘板比起来其实声音还小一点)

1档,滑板新手上镜

2档,适合日常使用,熟练使用后非常轻松

3档,速度有点快了,加速度也强了不少

4档,呵呵,发现我已经把书包脱了么

上面两个视频可以看出单驱设计的缺点开始暴露:加速度过快时极易发生抖动,需要有滑板功底的人才能驾驭

刹车效果测试

载重测试(110kg,1档)#首晒# 最不像电动滑板的电动滑板:STARY BOARD 张艺兴同款

不使用电力时的滑行

再来补上几张照片!!!!!!!!

看看我多薄?#首晒# 最不像电动滑板的电动滑板:STARY BOARD 张艺兴同款

STARY & Kitty

已经使用了这么多天之后(60+km),总结下stary 的优缺点:

优点#首晒# 最不像电动滑板的电动滑板:STARY BOARD 张艺兴同款

5.2kg,比大多数的平衡车和电动滑板要轻的多,无需折叠,到了地铁口,轻轻踩下板尾,优雅的提起,走人.

普通滑板的外表,不会给你带来任何羞耻感. 内置的电池,藏于轮子内部的电机,要不是电机声音和电动车差不多,大概不会有人以为这是电动的.

15km 的续航,虽然不长,但是如果你的路程超过15km,你确定你要用它代步?所以将他定位为代步工具的话,日常使用足够.

遥控器上拥有一块显示屏,带有低电振动提醒功能,随时了解剩余电量和实时速度,避免电池过放.

使用75mm*58mm 80A 的长板轮,合理设计的舒适脚窝,专业级别的支架,在较为恶劣的路面也不会震脚或是从板子上掉下.

30km/h 的最高速度,强大的动力,熟练使用 stary 的你可以在人群中柔韧有余地穿梭.

没电之后,依然可以当做普通滑板使用,虽然阻力比长板要大,但相对于双翘板来说还是轻松的多.

由加拿大枫木,碳纤,玻纤,竹子组成的强韧板面,虽然官方宣称最大最大载重90kg,但站两个人没任何问题.

制动系统使得新手也能较快的掌握它.

刹车时动力回收系统会为电池充电,避免频繁加减速导致过多的能量被消耗.

缺点#首晒# 最不像电动滑板的电动滑板:STARY BOARD 张艺兴同款

15km的续航,虽然日常使用足够,当是对于玩家来说,还是显得不足.

5.2kg 的重量,拿起来依然比较费劲,如果路途中不可以使用 stary 的路程超过1km,我宁愿选择步行(懒鬼,去健身房练练力量吧).

充电接口令人发指的难插.

底部依然存在电线,给了我一点不安全感.

再牛逼的滑板都有一个不可避免的缺点:会弄脏你的手!

驱动轮的轮胎比较薄,容易被较差的路面上的石子划伤.

驱动轮电机内侧有一部分裸露,且直径较大, 路上碰到大的石子会硌出一个印子.

为了减轻滑板重量的单驱设计,在加速度过快(出现在3档,4档)的时候容易出现抖动,需要较强的滑板基础.

同样因为是单驱设计,在雨天或者湿滑的路面上驱动轮有可能会出现打滑,雨天以及雨后应避免使用.

小编注:感谢值友为我们带来的首晒,额外500金币请拿好,如果你也有新鲜的、新奇的、新颖的、独一无二的好物要和我们分享,欢迎参加首晒活动。

骑行
分类:骑行运动 +关注

分享至
  • 379楼
    2017-08-12

好帅啊,好想买买买,特别适合下楼买包烟的路程使用,但像我这种没滑板底子,平衡感又差的人,会不会摔个dog eat shit?

dog ken shit都是轻的。玩滑板,出事故轻者擦伤,破相,磕掉门牙磕歪鼻梁,重者就是骨折,再重的就是自己飞车轱辘底下…当然还有一些情况例如飞板打碎了别人的脚踝或者捅破了别人的车,也是一笔不小的支出[吐血]

去年买了一个滑板,第二天就兑了一个大妈的脚踝……还好大妈没事………

• 378楼
    2017-06-19

种草了 想买

• 377楼
    2017-04-13

开了..评论..终于明白.水军是个什么情况了..话说那个黑staryboard的人..有点不带脑子..不知道是故意的还是有别的原因...

其实...黑staryboard....我觉得最大的黑点,

1.跳票没官方说明,激光雕刻不搞了,连个公告都不发,打发两个镜头给我们这些众筹的...

2.改规格了..也是一个说法都没....

怎么说呢,产品还算不错...但是企业的诚信方面不怎么样..我很好奇..后期的售后会怎么搞..

等我的板子坏了..看看staryboard的售后能怎么做吧....现在体验还可以..

补充一下..虽然staryboard 变成了5.2kg..但是目前,还没有板子比它轻...那个想卖板子的人..先把你家的板子..做得跟staryboard一样轻吧...

雕刻的事情只在 ks 的 update 里提到过好像 , 客户服务确实不尽人意, 不过售后还行吧, 群里有几个遇到问题的都让寄回去了,没有出现过推脱责任的情况,现在就希望客服这块能改进下

什么群?求加入

• 376楼
    2016-11-13

我以为上面一千多的那个已经很贵了,没想到啊,没想到

• 375楼
    2016-09-06

really cool boy!

• 374楼
    2016-09-05

那么多人看没人赏是什么情况。。。。

• 373楼
    2016-07-31
    淘金V计划

这个Auf_Uns一贯的喜欢以喷的形式找存在感,没想到居然还能喷张大妈这里有水军,真是够了

• 372楼
    2016-07-26

南林的小伙伴啊

• 371楼
    2016-06-28

我就不明白了,Stary团队第一次的商业滑板就能与美帝那边的团队匹敌,我们不应该骄傲么.....放眼望去taobao,那些电动滑板,有哪个能跟E-go,Marbel打一架? 没有Stary,你要买一个轻薄的外形好看的电动板要出多少钱,想过没?1300美金+500rmb的运费?

• 370楼
    2016-06-19

作者你好,我发现有个微信公众号使用了你的视频和一些图片~~请问他是你的朋友吗??反正他说是你的朋友~公众号有个标记 “差”,我就不明说了,如果是的话你懂的,不是的话应该联系他~~起码写上转载于某某~~

如果自己转载给自己的话不需要注明吧,嘻嘻嘻,我现在就在差评工作,很棒很吊很好玩的公司,而且很符合我的价值观

哦哦~~~这样就挺好~~那个公司做啥的?在哪上班?还招人不??电子信息工程专业,懂微信运营,对科技方面有追求~~~

你搜索一下my id

• 369楼
    2016-06-19

就是做新媒体的啊 你对手机上各种app感兴趣么?对了 你加我好友吧 你搜我的id 应该可以找到我的邮箱或者qq

• 368楼

2016-06-11

@YG188 KS群是多少啊 我想入滑板

• 364楼
    淘金V计划

我来吐槽了,这个stary上海产,采用有齿的轮毂电机,板内被挖空装电池,最大装*的地方是遥控器,各种配对方式~~接下来说说2个最大的槽点,也就是我前面说的带行星齿轮的轮毂电机,因为成本跟精度关系,stary的行星轮也就国产的,硬度跟质量过脆直接导致其寿命很有限,而且自带的噪音~只能呵呵了。另外一个槽点是stary发货后过了一段时间才发现,就是板内被非常不合理的挖空,直接导致其板内与断接处距离过近,稍用力就导致断板现象!这设计的工程师绝对脑子进水,晚上刚看到一个断板的stary,大家都在分析,设计上严重失误不说,板材被偷工减料了

救星啊,差点剁了,快点推荐一款,已中毒。[皱眉]

我不是想怎么说你,我不知道你是否在kS群里买了stary ?那个断板的哥们,滑板是被车子压了,还好人没事。如果你知道实情为什么不说?还在这说质量怎么样的,我跟你说我是ks众筹买的,支持者是58号,我的板已经玩了半个月,至少目前为止在国内stary没有哪家的板能把板子做的这么好的,当然国外一万元以上的板子除外。我看中他的行星轮的轮毂电机,扭矩大。还有电池都集成在板子里面。板子站三个人都没问题。还有如果你在群里看过照片,那你也去看看他们工作人员用脚踩板子的视频。 还有就是真正的好产品不需要用黑别人的手段来提升自己逼格

你说的没错,那是我未经考证的不负责任的言论,在此表示歉意。

• 363楼

救星啊,差点剁了,快点推荐一款,已中毒。[皱眉]

美巴克的板你也看得上啊??哟哟哟,那外观简直啊!那设计师脑子里不是进水而是进水银啊!重新定义了low比啊!

外观个人尽有不同,不必因为我喜欢这个,就要被你人身攻击。难道你娶了的媳妇我觉得不好看我就可以说你low比了?

• 362楼

2.改规格了..也是一个说法都没....

当时的确忘记了脑子~~

• 361楼
    淘金V计划

稍用力就能断板?我也在ks上众筹的!虽然还没拿到板…但我去他们工作室试玩过!你指的稍用力是得多用力?我能很负责的说!无论你7尺大汉还是大力水手.凭你的力气.往死里艹.都弄不断这板!敢赌一把吗?千万别稍用力.我要你用尽全力!只要你不借外力把板弄断.我赔你任意一块你想要的板…但你做不到的话…请给如此努力的团队一声道歉!我只是个普通的ks支持者!我并没拿到板…所以对stary的设计.功能…不做任何评价!但稍用力会断板…真的…就算是跟stary是同行…也没必要这么污蔑的吧…有这点精力…不如去完善你们自己的产品…何必去贬低别人的辛勤呢?!

必须承认,的确是我在没有了解清楚的情况下道听途说了,深表歉意

• 360楼
    淘金V计划

楼上黑stary的人请你带点智商好吗?稍用力就导致断板现象?快别逗了! 自己来看群里的聊天记录吧,那个板子断了的人的板子是被车碾过去压断的,平时任你跳任你踩加了碳纤维层的板面都断不了的好吗?不信欢迎来亲测板面强度,看看是不是如你所说能够“稍用力”就“断板”[鄙视]

的确是我在没有了解清楚的情况下道听途说了,深表歉意

• 359楼
    淘金V计划

@conwei ,你是不敢说话了么,我们支持者都等着你去把板子草断呢,机票都给你报销了,各种黑,

呵呵~各位不要过激~

• 358楼
    淘金V计划

@conwei 你自己看看你在这单口相声一样的 当张大妈的网友是白痴么?你那点底我就不揭了 柳市镇的一个小朋友.需要我报你身份证号么?说点正经的.你虽然自己也做电动滑板.但你挑的刺都是STARY的强项.STARY的板面从初代工程机到最终量产机型经过了几十个不同版本材料的测试.每个版本都经过数字有限元分析.确保在不同受力面均可以保证高强度的使用和仓体的完整性.板面由玻璃纤维和枫木碳纤维3K布混合压制而成.材料层级分布和工艺都对板面强度又不同的影响.是经过理论力学模型+大量暴力测试的结果.包括40米坠落测试,弓箭击穿测试,燃烧测试,高强度触底测试.如果你真的有自信.STARY为你包机票和五星级酒店,欢迎来给我们演示一下所谓的"稍用力就会踩断".STARY总部位于上海 随时欢迎您来挑战.

居然引的stary老总出马回复~实在失敬~正如你以及另外几位值友所说,我的言论道听途说,的确有失实的地方,这里我表示道歉,不应该在没有切实证据的情况下就发表不负责任的言论。不过老总马上就如同查水表一般来翻阅我的个人隐私,并且以威胁的方式来公布隐私也实在不成熟呀。不过我这里还是要表示歉意,我的确言论失实了。

• 357楼
    2016-06-05

没玩过stary不好评价,但只说一点-因为有人说(或是“造谣”)stary产品不好,老板就带着一大批自己的虾兵蟹将的水军来帖子里狂轰滥炸,这样的公司,气度真的是令我等汗颜。

楼下发帖的都是我们的Kickstarter支持者,这些ID我一看都眼熟 可能有的人是新注册的帐号.看起来比较像水军.但我们完全没必要动用水军.一个是我相信张大妈的用户都是具备高鉴别能力的 水军一眼就看出来了.如果动水军肯定不是这个量级 一定百页起刷.但没什么意义 我们还是希望大家能看到高质量的评论

tried staryboard this weekend from a friend. an absolutely fucked-up from a disgusting compnay

• 356楼
    2016-05-27

@CyEilo 卤煮 现在在哪里买比较好 [哭泣]

• 355楼
    2016-05-27

就想弱弱的问下现在在哪里买比较好啊 卤煮有链接吗 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 354楼
    2016-05-20

本来说看着还不错,张艺兴同款就不想买了…谁是张艺兴

小编给我加的[喜极而泣]

你也没问问张艺兴是谁…

• 353楼
    2016-05-18

哈哈哈。滑了一下午。坏掉了。似乎跟坡起多了有关。启动的时候有的时候带不动。然后突然带动速度一下子就起来的情况。比较危险

这个因该是加速调教问题,二档会这样,三档就不会这样

一档的问题。二是送的那根小细的工具都没告诉干嘛用的。怎么使。

类似于 销子扳手 更换轮胎用的

• 352楼

这个因该是加速调教问题,二档会这样,三档就不会这样

• 351楼

2.改规格了..也是一个说法都没....

话说..这售后的运费怎么算....10kg..寄到上海..很贵的吧? 来回自理?

目前我只听说一个就是电机出了故障送回去的, 其他的都是遥控器品控有问题给换了的,10kg 的话江浙沪皖比较便宜, 如果是质量问题我觉得应该由公司负责吧

• 350楼

正在打算入手