借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

2016-06-01 21:00:14 61点赞 148收藏 60评论

儿子刚18个月大,这是他人生中第二个儿童节,借着儿子名义,我这个当爸的在这18个月以来可谓过足了剁手之瘾。

“孩子他妈,小孩1岁了,可以买巧虎早教产品了”

“买!”

“孩子他妈,小孩开始有动手能力了,买点新玩具吧”

“买!”

“孩子他妈,最近PS4出新游戏了,可以买来给小孩长大了玩”

“滚!”

咳,言归正传,下面就和各位奶爸奶妈分享下这个六一给宝宝买的一些杂七杂八的东西(内含强烈个人情感因素借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

----------------------------------------我是分割线--------------------------------------------

宝宝在一岁的时候就能熟练地用吸管杯喝水了,每次出门都要带一个保温杯和一个饮水杯,感觉有点麻烦。随着宝宝越来越大,感觉是时候给他买个虎牌的吸管保温杯了,于是借着61,剁!亚马逊上MBR-S06C双头虎牌儿童杯经常优惠,羊款最低可到298,堪比momo海淘价。但momo的购物体验并不是特别好,于是就直接在亚马逊上348的价格买了。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八TIGER 虎牌 儿童型不锈钢真空保温杯MBR-S06C(A)小针鼹 600毫升(保温保冷杯 吸管杯盖两用杯)¥348亚马逊中国

大部分人都钟爱这款型号的狮子样式,我其实更喜欢色彩更丰富的鼹鼠款式。虎牌的保温杯就怕保温效果太好,烫到小孩,所以出门前会先和冷水配比到比温水稍微热1点点的温度,出门喝就会正好。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

不得不说这款保温杯外形象竟然是用贴纸贴的……有点被震惊到借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八 以后等这贴纸旧了估计会换成我喜欢的贴纸借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八 杯子倒一半水宝宝拿起来还是游刃有余的,现在出门已经能很好地用这款杯子喝水了。

不知从何时开始,小区里逐渐传播开了一款叫作《花园宝宝》的早教片,我妈妈作为白天带娃、小区孩子圈的一位重量级人物,把这个动画片也带到了家中。大概15个月开始,每天给宝宝看1集约19分钟的《花园宝宝》。虽然家里也有订巧虎,但个人觉得巧虎的DVD实在是太烂了,找了个浓妆艳抹的年轻女性带着宝宝学做动作,实在是做作借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八 于是渐渐抛弃了巧虎DVD(玩具和图书还是不错的),每天只让宝宝看《花园宝宝》。周末不上班的时候,我和孩子他妈也一起陪着宝宝看,逐渐就被洗脑了……于是我开始对《花园宝宝》的周边产生了兴趣,这次买了片中的发条玛卡巴卡和叮叮车。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

某宝上几十块钱,做工一般,但玩起来还不错,我家儿子也喜欢这种有车轮的,经常玩得爱不释手,虽然他自己还不会上发条。还买了片中的飞飞鱼,装电池会发光电动发音乐。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

灯泡的质量实在是太渣,有些刺眼对小孩不好,所以也不敢装电池,当个普通玩具借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

这次看到张大妈推荐的《书里藏着好多虫》立体书,也毫不犹豫的下单买了。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八神奇动态体验立体认知书:书里藏着好多虫系列(套装共6册)全套一共6册,比较适合0-3岁的小朋友,涵盖小朋友喜欢的交通工具、睡前晚安、海边度假等故事场景,以各种千奇百怪的小虫虫为主角,有很多可以...¥164.2亚马逊中国查看百科详情

虽然这书写着适合0-3岁,但18个月的宝宝还太小,不能让他独立玩,不然这书很快就废了。现在都是陪着他小心翼翼的看和玩,真的是小心翼翼借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

一套里共有6本书,每本书的主题不同,有讲交通工具的,有讲上学的,有盖房子的等等。立体模型从书中打开时候还是有些小震撼的,做工非常的棒,推荐给其他奶爸奶妈。

下面这两个如果说是给儿子买的,一定会被你们打,嗯,但我还是要这么说,因为可以摇头玩啊借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八 那就是FUNKO星球大战7摇头玩偶

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

美亚上有时有货有时没货有时可以直邮,也懒得等了于是就某宝上找了,找到一家才50/个,价格相比其他家还挺良心。买了帝国风暴兵和法玛斯队长。这系列摇头公仔适合放车上当摆设,但因为是给儿子买的啊,所以就放家里了借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八 不过这个系列做工和涂装实在不怎么,各种溢色。先来看白兵。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

白兵的做工除了头能看,身体的做工简直没法看,头部摇晃也不行,基本摇不起来,所以儿子也不怎么要玩白兵。下面看看法玛斯。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

法玛斯的溢色也是一天世界,好在摇头部分做得不错,很有“今晚找小姐”那图的感觉,于是这个便成了妃子中的新贵。下面来个合影。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

麦当劳在六一期间和马里奥赛车8合作,推出了马里奥赛车玩具,只要购买开心儿童乐园餐即可获得。马里奥赛车8是WiiU独占,不去管他,反正还是那几个角色。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

但是令人不爽的是大陆只发型了6款,相比香港在前年上档的活动少了猩猩和公主两款借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

值得一提的是麦当劳这次活动每礼拜上档2款,活动第一天去就被告知卖完了你特喵的在逗我借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八 ?一怒之下某宝直接买齐6款。分别是马里奥、路易、库巴、耀西、奇诺比奥和马里奥LOGO帽子。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

先来看看马里奥,大家最为熟悉的Mario。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

有贴纸,3个M LOGO是多给的,做工还算过得去。来看看完成图。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

再来看看马里奥的水管工好基友,路易。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

蘑菇头奇诺比奥,后面的螺旋桨可以转。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

资深大反派,库巴。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

最后是我们可爱的耀西。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

没有碧琪公主和金刚有些小可惜,有兴趣的可以某宝上购买。最后来个大合集。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

硬塞进酒柜里,空间挤挤总会有的。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

最后要回归到主题,毕竟儿子的六一才是重点。前几天去早教中心试听了一回,觉得18个月可以给他拥有自己的桌椅空间了,于是就去宜家逛了逛,扛了桌椅回来。桌子是399,椅子69,2个框是29/个。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

把原本凌乱的玩具空间整理了一下,小玩具和书籍放进桌子板下的框里,不过桌板现在对宝宝拿起来还是有些不便,所以现在是一个桌板盖好一个敞开,让他把玩具自己放回框里。

借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八

好了,不知道有多少奶爸奶妈也像我一样,借着小孩的名义给自己过足了剁手的瘾。当然除了给小孩买必要的东西外,陪伴小孩引导小孩教育小孩才是更为重要的。也希望奶爸奶妈自己也能过一个愉快的儿童节借儿子名义过剁手之瘾——记儿童节买给儿子的杂七杂八