晒晒我刚买的“海绵宝宝”:美赫 洗浴球

2016-05-23 14:49:16 5点赞 19收藏 15评论

本人新手一枚,混迹ZDM还不满月,看了不少帖子,里面一再出现一个人物——张大妈。一开始还以为是个网红,后来才知道是网站名的化用(敢情ZDM是张大妈的首字母啊晒晒我刚买的“海绵宝宝”:美赫 洗浴球 )。不得不佩服众值友们的幽默感与想象力。

对于一个像我这样的普通人来说,虽然也很想拥有好皮肤,但是动辄上千元的洁面仪确实有点贵,而且不知道用了以后效果怎么样,所以也只能一直观望了晒晒我刚买的“海绵宝宝”:美赫 洗浴球 ;另一方面又不甘心天天只用手洗脸,毕竟这么多年了,皮肤一直是一个样子,所以有时候得知一些新的清洁用品时还是会去积尝试。

前几天浏览网页时,无意中看到天然海绵这种洗浴工具。我相信对于大部分人来说应该是个新鲜玩意,至少我以前压根没听说过。最后在进一步了解和比较之后,果断下手,买了一款稍大一点的,这样的话既可以洗脸也可以洗澡。本人皮肤混合型,比较敏感,T区和下巴等位置出油挺严重,偶尔会长一些痘痘。晒晒我刚买的“海绵宝宝”:美赫 洗浴球

晒晒我刚买的“海绵宝宝”:美赫 洗浴球美赫法国进口卸妆棉洗脸宝宝儿童洗澡沐浴球 SF2 7-9cm宝宝洗澡¥128京东

下单之后,就是怀着一颗期盼的心默默等待啦晒晒我刚买的“海绵宝宝”:美赫 洗浴球 。当然也查询过两次物流信息,好在三天后宝贝就到了。商家用的是圆通,快递哥的服务态度还不错,只记得当时见到他时,他手里抱着的蓝色盒子挺显眼。以前买东西快递盒都是棕黄色,第一次收到用蓝色纸盒包装的产品。

废话不多说了,直接上图:

海蓝色盒子海蓝色盒子

宝贝就装在这个牛皮纸袋里宝贝就装在这个牛皮纸袋里

全家福,简洁环保的赶脚全家福,简洁环保的赶脚

晒晒我刚买的“海绵宝宝”:美赫 洗浴球

法文小卡片,看不懂法文小卡片,看不懂

拿在手里的样子拿在手里的样子

完全湿水时的样子完全湿水时的样子

湿漉漉就是这种感觉吧湿漉漉就是这种感觉吧

稍微捏了一下,半干状态稍微捏了一下,半干状态

湿水后捏干水分的样子湿水后捏干水分的样子

手机拍摄,可能有些失真,海绵实际颜色比图中黄一点)

优点:

1。天然环保。说实话,我以前也买过那种平平整整的洗脸扑,材质一般都是PVA,其实就是一种化工合成的东西,用起来手感不够好,没用几次就丢在那里了。这次购买天然海绵,刚开始也犹豫了一会,毕竟价格在那里,比普通面扑要贵。所以下单之前特意查询了不少网页,充分了解了天然海绵的相关信息。原来天然海绵竟然是一种海洋生物晒晒我刚买的“海绵宝宝”:美赫 洗浴球 ,据说在自然条件下可以完全降解。另外估计因为是在深海采摘的缘故,收到货时闻了闻,有一种类似海洋的气味。想了解更多的值友,可以看百度百科(啊,我用了百度,别打我啊晒晒我刚买的“海绵宝宝”:美赫 洗浴球

2。湿水后柔软,握在手里感觉酥软酥软的,如果家里有小朋友的话,可能会抢去玩。晒晒我刚买的“海绵宝宝”:美赫 洗浴球

3。使用方便。以前洗脸基本用手,主要是靠十指的指腹来揉,由于接触面小,要把整个脸部都过一遍的话,确实需要点时间,而且有些地方不能很好地清洁到,容易留下死角。相比而言,现在我只需把湿水后的海绵轻轻按在皮肤上,海绵与皮肤的接触面大,擦洗起来比较方便,一些犄角旮旯的地方,比如鼻翼嘴角眼角,下巴与下唇间凹进去的地方可以顺利清洁到。晒晒我刚买的“海绵宝宝”:美赫 洗浴球

短处:

1。海绵的形状不固定,在拿到宝贝前,无法知道你买的海绵宝宝究竟长什么样子。这算是天然长成的东西和批量制造的工业品的区别吧。

2。每次使用过后需要清洗海绵,并且在通风处晾干。没办法,多了一个工具,就多了一些步骤,好在不算麻烦,搓点香皂水龙头下冲洗几下就好了。(好吧,我承认我实在是太懒太贪心了,又想皮肤变好,又怕麻烦。)晒晒我刚买的“海绵宝宝”:美赫 洗浴球

3。用洗面的话,如果把洗面奶直接挤在湿的海绵上,起泡是一个技术活。现在我都是先用手打起泡沫,再拿半干的海绵蘸上泡沫擦洗皮肤了。

综合感觉:

第一次使用天然海绵,与用手洗脸和用面扑洗脸的感觉都不一样。和用手洗脸的比较上面说过了,和面扑比的话,除了材质天然外,天然海绵湿水后更柔软,产品本身的立体感也强,能很好地握在手里。由于我才用了两三天,具体效果暂时不明显,不过什么事情都是一个循序渐进的过程吧,希望坚持使用一段时间后,黑头、角质会变少晒晒我刚买的“海绵宝宝”:美赫 洗浴球

总之我觉得,如果你一直用手洗脸的话,可以尝试一下。毕竟多试一些东西,才知道究竟哪种最好用。

第一次发原创,希望大家多多捧场哈。多谢。晒晒我刚买的“海绵宝宝”:美赫 洗浴球 如果大家喜欢的话,等我使用一个月以后,再进一步分享感受。

Rikang 日康 婴儿坐便器

Rikang 日康 婴儿坐便器

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

taoqibaby 淘气宝贝 儿童马桶坐便器多功能便携男女宝宝小马桶婴幼儿便盆

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

世纪宝贝 儿童马桶坐便器

世纪宝贝 儿童马桶坐便器

YeeHoO 英氏 宝宝马桶儿童坐便器学如厕训练马桶大小童上厕所宝宝便盆 涧石蓝 +20个垃圾袋

达闻西 儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

达闻西 儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

babycare 儿童马桶坐便器三合一

babycare 儿童马桶坐便器三合一

JEPPE 艾杰普 宝宝洗头 儿童洗头帽

JEPPE 艾杰普 宝宝洗头 儿童洗头帽

孕味妈咪 婴儿洗澡盆 柠檬黄+礼包

孕味妈咪 婴儿洗澡盆 柠檬黄+礼包

taoqibaby 淘气宝贝 婴儿洗澡护耳贴儿童耳朵防水贴洗澡神器婴幼儿宝宝洗头

AIBEDILA 爱贝迪拉 儿童挡水帽

AIBEDILA 爱贝迪拉 儿童挡水帽

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶坐便器婴儿仿真马桶辅助器 维尔粉

iuu 婴儿儿童浴盆大号可折叠可坐可躺单盆

iuu 婴儿儿童浴盆大号可折叠可坐可躺单盆

• 这种海绵洗脸好疼……然后很快就用小了……

啊,不会吧。我的这款很柔软啊,婴儿用也完全没问题。你确定买的是天然海绵吗?(对了,洗脸的时候,一定要先充分湿润啊) [喜极而泣]

我咨询过在希腊的同学,她说这种海绵就是有些粗糙,洗澡还可以,洗脸亚洲人觉得粗糙了

• 话说,我昨天才烫小一个……给我闺女洗澡的,想着烫下消消毒……缩到原来一半小! [哭泣]

根据我对天然海绵的了解,千万不能高温消毒啊。这样对海绵伤害很大。

我也用过。好像不能用开水烫哦。清水清洗。海绵是一种生物

• 和母婴有啥关系。。。

他家这款海绵主打婴幼儿和敏感肌肤使用,当然了,大人也完全可以用,所以我买了洗脸。 [皱眉]

• 可以买个洗脸刷,软毛的那种,便宜比手洗稍微好点