Weloop now 2手环开箱上手

2016-05-09 16:31:08 7点赞 5收藏 21评论

伴随着我在张大妈的不断探索,愈发觉得得有点自己的贡献,虽然爆料不在行,写写原创还是可以的,过年的时候买mate8就打算写一篇骗点金币,毕竟自己也比较关注手机评测,结果懒癌发作,直到今天还没开始。。。话说前段时间在张大妈刷原创,看到一篇介绍weloop手环的,看文章介绍和值友的评价感觉还不错,心里就发痒。正好在评论里看到有人说已经参加了now二代的众筹,于是立马去找,果然正在淘宝众筹上火热的进行,就是这个,

Weloop now 2手环开箱上手WeLoop唯乐-Now2手环触控屏才好用! izhongchou.taobao.com

我看的时候已经是众筹后期,新加的一档,号称最后加档500套!价格179,比定价199便宜20,不过众筹20号结束后唯乐的天猫旗舰店就上架了now 2的预售,也是179,有趣的是,一代还在卖,比二代还贵,

Weloop now 2手环开箱上手

老款199,新款179。。。不过众筹好像比这个预售多一个限量版腕带,不能选花色。。。话说我一溜烟参加众筹后,打算去官网看看关于这手环的详细信息,结果是!官网竟然没有介绍!连个图片都没有!貌似众筹结束后官网才出来一些信息,当时感觉有点不靠谱,虽说179不多,但怎么也是搬砖挣的血汗钱啊。

我是14号参加的众筹,20号众筹结束开始发货,客服的说法是争取2-3天内发货完成,结果众筹结束后再问客服说五一开始发货,五一结束还没发货。。。我是6号发货的,下面是物流信息,发的顺丰陆运,就是龟速版的顺丰。

Weloop now 2手环开箱上手

下面就来看看开箱吧:拍摄为mate8,随手拍的,轻喷。

首先是快递包装,

Weloop now 2手环开箱上手

打开后里面是手环和赠送的腕带分别包装,手环的牛皮纸包装质感不错,盒子封口还特意使用了牛皮纸颜色的胶带,细节好评。

盒子上的产品信息:

装腕带的袋子上拉链开口和产品信息:

腕带真容:

Weloop now 2手环开箱上手

接着来看今天的主角,牛皮纸盒子打开还有一层透明塑料盒包装:

一面标有产品信息:

手环来啦!

Weloop now 2手环开箱上手

手环屏幕上贴了张膜,不管屏幕多小,撕膜的快感还是有的。。。

盒子底的长条说明书:

生产日期5月2日,

正主真正来了,

Weloop now 2手环开箱上手

请忽略我办公桌上的灰尘,拿到就急着开箱,忽略了。。。

表带织物纹理,感觉不错,就是偏硬。

Weloop now 2手环开箱上手

撕下膜后,看到这屏幕我有点呆了

Weloop now 2手环开箱上手

这屏幕有点小啊,之前还没注意到,不过小就省电嘛,有手机又不指望着用手环看小说。

充电器充电线

Weloop now 2手环开箱上手

插上充电器开始充电,连接手机,挺顺利的,就是不断提醒手机给通知权限,估计得重启才可以了,打开发现有固件更新,顺手升级,本以为140kb分分钟搞定,结果龟速,不懂什么工作原理,反正超级慢。

上手:

Weloop now 2手环开箱上手

第一次使用手环产品,且刚刚上手,无法分析优缺点,见谅!

Weloop 唯乐 Now2 智能运动手环

Weloop 唯乐 Neo 智能手环

Weloop 唯乐 Neo 智能手环

Weloop 唯乐 Now2 智能手环

Weloop 唯乐 Now2 智能手环

Weloop 唯乐Now2智能手环 心率运动手环 来电提醒 短信显示 微信查看 日常记录 睡眠管理 豪华版

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

• 刚刚才从顺丰小哥那收到货的来顶 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈,我也是收到就迫不及待的开箱了

• 这货使用感受如何,有点心动啊

第一次用手环,感觉还挺好的,消息提醒和心率感觉很实用,虽然不知道这心率到底准不准

• 心率实测比小米99的怎么样?

没用过其他手环,也不知道准不准

楼主,请教下,这个手环说是每小时自动测一次心率,那如果有时候自己想测,可以立即手动测心率吗

• 咱两手机手环都一样。

握手握手!

• 我去。。。屏幕居然是这样的,大失所望啊,其他品牌的手环是不是也这样。。。我的还在路上,考虑要不要退货了 [差评]

我也是收到才发现屏幕就这一点,我还特意去看了一下官方网站,人家宣传图上也能看出来屏幕就这么大,只是我们都没注意。。。其实还好,可以显示两行文字,够用了

我觉得宣传图一定是改过的。。。现在看很明显屏幕特别小,之前完全没有这个印象。。。。

• 用过上一代的nc,挺方便的,用了一年,算是自己使用时间最长的一款手环(包括所谓智能手表),不幸的是去年年底不知道丢哪儿了

• 这价格这功能,性价比很强啊!

• 明天才能到货。。。

• 就是这个屏幕在阳光下太暗了

• 149入的 [观察] [观察] [观察] [观察] [观察] [观察] 紫薯

• nowC用了2年,看到评测now2多加了心率监测,跟你一样参加了179那档的众筹。
    也是昨天刚拿到。外观几乎和NowC一样,只是更圆润了。APP和算法一直在改进,体验不错。
    一如既往的支持。

另外关于屏幕,毕竟这只是一个手环,200块不到你想买个大屏幕显示的智能手表,是不是图样图拿衣服了。。。