小编注:据科学研究证明,人类每一次低头系鞋带大约需要花费10秒钟,按一天系一次,一年365天,在系鞋带上面大约花费3650秒也就是一个多小时。当然了,如果你是一个处女座,也许你还得再低着头思考左边和右边是否足够对称?结儿打的是不是不够完美?那也许就不是一个多小时了。那么如何节约时间又达到完美对称的效果,今天值友@riantboy为我们首晒带来了zubits磁性便携鞋带扣,看完之后,值友们就懂了什么是处女座和懒癌患者的福音。哦,对了,以上科学研究,没有理论数据,纯属小编实测#首晒# 再也不用系鞋带了 — zubits 磁性便携鞋带扣 晒单&体验  。

这款产品的英文名为zubits Magnetic Shoe Closures,国内有同学翻译成磁性便携鞋带扣。查了下除了2014年末这款产品在海外上线众筹时的一些新闻,还没有具体的中文晒单或评测。所以果断申请#首晒#。

逛街的时候偶然发现了这款产品,买了两套回家试用,发现果然很适合我这样的“处女座+懒人”,大大提升了穿鞋的效率和舒适性体验。

先放网购的链接,亚马逊上的用户评价非常正面,各种溢美之词:

Zubits - Magnetic Shoe Closures - Never Tie Laces Again! - SIZE #3 BLACK19.95美元有三个型号,大部分用户选择中间的型号(Youth/Adult)即可美国亚马逊去购买

再附上官网链接

简单来说,zubits是一款附加在鞋带上的小组件,可以快速且专业的“解开”或“系紧”鞋带。

zubits 磁性便携鞋带扣晒单

下图是包装的正面。

很简单的纸卡包装。颜色有多种,我买了米色和灰色两款。

下图是包装的背面,大致上介绍了使用方法。

下图是产品主体,每套里有两组,分别对应左右脚。每组有两片组成,两片之间用磁力很强的磁铁连接,很难直接拉开,以保证日常穿着时不会松开。需要分开时,要将两片进行错位用力。

zubits 磁性便携鞋带扣zubits 磁性便携鞋带扣

内部若隐若现的磁铁:

下图是附送的小配件,用来将两侧的鞋带末端进行固定。用这个小配件的好处是不需要打结。每套zubits附送了四片固定装置,正好够用。

下面是实装的图片,系上的状态:

zubits 磁性便携鞋带扣实装效果zubits 磁性便携鞋带扣实装效果

下面是实装的图片,解开的状态(我还没舍得把多余的鞋带剪掉,所以后面还留着长长的尾巴):

zubits 磁性便携鞋带扣使用体验

以下是穿着了一天后的实际体验:

1、日常使用的时候非常方便。磁力很强,平时完全不用担心会松开。

2、初次安装的时候略显复杂,而且需要把多余的鞋带切割掉,不放心的同学可以用新的鞋带来配合使用。

3、穿鞋的时候,完全解决了鞋舌处很拘谨的问题。从图上可以看出,后面的三排孔“解禁”后,鞋舌可以很大幅度的打开,穿鞋脱鞋完全不费力气。

4、只要鞋子不坏,基本上zubits和鞋子是一对一的,没法快速更换到别的鞋子上使用。如果有多双鞋换着穿,而且习惯了这款产品的话,成本不低。

5、基本上只适合系带的运动鞋,尤其适合爱跑人士。皮鞋的效果不太能想象。

6、脱鞋时,只需要脚跟抬起,脚背向上用力(正常脱鞋的状态),zubits即可巧妙的分开。这是很神奇的一点。

以下是youku上找到的教程视频:

感谢观赏

小编注:感谢值友为我们带来的首晒,额外500金币请拿好,如果你也有新鲜的、新奇的、新颖的、独一无二的好物要和我们分享,欢迎参加首晒活动。

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论257 收藏357查看详情
晒物
标签:晒物 +关注