攻略 | 手把手教你买2016年欧洲杯门票

2016-05-18 17:35:17 18点赞 71收藏 19评论

本篇教程献给所有热爱足球热爱生活的朋友们,希望有机会的话大家都去法国现场看一下欧洲杯

话不多说,赶紧开动,目前还能买到开幕式的门票,你没看错,是开幕式的门票!!!

购买地址:欧足联官网

攻略 | 手把手教你买2016年欧洲杯门票The official website for European football – UEFA.comEurope's football website, UEFA.com, is the official site of UEFA, the Union of European Football Associations, and the governing body of football in www.uefa.com

欧足联官网买票教程

建议科学上网,因为有验证码需要用到

1--打开欧足联网站,右上角login处点击注册新账户

(注册有验证码,可能会需要科学上网)

2--你可以用社交账号登入,或者直接注册一个新账户

攻略 | 手把手教你买2016年欧洲杯门票

需要验证码,所以之前建议科学上网的,注册好后我建议大家在account账户里把地址设置好(可以是家庭地址有可以是店地址,你希望票寄到哪里就写哪个,后面会提到)

攻略 | 手把手教你买2016年欧洲杯门票

3--登入后直接选UEFA EURO 2016,然后进入购票入口“TICKET PORTAL”

攻略 | 手把手教你买2016年欧洲杯门票

4--进入后可以看到有解释,CAT1-4:票的等级,颜色代表票的张数还能有多少可以买

5--进入后会让你输入验证码,提交后就可以购买啦

攻略 | 手把手教你买2016年欧洲杯门票

6--你会有15分钟完成购票流程,下图可以看到欧洲杯开幕式居然还可以buy,然后后面有票的场次也在出售,可以自行选择,那必须选择开幕式啊!

攻略 | 手把手教你买2016年欧洲杯门票

7--进入后,发现只有CAT1和CAT2的位置可以选了,昨天fly买的时候还有最低档次195欧元的,今天只有395的了,不过有总比没好

攻略 | 手把手教你买2016年欧洲杯门票

选择张数,选择票的等级,下一步下一步即可

攻略 | 手把手教你买2016年欧洲杯门票

到这里会有个地址,也就是开头的时候我让大家先在账户里设置好先的地址,因为这里是没法修改的,实现填好比较好,欧洲杯的票都是通过快递寄过去的,15欧元费用(最新提示:目前购票是直接可以在门口取票了,省下15欧元的快递费!!请注意下!!!!至少开幕式的门票是这样的)

攻略 | 手把手教你买2016年欧洲杯门票

然后下一步直接信用卡付款即可,注意下,只能VISA和MASTER,所以选择个VISA和MASTER海外能反现的卡扣款吧,比如浦发的梦卡,中信的visa signature等

攻略 | 手把手教你买2016年欧洲杯门票

8--点击购买后,基本是立即扣款的,然后就会收到邮件,邮件里有PDF文件,UEFA的账户里你也可以看到你的购票信息,这样就OK了,欧洲杯可以欢迎你了:)

TIPS

1. 欧洲杯是采用快递寄票的,我的欧洲杯开幕式的门票写的是end of may到达,我甚至有单担心我在月底前出发收不到,因为我是提前几天出发的,准备写个mail去问问看,所以各位预留好收票的时间,比较好的是你可以写一个酒店的地址,当然前提是你定好你住的酒店,如果你出发比较晚的话,那肯定没问题(最新提示就是可以主场比赛地取票,无需快递了,如果场次在后面还必须要快递的我建议你必须寄到酒店地址,不要寄到国内,我就是写的国内的,我现在还没收到,离出发没几天了看人品了。)

2. 票如果买好了,可以赶紧定酒店,fly查了下巴黎的酒店并没有像28号欧冠决赛的米兰那么全城酒店爆满,很多酒店都还可以定到,除了比赛地圣丹尼附近的酒店比较贵紧张外,巴黎市区的酒店大多还是能订到的,有IHG积分的建议速速下手定,IHG酒店在巴黎分布非常的广泛。

3. 欧洲杯四年一次,气氛虽无法和欧冠比,但四年一次,机会难得,钱花掉可以继续努力赚,时间没了就真的没有了,现在想一下四年后的你会在干嘛,又假设下四年后的你会不会假设一下如今的你?所以,过好当下的每一天才是最重要的事情。

欢迎大家去看欧洲杯,同时注意安全!

有一起看开幕式的,可以留言,能聚在一起是缘分更何况是在千里之外的巴黎,如果你不是球迷fly希望转发给你身边是球迷的朋友,让他们不要错过这四年一次的盛会

如果你还无动于衷的话,我可以告诉你你把人生分为可以看20次欧洲杯的话,你数数看你已经看了多少或还能看多少次欧洲杯了:)

Fighting!