日淘第一单及产品推荐

2016-05-25 18:55:10 22点赞 144收藏 25评论

在我总结2015的文章中,跟着大妈学会了香港卓越购买、美亚直邮、美亚转运、kate spede官网购买并转运。

日淘第一单及产品推荐#我的2015#跟大妈一起 用最合理的价钱买到自己最需要最高性价比的好物2015年跟着大妈无论在海淘还是国内都是收货颇丰~~~其中第一次的美亚直邮,第一次美亚转运,第一次katespade官网转运,第一次香港卓越直邮都是发生...4758168 喵小潇

今年在2016年又对日淘跃跃欲试,可是就在我准备买的时候4.8税改到来了,日亚汇率也不美丽,就一直耽搁直到看到了下面这条信息。

日淘第一单及产品推荐移动端:招商银行信用卡 注册VISA Checkout 得转运四方优惠券值友爆料原文:此活动时间为每周四上午10点起,招行VISA卡用户需注册VISACheckout,可兑换1张转运四方的100元优惠券,目测每周限量300张,定时关注一...20854 antpliot

转运四方虽然最近名声比较臭,被称作必税四方,但是100元的转运费确实很多,而且转运四方的可选线路及可选方案都特别多,所以没有忍住决定下手。

PS:招行这个活动,visa checkout使用visa信用卡注册完成之,去领取100元优惠券,仍然提示没有资格。很生气,招行客服吭哧半天(还是得搞好培训啊,完全不知道这个活动的样子),说三天以后才会有资格。好吧,我等,结果3天以后还是没反应,我只能之后每天都刷刷,大约感觉1个星期了吧,终于领取成功。

下面优惠券有了,去日亚选好自己喜欢的商品,不会日语怎么办?1、 改成英语模式,如下图;2、看图购物;3、再不明白查百科。

日淘第一单及产品推荐

好,买完东西之后,日亚的效率还是很高的,跟国内差不多隔天到达,把商品及时入库就好。在日亚购物填地址的时候还是遇到一点麻烦,参考下文完成,写的非常详细。

日淘第一单及产品推荐突降的惊喜--转运四方成全了我日淘的梦首先感谢SMZDM小编给我这次中签的机会,这给了我更大的动力去积极参加众测和提交更多的原创作品。言归正传,说说这次众测的产品——转运四方。...7656 小海豚多多

日中线路中经过对比选择了IJE,就是传统的邮政空运,2-6天发货,虽然税改了,但是我上网查了好多文章,都说邮政被税的概率,基本和税改之前一样,很低,所以虽然贵,还是选怎了IJE。

建议不要选择IPS和DPS,这两个线路也是转运四方为什么叫必税四方的原因,阳光清关,主动保税,单单必税。

IJE提示是2-6天到达,身在帝都,正好6天到达,但是没有被税,这是最开心的,一切等待都值得。

下面是开箱。

日淘第一单及产品推荐

包装完好,一点损坏都没有,下面是拆开

日淘第一单及产品推荐

共计7件商品,我按照日本亚马逊提供的快递重量计算约为800g,但是转运四方给出的转运重量时1.1kg,价格130元,外加手续费20元,共计150元。还是蛮贵的,比美中转运的价格要偏高,下次可能不会买过重,但是价格便宜的东西,比如那个粉色的泡沫洗手液日淘第一单及产品推荐

下面来推荐一个,这次购买的口碑产品:

1、curel系列

日淘第一单及产品推荐

curel是日本的温和药妆品牌,主打成分是角鲨烷,大妈有一篇品牌原创有详细的介绍

日淘第一单及产品推荐#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南写在前面:惯例:楼主大大大大大油皮,无论冬夏不分南北,略敏感(关于油皮也敏感这个问题我找时间写写我的病例,今天就先不细说),年芳22,...131204636 赶紧拦住我吧

我这次购买就是赶上上文中提到的每月的8折优惠码,价格非常合适。购买链接如下:

日淘第一单及产品推荐キュレル 化粧水3 (リッチ) 150ml:ドラッグストア円1700日本亚马逊日淘第一单及产品推荐キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム 40g:ドラッグストア花王旗下经典保湿面霜円2484日本亚马逊查看百科详情

再说一下使用感受,curel的面霜是百元价位中最温和最滋润的,而且不是油汪汪的那种润,而是持久不干燥不紧绷的感觉,没有任何味道,用起来很安心,如果非说个缺点的话,就是40ml太小瓶了,我每天只上午用的话,2个月也用完了,有点费。curel的护肤水就是为了配合面霜使用的,清爽之感的,不是特别惊艳,但是安心吧。

curel保湿化妆水III价格总结对比:(原创不能插入表格,建议改进哦)

curel保湿面霜价格对比:

2、明星防晒

购买链接如下:

日淘第一单及产品推荐メンターム サンベアーズストロングクールプラスN 30g:ドラッグストアOMI近江蔓莎是日本近江兄弟社出品的品牌,个人护理方面的产品较为著名。今天推荐的蓝色小熊添加了薄荷配方,属于冰爽清凉型。比较适合油性肌...円320日本亚马逊查看百科详情日淘第一单及产品推荐資生堂 アネッサ パーフェクトUVサンスクリーンA+N 60ml:ドラッグストア防晒级别高,户外防晒必备円2803日本亚马逊查看百科详情

去年跟风使用了水宝宝,真的相信了值友说的,那一款只防晒伤,不防晒黑,因为我晒的黝黑黝黑的。日淘第一单及产品推荐 长这么大,没那么黑过,而且那一款特别油,所以转投日式防晒的怀抱。因为清爽的质地,加上倍数高,可以放心使用。选购安热沙是准备去海岛的时候使用,因为据说防水性好一点,夏天有去岘港的打算,扯远了。近江小熊是因为大妈这边口碑很好,而且很小一只,可以平时装在包包里面,随时补涂。

3、canmake润唇

购买链接如下:

日淘第一单及产品推荐キャンメイク ステイオンバームルージュ03 タイニースウィートピー 2.7g...CANMAKE是日本人气平价化妆品品牌,由于其高性价比,简洁可爱的包装设计而受到学生族的喜爱。性价比单品也有很多,这支高保湿防晒润唇膏也是曾...円626日本亚马逊查看百科详情

一句话评论就是润唇膏的质感,唇彩的色彩饱和度,可以随时拿出来补一下色。持久度不如dior的烈焰蓝金,但是毕竟价格在这里,可以选择的颜色又多,丢了又不心疼的实用款式,包包里面还是要备一只的。

总结:

1、速度快,按照转运四方的描述2-6天,也就是从下单到手最多一个星期,不用过长等待。

2、邮政空运被税概率低,同一时间同事另一单也没有被税。

3、价格高,1.1KG要150元,而且其中有300g左右是包装的重量,建议不要买单价便宜,但是重量大的东西,如牙膏、洗手液、沐浴乳等,与国内差价不大,甚至可能比国内贵。

4、包装好,非常结实,而且不仅是物品,箱子也一点损伤都不用,incredible。

日淘第一单及产品推荐

总体是一次愉快的体验,也体验了好多长草已久的商品,心里爽爽的日淘第一单及产品推荐 ,谢谢大妈带着我成长。日淘第一单及产品推荐

キュレル 化粧水3 (リッチ) 150ml:ドラッグストア

キュレル 化粧水3 (リッチ) 150ml:ドラッグストア

キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム 40g:ドラッグストア

キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム 40g:ドラッグストア

キャンメイク ステイオンバームルージュ03 タイニースウィートピー 2.7g:ドラッグストア

MENTURM 近江兄弟 金银小熊防晒霜 2瓶

MENTURM 近江兄弟 金银小熊防晒霜 2瓶

近江兄弟金银小熊防晒霜物理面部身体男生防紫外线4瓶组合

近江兄弟金银小熊防晒霜物理面部身体男生防紫外线4瓶组合

MENTURM 近江兄弟 小熊防晒霜 SPF50+ PA++++ 清凉款 28ml

MENTURM 近江兄弟 小熊防晒霜 加强款

MENTURM 近江兄弟 小熊防晒霜 加强款

OMI 近江兄弟 Verdio 蓓绿蒂防晒保湿乳液 SPF50+ PA++++ 80g

MENTURM 近江兄弟 小熊防晒霜套装

MENTURM 近江兄弟 小熊防晒霜套装

OMI 近江蔓莎 防晒乳液 30ml

OMI 近江蔓莎 防晒乳液 30ml

MENTURM 近江兄弟 小熊防水防晒霜 SPF50 PA++++ 30ml

MENTURM 近江兄弟 JPOM004 SOLANOVEIL 白金水感防晒啫喱 SPF50+ 50ml

MENTURM 近江兄弟 小熊冰霜防晒霜(薄荷+柚子)30g*2件装

MENTURM 近江兄弟 SOLANOVEIL 超白金防晒霜 SPF50+ 40ml

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳