2016-05-12 18:08:38 15点赞 36收藏 19评论

每到冬天的时候,上海也是有机会空气污染暴表的。每当那时候都好心慌的感觉。

然后会在网上看关于空气净化器的测评呀啥的。那时候就会比较关注,也想什么时候

自已能买一个去。

今年年初,把女儿接到上海。不懂为啥,一直在咳嗽,干咳。然后查了一下,有可能是过敏性咳嗽,我也不懂。不知道家里有啥过敏原什么的。论坛里边有人知道关于这个的么?

不管了,然后就想先买个净化器先用起来再说。加个本人对空气和异味都是挺敏感的。

一开始看就想买个便宜点的呗,然后就看小米,还真是便宜,不过被同事给鄙视一顿。

那换个好点的呗,本来想下单晒单的 352 X80那个的,稍微便宜些。感觉东西也不错。可是准备下单那天晚上睡得早,给忘了。然后送虑芯的活动没有了。然后就不太想要了。

后来在京东看到这货。EraCleanTOWER 。重要的是有一年免费试用。先把全款付了,一年以后可以无条件全额退款,嘿嘿,感觉不错,就下单了。

京东入手 EraClean TOWER 空气净化器开箱初体验国货精品:EraClean TOWER 空气净化器 京东首发开卖更新:目前北京仓更新至预订状态(陆续补货中),值友们请耐心等待,货源信息小编会在此及时更新。CCM累积净化量是新国标15倍!本周一EraClean开...201213155

本来之前没有任何使用净化器的经验,手上也没有任何测试仪器,只是开个箱,然后说下使用感受吧。

等了几天京东去进货,昨天收到的。

首先想说的是东西真是大。比想像的大好多。和一个小冰箱一样。

然后是重,京东快递背上楼的。然后自已只能在家里拖着走。

下边上图。

就是这样一个大家伙。我看网上别的净化器,有两层包装什么的,我也想着这个可能有两层包装,结果把外面拿了,里边就机器了。

机器还算简结吧。做工还不错。但也没有特别惊艳。

然后发票被粘在了外包装箱上,不认真看还是真没发现就是。

里边包装还是很厚实的,泡沫很厚。

配件超级少,只有一根电源线和一个几折的说明书。净化器是带四个万向轮的。可是轮子本身已经是安装好的了。不需要我去装。

这个是传感器接口。那里写着让我一般两个月打开来清理下。

把出风口泡沫拿掉就是这个样子了。

来个轮子特写,说实话,那个锁轮子的按钮特别难按,我按下去锁住了结果弄了半天才解锁。

把膜去掉露出的显示屏。按键也比较简单。

下边开边拆机子。就是刚才有两个PUSH按扭那按下去,就可以把上边风口拿下来了。

这是最上边一个虑芯。外面有一层膜,

这个是第二层虑芯,是碳的。有几斤的感觉,有点沉。

最下边一层虑芯。

下边还预留了一层虑芯的位置。

整体结构就是这样的了。

底部就是这个样子的了,也很简单。

来,开始开机。

插上电源,没开机。显示屏那就显示了LOGO。

按开机以后,LOGO变亮一会,然后就出现运行的情况了。

你还别说,风口的风还不小,和一个小风扇一样呼呼的吹。

这里边是一些设置的图。我刚才说的那个一层是预留虑芯的位置。

所以显示了待安装。我以为怎么回事呢,上京东问客服。她是这样和我说的。

能显示虑芯生命值,不懂得是什么原理。

这个是你不动它,他屏幕就变暗了。

空气控侧不懂准不准。一开机显示优。然后显示良

在上海,空气基本没有优过。我关注了好久,基本都是良或轻度污染。

说下这个结构不喜欢的地方吧,就是虑芯位置感觉不好,为什么呢。你想换最下边一个的话,得把上边的全拿掉才能换。如果能做成抽屉式的,感觉那样的设计更好。

再说下声音吧。可能大家比较关注这个。

最弄最大那个极速,声音确实是大的。风也很大。

一开机有一个自动,那个声音就有点类似为风扇了。

调成睡眠,基本只有一点点声音了。还算是能接受吧。

关于净化效果。手上没有任何能测试的东西,所以只能以显示屏为准了。

有人有工具可以借我的话,我可以试着测试下。

我家很小,60平的建筑面积,估主也就50来平的使用面积。

开半小时自动,空气变成优。

基它的大家还想知道什么?第一次用,我也不懂得要测哪些东西。

整体感觉还行吧。

在这个面前,小米那种净化器就感觉像是玩具了。

EraClean 世净 DX300-F01 壁挂式新风机 白色 400m³/h

EraClean Fresh mini1 DX300-FM01 新风机

EraClean TOWER mini 除醛版 空气净化器

EraClean TOWER mini 除醛版 空气净化器

EraClean 世净 KJ700F-TM05 家用空气净化器 白色

EraClean TOWER KJ500F-T01 空气净化器

EraClean E12级滤网 TOWER系列空气净化器适配滤网(代码F75)

EraClean Leaf 除醛车载空气净化器 车用除烟除甲醛除雾霾PM2.5 特效除醛版

EraClean KJ500F-T01 家用空气净化器

EraClean KJ500F-T01 家用空气净化器

EraClean Fresh mini智能新风机 Extra-Large H13hepa滤网

EraClean TOWER标准版 空气净化器

EraClean TOWER标准版 空气净化器

EraClean TOWER mini2 空气净化器

EraClean TOWER mini2 空气净化器

EraClean TOWER 2 KJ500F-T03 空气净化器

EraClean Fresh slim壁挂式新风机家用除甲醛卧室空气净化器风机系统 基础版

EraClean Tower mini2F KJ450F-TM04 除醛版 空气净化器

EraClean 除甲醛专效滤网 TOWER系列空气净化器适配滤网(代码F65) 【进口椰壳活性炭】除醛专效滤网

EraClean 空气净化器标准滤网三件套组除甲醛除菌PM2.5雾霾颗粒物