HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

2016-05-12 17:17:50 15点赞 13收藏 41评论

前言

华为官方商城抢到手

HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评【HUAWEI P9【报价 参数 功能 性能 图片 怎么样】】_华为商城HUAWEI P9怎么样?莱卡双摄像头智能手机,1200万像素双摄像头;麒麟955芯片,强劲动力;3D指纹识别技术,安全有保障;3000mAh大电池,持久续航。购买H...www.vmall.com

HUAWEI P9 Plus 4GB+64GB 全网通版(琥珀金)价格3688元,第一次抢就抢到了HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评 。在手机端进入华为商城,并不能直接抢。和原先P8的抢购程序不同的是,进入商城后还须跳转网页再一次进行登录后,再输入一次收货地址等信息才能进入抢购页面。此举是不是要防止黄牛?不得而知。所知的是,比起P8很容易就能抢购到。本人原来买P8时可是抢了好几个星期,不知是我运气好,还是货源足。本文从开箱到开机把每一步都用图说话,相片是用本人华为P8拍摄,尽可能地拍摄到细节,图片胜于文字。如有笔误,请各位看官多多包涵。HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评 (图片较多请各位注意流量哦)HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

HUAWEI华为P9金色高配手机晒单

HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评 开箱

HUAWEI华为P9金色高配手机  开箱HUAWEI华为P9金色高配手机 开箱

用了多层波沫来缓冲

包装盒上带有可乐标

HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

HUAWEI华为P9金色高配手机  外观HUAWEI华为P9金色高配手机 外观

盒子整体是由纸板制成,比起P8来说**有所降低。开盒见机

取去面上的纸框

耳机数据线配件盒

HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

HUAWEI华为P9金色高配手机  充电器HUAWEI华为P9金色高配手机 充电器

HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

数据线是type-c接口,看来买此手机要换很多线了,或者可以买接口转换头。盒内配的耳机是目测是普通可通话耳机,降低成本?没有之前P8配的耳机带感,本人就没有上图了。

充电器配件盒

HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

充电器配件盒子打开后感觉松散,设计并不紧密。看上去好像原来的位置是要放置大一些的充电器,这个5V2A的充电器放在里面并不合适,显得盒子很空,不知为何。

HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

没有配快速充电器,快速充电器华为官网上有,69元。网上一直在传P9支持快速充电,但在华为官网上的 华为快充电源适配器页面上并没有看到说明适合P9,兼容说明原文是这样的:支持海思快充与高通QC2.0快充协议;18W大功率输出;适用于荣耀V8,P9 Plus,mate8、荣耀7等手机。只说到P9 Plus,并没有P9。难道发布会上所说的支持快充只是P9 Plus,但大家都以为整个P9系列都是支持快充协议的。

说明书与手机套配件盒

HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

盒里只配了个快速指南,完整说明书可以去官网下载,或者查询手机应用界面-系统应用-手机服务,里面就有机子各种功能使用方法说明。

HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

这个透明壳可以暂时顶着用,手感不错,壳虽硬但带有弹性。初时触摸有后盖有光滑感,但在手中把持一会却会变得一滑手。只不过壳装机后,边缘只比手机屏幕高出一点点,四角只做基本防护。考虑到是硬壳,手机跌落生还的可能性很低,我还是手入一软壳吧,虽然会牺牲外观。

HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

只配了简易说明书,要详细可上官网下载电子版或在手机内可查询到

HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

插上充电时机身只有54%的电量。

HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

因为熟知华为开机就要升级的习惯,充至100%才开机。

HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

拔出充电头会由100%转为这个标志。

撕去外膜

HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

2.5D的玻璃,钢化膜厂家的恶梦。后期本人买了张软膜贴上,这也是个恶梦。本人号称贴膜小能手,常有同事拿膜上门求贴,钱没收却练就各种贴膜技巧。贴软膜是本人贴膜以来最吐血的一次,而用小拉会变形,不拉直刮会有痕。

HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

手机下方各个开口,和苹果的很相似。做工是还是一如既往的好。

带有红色边缘的开机键

HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

只有单个卡槽,二合一。

HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

卡槽只有一个,左起是放置sim1,再是sim2,这个卡槽可以装入扩容的TF卡

HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

传说中的莱卡双摄,右上是双色LED补光灯,右下是激光对焦。在此表面上覆盖了一层玻璃。各位在买壳时需小心的是,别买到了把这个激光对焦窗口遮住的壳。我在网购过程中还真遇到一家是这样,效果图P得很明显,后来看到有买家上图发现该窗口被盖住的。目前来说,P9的壳种类较少,因为最近朋友的S7落地开花HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评 ,屏碎心也碎,足花了近一千大洋换了个水的屏幕总成。开过的机子,无论如何都会有痕迹。所以我立志HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评 要买一个可以完全保护手机的壳子,结果就是外形有点臃肿,但安全。在这里上个局部图,防止以为俺在做广告。

HUAWEI华为P9金色高配手机各项功能展示

开机,接下来全程请看图吧各位HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

下载了两个更新包进行升级

HUAWEI 华为 P9 全网通高配版金色手机 开箱简评

机身外观总的来说做工精致,摄相头也没有突出,整机很薄边缘做了圆滑处理。鉴于本人之前用的是P8,换用该机没压力,操作界面没什么变化。只需在电脑安装华为手机助手,备份后再还原到P9就可以。很方便。最后说三点,1.开盒后感觉P9的包装盒设计没有之前P8整体塑料的华丽和考究,大量的纸板应用也可以做得很好,但开盒后感觉有些简陋。2.这后盖除了指纹识别器,金属后盖还是个指纹收集器,看最后一个图就知。3.说支持快速充电?官方说明和机内说明都没有提及,只说是3000毫安电池保证手机续航能力。快速充电的功能也只是在发布会上这么一说,老实说我也没有去看发布会视频,只看了各家网页上都有说到P9发布会提及P9快充功能的介绍。

HUAWEI 华为 畅享70 手机

HUAWEI 华为 Mate 50E 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 50E 4G手机

• 华为为啥就不能改改祖传大黑边

[烧香] 因为是祖传的 [阴笑]

• 没有拍照样张,对P9的评测有多大意义呢,都冲着徕卡加持摄像头来的。

其实拍出来的相片画面色彩较为丰富,等我有时间上个这机子拍照的帖吧

• 没有针对谁 金属拉丝真是丑到令人发指

其实我并不喜欢这个颜色,但除了它我又能选什么色,一个白,一个玫金。我的P8是黑,但这高配版只有这三色····作为一直男我只能选金了 [喜极而泣]

华为的最高配如果都出黑色的版本,我想销量肯定上去。

• [皱眉] 个人觉得此次金色版是最丑的,而且也不显档次····主要是后盖

其实我觉得做这个后盖很矛盾,就要是金属质感但有点滑手,看是拉丝看摸上去没有那些纹路。真正在用的话,我只能带个软胶套。

真有纹路久了就会黑黑的了,金属质感也做得特别LOW。在实体店看的不知是白色还是银色,顺眼多了,华为就是想着你们会戴套反正也挡住了吧 [抠鼻]

• 中老年人最爱,挡都挡不住

[倒地] 中老年人,呃啊

• 又一个不会截图的

说得对,早知截图 [喷血] 因为一直开机一直拍,却没细想 [晕死]

• 升级151,楼主杯具了……

升级之前没有做攻略啊,悲剧,现在已经升级到162了。

• 没必要贴膜啦

呃,看太多人花屏,不贴过不了自已那关,不过现在确实没有适合的膜 。对于2.5D玻璃来说,很难

• 原来用过华为P8,后来给妈用了。华为手机做工还是不错的,就是祖传大黑边真该改改了。

个人感觉p8和p9的区别并不是很大。做工是不错,就是仿造的地方太多了。

p8没有指纹是硬伤

• 作为双摄手机,楼主开箱不上样片,没走心的开箱

此文俺会继续修改再上图的 [龇牙]

• 别的没啥,楼主你家可能要打扫下了,这个灰尘看的我洁癖都犯了

[倒地] 灰尘……我找找

• 续航怎样?都没说啊

三千毫安电池,基本使用一天够用。作为不知道过一会自己会到哪出勤的人来说,有机会会就充下电以备不时之需,这也是保养锂电的好方法。

• p9支持9v2a快充,但自带的是5v2a的充电头,需要自己买官方快充头,这一点华为着实不厚道…… [锁眉]

• 今天看了去实体店看了下,感觉没有图片上那么恶心。就是这个价格我为什么不加1K买z5p呢。。。

嗯,充值信仰不错的

其实我觉得为何不做实体的触摸键,不会占用屏幕。曾经我是HTC粉,onex就做得不错。

• 我喜欢 大又粗黑边

• 支持国产 仅此而已 目前用的第三块华为手机