SAMSUNG 三星 A9 低配版 开箱

2016-05-12 15:39:00 4点赞 5收藏 11评论

作为张大妈的一名新粉丝,初识张大妈是在一个月前的月(gu)黑(du)风(ji)高(mo)的深夜时分SAMSUNG 三星 A9 低配版 开箱 SAMSUNG 三星 A9 低配版 开箱 撸主在今日头条上闲逛,发现有人晒张大妈,内心突生好奇,现在都流行晒大妈了??SAMSUNG 三星 A9 低配版 开箱 打开一看原来是晒优惠的,感觉还不错,从此踏入了大(bu)妈(gui)家(lu)。到现在一个月也跟着大妈剁了几件东西,都是白菜货,暂且不提了。

言归正传,由于本人经常两地来回奔波,所以使用两个手机号,现用手机为任总家的mate7和荣耀畅玩4c(吐槽一下:由于mate7放了SD卡就只能放单张手机卡,所以才有了畅玩4·配版。

SAMSUNG 三星 A9 低配版 开箱

三星 Galaxy A9 (SM-A9000) 魔幻金 全网通4G手机 双卡双待

¥2799

京东

(所有照片均为mate7拍摄,质量不好见谅)首先来张包装图

SAMSUNG 三星 A9 低配版 开箱

一个简单盒子,打开以后里面直接就是手机盒子,没有某宝上卖家常放一堆的空气泡、泡沫塑料、报纸什么的,看来发货人员对于自己家的快递是相当有信心的。

SAMSUNG 三星 A9 低配版 开箱

来个带ID的图(字丑见谅)

SAMSUNG 三星 A9 低配版 开箱

盒子里面的全部东西,包括手机、赠品后壳一个,还有一个太阳的后裔原声CD一张。

SAMSUNG 三星 A9 低配版 开箱

撕膜,开手机盒(最喜欢干的一件事SAMSUNG 三星 A9 低配版 开箱 )机器被放在最上面,屏幕6吋,挺大

SAMSUNG 三星 A9 低配版 开箱

包装盒里的全部家当(说明书、充电器耳机、取卡针)

首次开机,比较慢

SAMSUNG 三星 A9 低配版 开箱

开机结束,开始初次设置

SAMSUNG 三星 A9 低配版 开箱

添加指纹,与mate7不同,它的指纹在正面home键上,和苹果一样,撸主用惯了背(hou)面(ru)的,这个需要适应SAMSUNG 三星 A9 低配版 开箱

终于完成了设置

SAMSUNG 三星 A9 低配版 开箱

原版待机画面,首次进入

手机信息

SAMSUNG 三星 A9 低配版 开箱

背面IME等信息,打了下码。

OK,到此结束。使用感受慢慢再来吧,若有时间再来另起开篇写一下,感谢ZDM

PS:上两张随手在办公室拍的烂片,只加了EXIF,没做其他处理

SAMSUNG 三星 A9 低配版 开箱

• 天气真好………

坐标0871,别的不说空气是真的很好

• 这个和高配版相比 都差在哪?

我知道一个是3G+32g,高配4G+64g,其他不知道有没有不同的地方

摄像头升级到了1600万像数,电池升级到了5000毫安。因为摄像头与电池都有所升级,因此三星Galaxy A9高配版的机身厚度要比之前略微增加了一点,从7.4mm增加到目前的7.9mm,重量也从原本的200g增加到了210g

• 比mate7好用吗

好用,反应更快,照相更好。我的mate7也是低配

• 这个好用吗?

• 等月底A9的samsung pay上线后,用途就大多了。手持note5,现在出去就是一个手机,一把钥匙,就出去了,最多几张零钱,钱包完全不用了。

打算过几天入A9100 [得意]

• A9在打开极限省点模式时候接收电话再点发短讯就会死机,不动在那里,没法拔电池,只能等电量消耗或者开盖拔电池线。