2016-05-11 17:20:00 8点赞 9收藏 15评论

种草剑桥包有3个月了,时不时会去官网看看有没有活动,看到有网友在官网上买过3折。一直等待着机会,却从未看到有低于6折的活动。泪奔。。。。。

每天上班第一件事就是看看张大妈推荐的好物,一直都是只看不买,因为从未海淘过啊。各种担心,尤其是税改后,更举止不前了。谁知道五一回来第一天就看到mybag上的4折剑桥包,而且还免邮直邮!兴奋的我,刻不容缓地打开mybag,下单,付款,一气呵成。不知道现在还有没有活动了,甩个链接给大家。

晒晒海淘第一单:MYBAG 4折购入 Cambridge Satchel 剑桥包海淘券码:MYBAG 精选 Cambridge Satchel 剑桥包 特价清仓MYBAG目前开启了一波CambridgeSatchel剑桥包清仓的活动,下单用码“CSC60”即可享额外4折,页面中剑桥包基本都到了历史低价,包括带手柄mini、11寸、14寸...53698424

3号下单,5号发货,然后就开始每天都去查看物流了。看到有网友有说被税的,有说丢件的,有说手机号码没了的,第一次海淘的我好方~~~在香港清关中后就一直没有新的物流信息了。9号就有了EMS号,我还担心会不会受到税单呢,谁知道10号快递小哥就呼唤我啦。废话了那么多,直开箱!!!

包装特别简陋,就一个黑袋子,我以为会有个箱子漂洋过海的,谁能想到竟然是这样的,好在,袋子没破,东西都挺好的

侧面贴了张标签说明型号

LOGO来了

正面照

细节图

肩带特别细,而且边边还割手,这个算是我嫌弃的地方

最后,来张真人秀

大家忽略环境,直接看包,包包是13寸的,海军蓝。实际上看起来好像是灰黑的。确实有点大,也没有其他值友说的那么不耐装(果然还是要自己买了才知道啊~~~晒晒海淘第一单:MYBAG 4折购入 Cambridge Satchel 剑桥包 ),女子161cm晒晒海淘第一单:MYBAG 4折购入 Cambridge Satchel 剑桥包 ,肩带的扣子用了最后一个还是有点长(需要自己弄个洞补救下晒晒海淘第一单:MYBAG 4折购入 Cambridge Satchel 剑桥包 )。不过让宿舍不同身高的妹子背了下,不管是170的还是155的,都灰常美丽。所以不用在意身高,只要看自己需要多大的即可~~~

ps.强烈建议要买剑桥包的,要么买经典色,要么买浅色,别像我买了个~~~~大家都懂的晒晒海淘第一单:MYBAG 4折购入 Cambridge Satchel 剑桥包

好啦,第一单就这么无税到手,还物美价廉~~~这实实在在地在逼我在海淘之路开挂奔走头也不回啊~~~

这周去办张招行的信用卡,下次就尝试下日亚的海淘,转运的那种~~这个逼装的~~有100分吧~~~晒晒海淘第一单:MYBAG 4折购入 Cambridge Satchel 剑桥包 哈哈~~

谢谢各位值友对我海淘第一单的帮助啦~~~

Cambridge Satchel Tiny系列 女士新款单肩斜挎包

Cambridge Satchel 英国剑桥包11寸Batchel斜挎手提邮差包拼色百搭

The Cambridge Satchel Cloud 云朵系列 女士斜挎包 小号

The Cambridge Satchel Company Satchel 磁扣哑光玫粉色斜挎包 - 11英寸

Cambridge Satchel 推锁系列 女士单肩斜挎包

Cambridge Satchel 11寸剑桥包 SAT111013BNH10101 荧光黄

The Cambridge Satchel Company 15寸剑桥包

Cambridge Satchel Cloud Bag系列 女士斜挎包

The Cambridge Satchel Company Pushlock 中号斜挎包

Cambridge Satchel 剑桥包 Twist Lock 钮锁托特包 王子基金会联名款

Cambridge Satchel PUSH LOCK 女士真皮单肩包

Cambridge Satchel DUSKY ROSE 女士磁扣斜挎包

Cambridge Satchel 剑桥包 Music Case 单肩包 15英寸

Cambridge Satchel 剑桥包 Poppy 迷你斜挎包 9英寸 柠檬黄

THE CAMBRIDGE SATCHEL PUSH LOCK 女士真皮单肩包

Cambridge Satchel FOLIO 中性款单肩包

• 这包确实样子好看,做工用料也可以。只是那个卡扣太不方便了,而且用久了就会磨损皮子。。再就是空间实在有限而且背带有些太细了背久了或者太重的东西容易肩疼。

卡扣确实不方便,不过我觉得空间够大啊。日常出勤绝对有多了。确实肩带够细

• 13寸,适合男生

我是女生~~挺好的啊

• 好看,但是这个包自重好像不小。。

没背东西的时候感觉还好啊,不算重吧

有2斤,哈哈

• 卤煮哪里的?9号出EMS,10号就到?我的10号出的EMS单号,到现在还在香港。。。。

深圳的,有时候物流没更新,但是东西就到了,我的就是这样

• 我觉得海军蓝很好看啊,没必要和别人买的颜色一样。但是肩带那么细,考虑入手也要入手个有提手的。

哈哈~~谢谢~~~肩带确实好细,感觉背久了是会挺累的~~我感觉没有提手更好看,所以~~哈哈 [得逞]

• 我买了一个13寸的黑色,感觉自重有点大,但我166的身高背起来还是OK的,走学院风的包包。

• 我买了红色,15寸!超级无敌巨大!我转出!需要的 m我!

• 我的黄色也已经到了,配水手风格的衣服巨好看

• 正犹豫买多大的喃。看了一下有点解毒了