#优购穿搭秀#无运动鞋不运动只是个噱头
嗯,你正在看一篇玻璃心的晒单。
如果不能照顾楼主的玻璃心,楼主只能先挥手跟你说再见。
好了,直奔主题。今天来晒的一波鞋子基本都是楼主日常在穿的,不穿的已经处理了,鞋柜小没办法。
之前其实就晒过几双鞋子,会在本文插入部分介绍。为了不污染大家的眼睛,比较旧的鞋子就不拍特写了,滤镜也救不了它的脏。 (一下大部分配图都来自朋友圈和微博所以请无视楼主的各种瞎P图,谢谢。)
第一双,橡皮粉+深蓝色的NEW BALANCE 996
尺码:US6.5
价格:RMB500左右
优购网链接:
(因为是比较早以前的款,所以只能链上其他996的地址咯)
最爱理由:选择996是因为都说(也不知道是谁说的 )996脚感特别好,穿上以后,楼主觉得事实也确实如此,好穿,不磨脚。大概是楼主以前买鞋子也是很随意,就从这双996开始,觉得认真买双还可以的鞋子其实比乱买要实用得多。
996是我的第一双NEW BALANCE,它的舒适程度确实不错,毕竟是它让楼主打开了运动鞋的大门。直到它变成一个烂大街的品牌,但它依旧是楼主早晨匆忙出门前,愿意随手拿来穿的那双鞋。(没有特写是因为它真的很脏很脏很脏很脏啊。)
楼主平时喜欢穿运动鞋,所以日常搭配也是比较休闲的。MUJI衬衫+牛仔裤+996,完美~
第二双,红白蓝NIKE AIR MAX 90
尺码:US 6Y(大童尺码,欧码是38.5),楼主穿偏大一点点。
价格:RMB800左右
优购网链接:
最爱理由:买这双鞋子的初衷是AIR MAX增高棒棒哒。既然身高不够,鞋子来凑。不足170的楼主终于依靠AIR MAX达到了理想身高。至于气垫的脚感,对楼主来说,有一点差别,但真的差别不太大啊。选择这个配色也是因为红白蓝经典,不是说自古红蓝出CP,人群中这双鞋子配色真是很醒目。
这双鞋子的配色很适合夏天,简单的TEE+牛仔短裤+AIR MAX,还蛮显腿长的。
第三双,SAUCONY SHADOW ORIGINAL
价格:500RMB左右
最爱理由:脚感确实不错,感觉跟574有那么一点像。没有出现过磨脚的情况 。其次,增高效果特别明显。尤其是在穿鞋的时候,当一只脚穿好鞋子,明显觉得哇哦,高了!想要增高的妹子和汉子们上吧增高效果真的棒棒哒,直逼air max了。再次,在Saucony还没烂大街的现在,穿这双情侣鞋走在路上真的太骚包了,回头率真的很高。
这双鞋子之前晒过,详细晒单大家可以看我之前的帖子,没时间看帖子也没事。
第四双,MEL 山茶花拖鞋
价格:RMB300左右
最爱理由:糖果香味,很符合少女心的楼主 ,非常简单好看,材质柔软不磨脚,尺码也很准。这双拖鞋真是颜值满分,好穿程度负分 ,增高效果负分 。
之前也晒单过,具体可以看看之前的帖子。
第五双,timberland 10036
价格:RMB1300左右
最爱理由:大黄靴不用多说,快要成为张大妈的标配了。做工粗狂得不要不要的,毕竟这本来就是一双耐操的鞋子,不需要那精致吧。现在只要一到下雨天,大黄靴就是楼主的首选,随便踩水。 选择它还有很大一部分原因,又是实现楼主身高170的夙愿呀!增高效果一级棒!
工装外套+帽衫+条纹打底+牛仔裤+大黄靴,嗯,楼主就是这么休闲~
第六双,clarks Griffin Mabel小皮鞋
价格:RMB500左右
最爱理由:外观简洁,流苏有点小特色,不失为一双百搭单鞋。弹性软底舒适度很棒,长时间走路也不累,并且完全不磨脚。虽是平底鞋,自带2厘米增高,适合想要增高又穿不习惯高跟鞋的妹纸们。相比国内专柜1199的价格,不到500就能入手的海淘价格值得下手。
这双鞋子之前也晒过,详细晒单请看:
朋友叫我“优衣库自拍狂魔” ,白衬衫打底+毛线小背心+阔腿裤+clarks小皮鞋,还蛮英伦风。
第七双,STAN SMITH
尺码:US 5.5(大童)
价格:RMB500
优购网链接:
最爱理由:小绿尾就是百搭百搭炒鸡百搭。鞋柜里最不能少的就是这样一双小白鞋。虽然已经有烂大街的趋势,但都不足以遮挡它绝对是一双最百搭小白鞋之一的地位。当然,穿习惯了运动鞋的楼主对于这样平底的板鞋(网球鞋),真的觉得不是很好穿。当然最大的理由还是不!增!高!
插播一下心酸的购买的过程。在楼主自己换了两次转运地址,并且用招行全币卡、PAYPAL、招行VISA、交行VISA、中行VISA统统失败以后,代拍怎么就这么轻松的下单成功了呢?
楼主最喜欢的搭配就是衬衫+阔腿裤+小白鞋。阔腿裤拯救了楼主大粗腿!
第八双,ASICS GEL-Contend2 GS
尺码:US5.5(大童)
价格:400RMB
最爱理由:一直没有跑步鞋的楼主非常需要有一双跑鞋。于是买了这双非常入门的大童鞋。一直都说ASICS的跑鞋需要偏大半码来买,所以楼主这双选择的大童尺码是38码,刚刚好。这双配色很骚气。
简单的非专业点评开始:网面的材质非常透气,很厚的胶质鞋底,路面反弹效果还蛮棒的(第一次穿跑步鞋啊楼主 )。由于尺码选择的真的是太刚好,包裹性肯定不用说了,也许大半码会更好吧。作为不常跑步,体重也没超过120的人来说,也不需要什么*级缓震系列吧。没法再点评了,真的特别不专业,大家轻喷。
虽说是流水账,不知不觉也写了这么多。
为了赚点金币,楼主容易吗,大家在轻喷的同时,不要吝啬打赏哦~
好了,就到这里。下次再见
GOGO啦啦啦
sharon-