2016-05-11 15:49:44 3点赞 3收藏 2评论

话说老婆大人一直用这个护理油擦身,手上的马上就要用了了,怎么办,怎么办,赶紧打开张大妈买买买来自莎莎网的 NUXE 欧树 HUILE PRODIGIEUSE 晶亮全效神奇护理油 。由于之前的推送基本都是莎莎网的,就直接点个连接进去了,运气不错,又在搞特价了,89一瓶100ML的。

来自莎莎网的 NUXE 欧树 HUILE PRODIGIEUSE 晶亮全效神奇护理油欧树 晶亮莹肌保湿系列晶亮全效护理油100毫升明星护理油¥0莎莎网查看百科详情

马上剁手,神马,250才包邮来自莎莎网的 NUXE 欧树 HUILE PRODIGIEUSE 晶亮全效神奇护理油 ,不包邮的话运费88来自莎莎网的 NUXE 欧树 HUILE PRODIGIEUSE 晶亮全效神奇护理油 。数数手指,要买3瓶啊,怎么办,马上打电话请示领导,有同事凑单可以买,剁之!来自莎莎网的 NUXE 欧树 HUILE PRODIGIEUSE 晶亮全效神奇护理油

加购物车下单,忽然一个大妈的声音飘过,优惠~~优惠~~来自莎莎网的 NUXE 欧树 HUILE PRODIGIEUSE 晶亮全效神奇护理油 ,对啊,身为一个值友,怎么能不找找优惠呢!马上翻看大妈的值友福利,果然10元无门槛券,有没有更多呢?答案是有,不过要更高的消费来自莎莎网的 NUXE 欧树 HUILE PRODIGIEUSE 晶亮全效神奇护理油 。算了10块也是肉啊,能省就省了。莎莎网支持支付宝,下单3瓶,结账。

5月2号下单,11号到货,速度还算可以,马上开包!

中通快递的箱子,包装完整,不过看着相当的忐忑啊来自莎莎网的 NUXE 欧树 HUILE PRODIGIEUSE 晶亮全效神奇护理油 ,现在各大电商都用带自己广告的包装箱,这个莎莎网不够专业啊。

来自莎莎网的 NUXE 欧树 HUILE PRODIGIEUSE 晶亮全效神奇护理油还加了泡沫减震,大小正好,肯定是批量制做的了。

来自莎莎网的 NUXE 欧树 HUILE PRODIGIEUSE 晶亮全效神奇护理油包着气泡垫就过来了,好像大白梨来自莎莎网的 NUXE 欧树 HUILE PRODIGIEUSE 晶亮全效神奇护理油 来自莎莎网的 NUXE 欧树 HUILE PRODIGIEUSE 晶亮全效神奇护理油

箱子里还有一张发货单据,退货也要加这个。来自莎莎网的 NUXE 欧树 HUILE PRODIGIEUSE 晶亮全效神奇护理油放在桌上排排坐~

来自莎莎网的 NUXE 欧树 HUILE PRODIGIEUSE 晶亮全效神奇护理油拆开气泡垫,3瓶都是完好的,老婆说就是这种包装,没盒子。

背面有莎莎的标签。

去掉包装。

100ML是相当大一瓶,和乐高人仔比较一下!

马上实用一下,请无视我的毛毛手来自莎莎网的 NUXE 欧树 HUILE PRODIGIEUSE 晶亮全效神奇护理油 。这个护理油刚摸上去会有油油的感觉,但是吸收很快,别问我一个汉子怎么知道,因为我就是幕推手(you)的来自莎莎网的 NUXE 欧树 HUILE PRODIGIEUSE 晶亮全效神奇护理油

来自莎莎网的 NUXE 欧树 HUILE PRODIGIEUSE 晶亮全效神奇护理油不一会就吸收掉了,留有茶树的香味。

购物总结:

莎莎网没有手机APP,用手机浏览器浏览不够顺畅,用电脑浏览会自动铺满窗口,得手动调整到合适大小。

包装不够专业,但是保护的挺好的,不像有的家喜欢裸奔。

价格太实惠了,同时对比美亚,日亚,等其他渠道,这个价格无敌了,还基本一致是这个价格。

有人说莎莎水深,我还是相信香港政府和食环署的(原谅我TVB看多了,其实我真不知道谁管这个,有值友知道可以教教大家来自莎莎网的 NUXE 欧树 HUILE PRODIGIEUSE 晶亮全效神奇护理油 。)

谢谢观看!