2016-05-11 18:39:56 11点赞 36收藏 26评论

新房入住前最后的准备阶段,一直在物色净水器。要求不高,普通的超滤净水器即可。

恰好 沁园(QINYUAN)QR-RF-406A家用净水器直饮纯水机 有活动,算是比较不错的赠品,没错,就是地宝魔镜S#细说家电#我家新来的清洁工-Ecovacs科沃斯 地宝魔镜S 扫地机器人 爆料在这里

#细说家电#我家新来的清洁工-Ecovacs科沃斯 地宝魔镜S 扫地机器人QINYUAN 沁园 QR-RF-406E 家用模块式净水器值友爆料原文:沁园(QINYUAN)QR-RF-406A家用净水器直饮纯水机,1299元应该不是太好的价格,但赠送科沃斯(Ecovacs)地宝魔镜S(CEN540-LG)全自动充电家...1587 白浪小生

订单详情在这里

看到了吧,地宝魔镜S其实是计划外的购物,但我就是买买买#细说家电#我家新来的清洁工-Ecovacs科沃斯 地宝魔镜S 扫地机器人

之前我家的地面打扫工具,是这三样

如今,他们~~~也还要继续干活,因为人,是最好的清洁工,没有之一。

#细说家电#我家新来的清洁工-Ecovacs科沃斯 地宝魔镜S 扫地机器人科沃斯(Ecovacs)地宝魔镜S(CEN540-LG)扫地机器人家用吸尘器全自动智能...性价比很高的国产扫地机器人¥1099京东查看百科详情

下面开始晒单,从包装说起。

包装

实际有2层包装,比较保险。外层包装如下

包装正面包装正面

侧面标签侧面标签

包装顶部包装顶部

背面,九宫格背面,九宫格

接下来是内层包装

正面图片正面图片

侧面,卖点说明侧面,卖点说明

图示图示

谢谢我拯救了你的颈椎#细说家电#我家新来的清洁工-Ecovacs科沃斯 地宝魔镜S 扫地机器人

封贴封贴

内容物

打开内包装,就是各种配件跟机身。

开箱,第一眼开箱,第一眼

说明书等说明书等

拖地用的抹布,共2块拖地用的抹布,共2块

通过魔术贴固定通过魔术贴固定

拖地模块,可拆卸拖地模块,可拆卸

小盒子实际容量也就几十毫升,赠送的抹布,不吸水,每次脱完,还有不少水,而且没法控制出水量,所以这个功能的实际效果不是全自动的#细说家电#我家新来的清洁工-Ecovacs科沃斯 地宝魔镜S 扫地机器人 还需要人工拖地,以便地面能干一些。也可自行晾干。

清理集尘盒的刷子清理集尘盒的刷子

配件鬼脸,哈哈配件鬼脸,哈哈

充电底座充电底座

顶部的红外发射器,方便魔镜S定位顶部的红外发射器,方便魔镜S定位

底部标签底部标签

充电器充电器

魔镜S有2种充电方式#细说家电#我家新来的清洁工-Ecovacs科沃斯 地宝魔镜S 扫地机器人 可以直接插入机身,或者充电器连接充电底座,然后让魔镜S自行进入充电状态。

实际充电时间,大概4-6个小时。

目前,每次使用魔镜S时,我都没有用光电再充,所以实际使用时间,大概45分钟左右。同时,受功率、打扫环境等因素影响,实际使用时间有长有短。

遥控器遥控器

遥控器使用说明遥控器使用说明

遥控器的加入,使使用者活动了不错的体验,可以一定程度控制魔镜S的方向和打扫路径,尤其是沿边清扫模式#细说家电#我家新来的清洁工-Ecovacs科沃斯 地宝魔镜S 扫地机器人

遥控器是红外连接的,但通过技术手段,使得不正对魔镜S,也可以完成操作。

魔镜S 机身

先来个正面,还没撕掉保护膜。

魔镜S正面有红外模块,用来检测正前方的障碍物。同时,正面还有一块半圆形的弹簧面板,在装到障碍物时,会触发碰撞回避机制,绕开障碍物。两种方式相结合,可以应付一般环境下的清洁工作。

魔镜S有一个沿边清洁模式,就是通过红外模块,找到墙面,然后循迹、清扫。类似循迹小车,比如这个

底朝天再来一张。可以看到顶部的充电接口。

刷子特写刷子特写

实事证明,影响刷子寿命的最大敌人是----女生的长头发#细说家电#我家新来的清洁工-Ecovacs科沃斯 地宝魔镜S 扫地机器人

一旦缠绕多根头发,请不要蛮力撕扯,要用剪刀,否则,请做好换刷子的准备#细说家电#我家新来的清洁工-Ecovacs科沃斯 地宝魔镜S 扫地机器人

驱动轮驱动轮

驱动轮采用锯齿状,增大摩擦力,大直径也利于跨越2-3厘米左右的障碍(比如孩子的爬行垫)等。

底部的参数,注意事项等底部的参数,注意事项等

万向轮,相当于方向盘万向轮,相当于方向盘

电源开关电源开关

这个开关,我一直常开,因为机身有自动休眠#细说家电#我家新来的清洁工-Ecovacs科沃斯 地宝魔镜S 扫地机器人

左侧出风口左侧出风口

顶盖可以通过按压打开顶盖可以通过按压打开

集尘盒集尘盒

取出集尘盒,可以看到进风口取出集尘盒,可以看到进风口

灰尘过滤网灰尘过滤网

滤网滤网

第一次打扫的结果第一次打扫的结果

每次打扫完,建议取出集尘盒,把垃圾倒掉。

视频演示

在小空间依然可以工作,而且不会迷路或者停滞。#细说家电#我家新来的清洁工-Ecovacs科沃斯 地宝魔镜S 扫地机器人有时候,魔镜S也会卡住,比如在餐桌下,在餐椅间,转不出来。

再比如在略高于其机身高度的床底,会卡住#细说家电#我家新来的清洁工-Ecovacs科沃斯 地宝魔镜S 扫地机器人 看图

毕竟是机器人,我理解可能出现的bug#细说家电#我家新来的清洁工-Ecovacs科沃斯 地宝魔镜S 扫地机器人

1、节省人力,能粗略打扫地面,并可以拖地。

2、噪音略大,在不影响清洁效果的前提下,建议改进。

3、性价比不错,最低到过800左右的价格,

4、遥控器使得操作简便。

关于#细说家电#希望评测电视品类

“天猫电器节”活动将在5月11日展开,届时会有大批琳琅满目的家电促销上阵。如果你能在5月10日~5月20日期间提交一篇关于 #细说家电# 的原创内容,那么你就有机会获得众测“天猫电器节”期间家电的评测机会!冰箱空调洗衣机……据说将会有近30款家用电器登陆众测平台,总会有一款是你的菜。快快参加投稿吧!

#细说家电#我家新来的清洁工-Ecovacs科沃斯 地宝魔镜S 扫地机器人话题征稿:#细说家电# 赢众测家电评测机会“天猫电器节”活动将在5月11日展开,届时会有大批琳琅满目的家电促销上阵,又是一次家电大换血的好机会,怎么能少了众测君的身影呢?不过众...201627

科沃斯(ECOVACS)T30 PRO PLUS扫地机器人扫拖一体自动清洗全自动洗地机智能家用自动上下水-水箱版-DD14 T30PRO+水箱款

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人 上下水版

T30MAX扫地机器人

T30MAX扫地机器人

科沃斯扫地机器人T20S PRO+擦窗机器人W2 PRO

科沃斯扫地机器人T20S PRO+擦窗机器人W2 PRO

科沃斯(ECOVACS)一点扫地机器人K780 PRO地宝扫拖机器人全自动扫拖洗吸扫地机器人超薄激光导航配置 K781+

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人

科沃斯扫地机器人T30YIKO扫拖一体无级悬停灵动恒贴边11000pa吸力天花板70°C热水洗毛发零缠绕洗地DDX14

科沃斯T30 PRO扫地机器人扫拖一体全自动洗地机智能家用自动上下水DDX14 T30PRO 雪山红盐-水箱版

科沃斯(ECOVACS)净味滤芯配件*3个(适用型号X2系列)【配件】

科沃斯地宝耗材套装

科沃斯地宝耗材套装