2016-05-12 14:50:43 7点赞 19收藏 21评论

做为一个蝙蝠侠粉,我一直很尽心尽力的喜欢着这个白天高富帅,晚上义务警察的人,现在的各式各样的英雄有很多,我还是比较喜欢老爷,最初喜欢老爷觉得是老爷不像其他的英雄一样,天赋异禀,有什么特殊的力量,而老爷没有,老爷有的只是 钱 !

我曾经有个计划,我要买一柜我喜欢的手办,放在那我自己慢慢欣赏,可是,我没有老爷有钱,所以我只能想想。

对于电影版的蝙蝠侠,我比较喜欢贝尔,而这次的小本(老本)我不是很喜欢,主要因为我在珍珠港里都不太喜欢这个男主角。至于这次的神奇女侠到是甚是喜欢!

这个是我很想要的一款手办,可惜我只能看看。

1月份的时候无聊逛首富店的时候,看到了这款HT的手办,瞬间就心水了,Q版的,价位应该不贵,还是HT的,应该还不错,看图上也觉得还行,果断就下手预定了。

#本站首晒# HT HotToys 蝙蝠侠 VS 超人 CosbabyHT HotToys 蝙蝠侠大战超人Cosbaby_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

当时预定花了50块,那时候询问店家还不知道具体价格,我还是下手了,买的时候就被告知应该是2季度有货,我就开始了漫长的等待。

终于等到了4月下旬,店家联系我告诉我最近几天就要到货了,请把尾款付了,最后我又付了115,15块钱的邮费,总价150元买到了这款手办,那时候到处的价是175了。

再经过几天的等待后,这款手办终于到了我手。

拆开盒子后,这款手办就赤果果的出来了。

可以看到盒装的正中下方有个蝙蝠侠大战超人的标志。

左下角Cosbaby的标志,我理解的就是Q版

侧面。

背面,一大堆歪国文字。

出盒后的样子。

首先我们来看看这个联络老爷的家伙,其实这个的做工一般,奈何家中只有苹果6一部还算能拍照,自己的技术也有限,只能照成这样,灯的角设计上不算很好,怎么个说法,就是蝙蝠侠灯只能低头和仰望,没办法做到45°

我曾尝试从后面打个灯往墙上照射,结果弄不好#本站首晒# HT HotToys 蝙蝠侠 VS 超人 Cosbaby

接下来我们来看看老爷大人。

一不小心就直接将老爷的头给拽下来了,#本站首晒# HT HotToys 蝙蝠侠 VS 超人 Cosbaby

继续欣赏老爷的头。

老爷的胡子我给0分。什么玩意啊。

老爷的身

这么欣赏老爷好像不是很好吧,#本站首晒# HT HotToys 蝙蝠侠 VS 超人 Cosbaby

老爷的披风。

老爷的脚底板,右脚的那个洞是拿来干嘛的。

老爷的头最大能仰望到这个角度。

老爷的头最低能低到这个角度。

超人的头#本站首晒# HT HotToys 蝙蝠侠 VS 超人 Cosbaby ,我记得我之前把我买了这个手办的图发给我一朋友,她问我,为什么超人的眼睛是红的,充血了啊#本站首晒# HT HotToys 蝙蝠侠 VS 超人 Cosbaby

超人的肌肉完全没有了!

这个侧面咱们的超人还有小肚子了。

我之前在一论坛上看到有人说,超人是被自己的(jing)液粘住了!

这脚底板的(jing)液是弄不下来的。

来合体了!

两个的手都是无法移动的,要是可以我就让他们爱的抱抱了。

老爷说:我的头抬不起来,无法仰视你!

超人:仰视我吧,你这个凡人!

老爷:你给我下来!

嘿嘿嘿。

在预定了这款后,我看了电影然后深深的被女侠大人的面孔所吸引了。

所以后来我又预定了这个版本的女侠大人。虽然不是很好看。

这眼睛大的真是不要不要的。

女侠还没有到货,等到了再来(pian)晒(jin)单(bi)

到是再出来摆个pose。

#本站首晒# HT HotToys 蝙蝠侠 VS 超人 Cosbaby原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值