2016-05-12 13:20:00 18点赞 17收藏 11评论

好久没写原创了,既不是因为懒,也不是因为穷,而是因为又懒又穷!不是跑友,只想要一双透气舒适的运动鞋——晒 New Balance Vazee Rush 跑鞋

夏天已悄然来临,天气已经够热。我夏天从来没有穿凉鞋的习惯,一直都是透气的网孔运动鞋,两三双倒着穿,也不觉得热。有一双阿迪的运动鞋因为之前晚上偶尔出去跑跑步,大拇指把鞋头部的网面顶的稍微有点突出,虽然不仔细看也看不出来,但总感觉平时穿着的话有些不太体面,还是留着作为跑步专用吧。于是新入一双轻便凉快的运动鞋便提上了议事日程。

恰逢前几天(5月7、8号)New Balance的天猫官网搞品牌庆祝活动,感谢值友的爆料撸了一张400-50的券(撸的水平还是不行啊,没撸到300-100的券,还是撸友你们厉害不是跑友,只想要一双透气舒适的运动鞋——晒 New Balance Vazee Rush 跑鞋 ),不过已经很满足了。热闹的574等确实便宜,但实在是没有需求,你们上吧!找来找去,找了一双Vazee疾风系列,配色喜欢,号码齐全,轻便透气,价格也合适,完全符合需求,便加入了购物车。第二天出门逛街,恰巧逛到了NB专卖店,更巧的是还找到了这双鞋,试穿了一下,感觉还不错,号码与我在网上选定的也一致,价格与天猫也是一样一样一样的。但可是,可但是,我有减50的券啊!(再次感谢值友们的爆料)于是回家后立马天猫下单!

就是下面这货喽!不过我买的是蓝色的,感觉平时要穿这灰橘本色有点过于亮骚了,跑步穿还行。

不是跑友,只想要一双透气舒适的运动鞋——晒 New Balance Vazee Rush 跑鞋New Balance/NB Vazee系列 男鞋 跑步鞋运动休闲鞋 MRUSHBL/RO¥461天猫精选

下面进入喜闻乐见的晒单环节。以下均为文字在上,图片在下。

三天到货,时效性还是不错的。

开箱啦不是跑友,只想要一双透气舒适的运动鞋——晒 New Balance Vazee Rush 跑鞋

打开鞋盒,上面是合格证注意事项什么的,无视之。

揿起你的盖头来

现真身!很正的蓝色。

鞋底,挺漂亮的,仿豹子的脚掌。

鞋舌部分的Vazee Rush标,用的是反光材料。

话说这是New Balance首次采用的完全独立的英文名称来命名产品,之前都是大家熟悉的574等数字序列命名产品。

说一下号码,我穿运动鞋喜欢宽松一些,因为之前有过惨痛的教训。现在基本阿迪耐克都42的,这双也是42,大小宽窄正合适,包裹性不错。

走线说不上完美,越南产的工艺也就一般吧。

鞋垫

侧面看一下鞋垫的厚度和弧度,可以看出比较薄。

对着阳光看一下鞋子侧面的网面,透气性能不错。

上脚图是必须的不是跑友,只想要一双透气舒适的运动鞋——晒 New Balance Vazee Rush 跑鞋

晒图到此结束,最后对这双New Balance Vazee Rush运动鞋做一下总结。我买这双鞋的初衷并不是跑步穿,而是夏季的日常穿着,而此鞋的颜值、透气性、包裹性和舒适性能完全满足我的要求。至于能穿多长时间,还得经过时间的检验,希望不要让我失望。另外,此鞋的号码也很正,喜欢这双鞋的基(值)友们可以放心的选购啦!

P.S. 自从打赏功能推出后,我这是第一次投稿,希望能让我感受到你们碎银子的热情哦~~也让我有动力继续投稿,谢谢你们啦~~~不是跑友,只想要一双透气舒适的运动鞋——晒 New Balance Vazee Rush 跑鞋

new balance 997R系列 男女款运动休闲鞋 U997RHA

NEW BALANCE 男鞋女鞋1080 v12系列专业运动减震户外跑步鞋 白色 M1080I12 男款 加宽鞋楦2E 41.5 (男码脚长26cm)

new balance Propel 男款运动跑鞋 MFCPRLB4

new balance 男女跑鞋户外跑步鞋KAIR

new balance 男女跑鞋户外跑步鞋KAIR

new balance 男女运动跑步鞋 MKAIRLK1(黑白两色可选)

new balance 480系列 中性休闲运动鞋 BB480LKC

new balance 男女鞋秋冬专业运动网面跑步鞋Rebel v3

new balance NB官方23新款男鞋女鞋Rebel v3系列轻量回弹透气训练跑步鞋 亮绿色 MFCXMM3

new balance 跑鞋New Balance NB官方Pro Run v2男女款舒适轻便专业缓震运动跑步鞋

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

NB官方23新款男鞋女鞋Propel系 男款 MFCPRLH4 标准鞋楦D 40.5(男码脚长25.5cm)

new balance 827系列 中性跑鞋 ML827AAB

new balance Propel专业强支撑男女运动跑步鞋 WFCPRLW4

NEW BALANCE男鞋女鞋竞速碳板马拉松跑步鞋SC Elite v4系列 白色/深灰/柠檬黄 女款 WRCELLA4 37.5 (女款脚长24cm)

new balance NB官方正品女1080 v12系列运动跑步鞋W1080I12

new balance 480系列 女子跑鞋 W480KP5