小米百货公司开箱系列 篇一:放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

2016-07-11 20:40:35 11点赞 18收藏 62评论

大家好,我是small放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱 ,第一次发原创有点小激动放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

这一次是小米家的产物。

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

这次开箱是小米插线板和TDS笔(把标题忘记了吧。放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱 )

小米官方旗舰正品 小米水质TDS检测笔 测水器 水质检测器 测水笔39元我就笑笑不说话。。。天猫精选去购买看百科

小米旗舰店正品五孔插座插排家用插线板多孔拖线板排插接线板插板39元这款MI 小米 五孔插座插排,取消了3个USB插口,增加了两个新国标的5孔位插口,总计5个5孔位插口。在内部的配置方面,依旧采用了一体化铜带工艺,选用了优质锡磷青铜作为导电结构材料,防止虚接、发热等安全风险。提供过载保护、750℃高温阻燃,为每个插口都配备了独立安全门。在外观上,和老款插线板保持一致(如果不给老人用,憋买了)天猫精选去购买看百科

期间发生了小插曲

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

SF的服务太良心,快递寄到本地时,lz正在上课放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

快递蜀黍很良心的放在了自己的公司放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

回家之后,傻眼了放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

于是乎,我打了3通电话,还打了一次小米客服放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

快递蜀黍把快递放在了门卫家放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

晚上放学时,冒雨从门卫手中把快递抢了回来放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

好长啊放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱 ,别废话,上干货。

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

看来我需要一个开件器或者。放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱 你懂的。

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

啊,爽啊,这算不算膜呢?放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

箱子里的全部东西

发货清单

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

女猪脚登场放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

真是的,脱个衣服怎么这么难。放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

小插曲,不能阻挡女猪脚的猪脚光环。

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

三。。。三。。。包凭证?疯捞。放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

本体

盖子双特写

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

“头头还有点湿。。。”

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

你的好友“男猪脚”已上线。其实,也算不是猪脚了。

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

好模糊,我也是写原创是才发现。

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

开苞的照片放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱 没了,大家就将就点吧。

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

不得不说,小米真的挺注重细节,至少那根带子挺不错的。

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

好了,这就是插线板的所有东西,细心的朋友可能发现了,这个是大妈首晒,但不好意思报本站首晒啊。

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

这个线据说1.2m,反正带去宿舍用应该是够的,注意,是初中宿舍。你们懂的放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

好了,这就是今天的所有的东西。

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

这才是“爱斯机膜人”的标志嘛。

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

这就是插线板特写。

TDS笔特写。

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

至于这个嘛,等开学的时候再见吧。放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

最后来张信仰图,39的杯子,早就升天了。放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱

好了,大家再见,我是small放假治懒癌系列-小米插线板 & 小米简约风测水器开箱