专为运动而生的蓝牙耳机——南卡Runner骨传导蓝牙耳机

2019-11-28 15:48:38 1点赞 0收藏 0评论

[购买理由]

对于运动爱好者们来说,想要拥有一款好的耳机是毋庸置疑的,听着歌运动,歌声就好比是黑夜中的一盏明灯,指引着我们一路向前,激昂澎湃的乐曲激发着我们每一处细胞,坚持之后便是胜利。但胜利之后回想运动中满耳的闷热潮湿,擦肩而过的车辆,惊险之余未免后怕,歌要听,但安全和健康同样重要,那么选择一款适合运动的耳机便是重中之重了。骨传导耳机是当下最为适合运动时佩戴的一种耳机了,它是采用震动原理,通过头骨将声音直接传导到听音中枢,从而开放了双耳,没有了闷热潮湿的感觉,周围环境的声音也能被感知,不会再发生危险了,由于骨传导的这种特性,正被越来越多的运动爱好者们所喜爱。

[外观展示]

近日,笔者选择了一款南卡最新发布的Runner骨传导蓝牙耳机,使用了几天,感觉还不错,首先它机身重量非常的轻盈,仅为31g.

专为运动而生的蓝牙耳机——南卡Runner骨传导蓝牙耳机

头带内置是钛丝合金,回弹柔韧性都很好,外部是硅胶材质,也是比较亲肤,戴上去比较舒适,感受最深的是在运动中它完全没有负重感,加持力度比较适中,运动中即甩不掉,也没有夹脸的感觉,而且对于带眼镜的支持很友好,相互不会干扰。

专为运动而生的蓝牙耳机——南卡Runner骨传导蓝牙耳机

做工还不错,但是对于一些细节之处比如头带硅胶接缝处的微边以及充电口的防尘盖稍短,这些都可以再进行优化处理的。戴上耳机之后,听歌的同时是可以听见周围环境音的,最好调整一下音量以使两者和谐的存在。

专为运动而生的蓝牙耳机——南卡Runner骨传导蓝牙耳机

对于音质嘛,首先降噪做的很好,声音很清晰,对于高中低频来说,中音颇好,高低音中规中矩吧,当然它肯定是不如传统的入耳式或头戴式耳机音质的,这也是当下骨传导技术所决定的。

专为运动而生的蓝牙耳机——南卡Runner骨传导蓝牙耳机

对于漏音这个通病是存在的,但不严重,耳机也通过相应的技术使降低漏音达80%。

专为运动而生的蓝牙耳机——南卡Runner骨传导蓝牙耳机

防水性能为IP55级,一般的汗水及雨淋不成问题,但需注意长时间运动过后不要马上进行充电操作,以防聚集的汗水进入的充电口。续航很给力,持续听歌可维持6-8小时,充电时间稍微有点慢,完全充满需要2小时。

[总结]

总体说来,骨传导耳机是兼顾运动、听歌与安全的首选,而这款南卡Runner耳机在各个方面也都能满足运动需求,所以它还是很适合运动爱好者的,对了,运动之余还可以利用附赠的抗噪耳塞,屏蔽环境音,音质也瞬间被提升,静静的享受音乐也是一个不错的选择,有兴趣的小伙伴不妨一试哦!