2016-05-12 16:47:50 15点赞 16收藏 19评论

前言

一直想要买个小的蓝牙音箱,主要有两个方面的需求,一是洗澡的时候可以听听歌,二是可以给儿子玩耍的时候听儿歌。这样的话,音箱必须要满足两个条件:防水,防摔。

前提条件确定后,就开始经常上色魔张大妈家溜达,错过了149小神价的创新音箱,链接在此:

Logitech 罗技 UE Roll 无线蓝牙音箱 简单开箱试听CREATIVE 创新 MUVO MINI 便携无线音箱值友爆料原文:防水蓝牙无线音箱,京东售价399,参加399-200活动,还可叠加199-50券,到手149,红色黑色有货不多。叠加优惠券:199-5031136 papalua

,那就买前段时间热推的UE ROLL吧

Logitech 罗技 UE Roll 无线蓝牙音箱 简单开箱试听Logitech 罗技 UE Roll 无线蓝牙音箱便携防水,夏季海边必备。亚马逊海外购目前再特价至326.46元,直邮运费及关税为24.03元,到手约351元。上次推荐后很快就下架了,今天再次上架,目...677473 wjh3003

进入正题,亚马逊海外购5月2日下单,5月12日收到。速度还是蛮快的。

罗技ue蓝牙音箱开箱

胶带上印着 AMAZON PRIME,难道国内直邮可以享受prime服务?(小发现:这个胶带是纸质的,而且里边夹线。美帝的东西果然不一样)

罗技ue蓝牙音箱  包装罗技ue蓝牙音箱 包装

包装从这里能看出来点端倪哦

当当当~~~

罗技ue蓝牙音箱  全家福罗技ue蓝牙音箱 全家福

包装是一整张纸叠起来的,比较环保。配件也一目了然,主机充电线(面条线),说明书。

罗技ue蓝牙音箱  外观罗技ue蓝牙音箱 外观

看看大小

罗技ue蓝牙音箱  大小对比罗技ue蓝牙音箱 大小对比

音箱的正面是织物,说明书上说可以用肥皂水清洗,这个时候就看书出来防水的好处了。Logitech 罗技 UE Roll 无线蓝牙音箱 简单开箱试听

罗技ue蓝牙音箱  logo罗技ue蓝牙音箱 logo

顶端是开关和蓝牙配对开关(就是那个小点点)。配对的时候一直按着小点点,音箱会发出提示音,然后就可以从手机蓝牙列表里看到UE ROLL了。

这里是3.5mm接入口和充电口,号称充满电连续播放9个小时。Logitech 罗技 UE Roll 无线蓝牙音箱 简单开箱试听

罗技ue蓝牙音箱试听体验

最后简单说说使用感受吧。

外观图片已经说明了一切,好些人都说是像手雷,我说像小饼。Logitech 罗技 UE Roll 无线蓝牙音箱 简单开箱试听 拿在手里沉甸甸的,这个有点出乎意料。正面织物,反面橡胶。手感都挺好,防水又防摔,颜色鲜艳也适合小盆友。

按键总共四个,开关键,蓝牙配对键,音量加减键。手感很硬,得用力按,好处是我儿子玩的时候不会误触Logitech 罗技 UE Roll 无线蓝牙音箱 简单开箱试听

同时按音量+和音量-,会有语音提示剩余电量,因为美亚购买,所以是英文提示,国行的话应该会是中文提示吧。

后边的挂绳是弹力绳,看起来就结实,官方的宣传图里也是挂身上可劲折腾。

因为UE ROLL支持一个名叫双倍音效的功能,意思是一个手机可以同时连接两个音箱,效果好不好不知道,音量会变大是肯定的啦。然后在测试的时候,发现手机可以同时连接UE ROLL和家里的漫步者2.0音箱。同时连接!这样导致用起来的话,优先播放漫步者,漫步者关了自动切换到UE ROLL。方便AB对比,好棒Logitech 罗技 UE Roll 无线蓝牙音箱 简单开箱试听

手机有个客户端,支持更多的功能,均衡器,双倍音效,闹钟等,不明觉厉。

啰嗦了这么多,最后说说声音。同时连接了UE ROLL和漫步者R2000DB。UE刚开声我媳妇就说,声音不错嘛。试听了几首歌,蔡琴的渡口,刚开始的鼓声,听着就像敲在木板上,很干瘪,说没低频有点夸张,但是想听动次打次的话,您就别买了。又听了梁静茹,陈奕迅等,不会用专业名词描述,说说感觉,陈奕迅在UE上听起来声音更年轻了,梁静茹在UE上听起来声音倒是有点老,不如漫步者听起来声音更清亮。

其实这俩音箱就没有可比性,用途不同,体积功率差距大。漫步者的声音全面超越。手头没有其他设备就只能这样对比咯Logitech 罗技 UE Roll 无线蓝牙音箱 简单开箱试听

小结:UE的做工和手感都不错,有大厂风范,声音低频很差,中高频正常,有这个体积的音箱该有的样子。350买到的话,对我个人而言,满足我全部需求,物有所值。

最后上个合影

语言组织能力太差,又爱啰嗦,各位看官您受累了。

logitech 罗技 G560 5.1声道 居家 蓝牙音箱 黑色

UE Logitech 罗技 BOOM3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 蓝色

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 红色

logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 便携蓝牙音箱 黑色

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Logitech 罗技 Ultimate Ears UE BOOM 无线蓝牙 音箱 翻新版

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 户外 蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 UE MEGABOOM 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 蓝色

Logitech 罗技 UE Wonderboom-Freestyle 无线蓝牙音箱 混凝土黑

logitech 罗技 WonderBoom 3 音箱

logitech 罗技 WonderBoom 3 音箱

Logitech 罗技 Wonderboom 蓝牙音箱 (黑色)

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 蓝牙音箱 幻彩独角兽

Logitech 罗技 UE BOOM 蓝牙音箱 紫白色

Logitech 罗技 UE BOOM 蓝牙音箱 紫白色

Logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 便携蓝牙音箱 蓝色

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 便携蓝牙音箱 黑色