MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

2016-05-13 18:01:52 20点赞 73收藏 39评论

犹记得上次的洗漱包MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错够用就好——AOWEINI 奥维尼 XS-004 旅游便携出差收纳袋俗话说的好!三月不减肥!四月徒伤悲!五月路人雷!六月男友没!七月被晒黑!八月待室内!九月更加肥!十月相亲累!十一月无人陪!十二月无...3210 蘑菇爱上我

舍友看着不错,也要买个洗漱包MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

不过人家是土豪!直接就看无印良品MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

我就插个淘宝搜索链接吧,反正这个包一百多MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错 我的包10块

MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错无印良品洗漱包_淘宝搜索s.taobao.com

10块钱你买不了吃亏、买不了上当、拿啥啥便宜、买啥啥贱、(走过路过不要错过啊,一律两元!)MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

▼快递小箱子,看着真可爱MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错 不是我的……

MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

▼里面静静的躺着洗漱包,什么保护措施都没有,不过貌似不需要啊MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

▼拿出来之后,看起来挺不错的MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

▼摸着挺舒服的,一看就不是10块钱的材质MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

▼洗漱包不仅里面有空间,外面还有一个小袋子,可以放零钱卡包之类的MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

▼拉链细节MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

▼上面是网格小袋子MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

▼下面是半硬质的口袋,有一定的防挤压效果MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

▼外面还有一个小袋子,不过这个比较薄,只能放个镜子之类的了吧MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

▼洗漱包中间弯折的地方还有一个袋子,不知道能放啥MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错 太小了

▼格子袋子MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

▼还有一个挂钩,不知道怎么用,晾晒的时候用的?MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

▼最后看一下大小MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

MUJI 无印良品 洗漱包——东西设计确实不错

总结:1、我不知道这是不是真的无印良品!但是这个手感、材质都挺不错的,50块卖给我,我肯定买!

2、无印良品的这个设计确实不错,对于空间的把握,和袋子的把握,看着袋子就能想到自己要往里面放什么,不会像我之前10块买的,直接塞进去,塞满就行了

3、除了购买渠道不明外,这个洗漱包还是很不错的

谢谢大家!

END

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)可自由组合 肩带 绿色 长67.5~120*宽2.3cm

LEHUO TRAVEL 乐活旅行 化妆包便携旅行洗漱包女大容量化妆品收纳包女士出差洗簌收纳袋

DECATHLON 迪卡侬 户外男旅行露营洗漱包收纳包化妆包男士女出差便携包ODAB

DECATHLON 迪卡侬 户外野营旅行出差洗漱包收纳包化妆包防水便携耐磨便捷ODAB

领奔 旅行洗漱杯牙刷收纳盒漱口杯便携洗漱包男女出差洗护套装旅游用品

巴迪高 旅行洗漱套装洗护便携装洗发水沐浴露小样全套外出差旅游酒店用品

领奔 洗漱包 LB-BB305

领奔 洗漱包 LB-BB305

TUMI 途明 Alpha 3系列 分离式旅行工具包 02203193D3 黑色

TUMI 途明 TRAVEL ACCESS系列清洁剂护理剂组合 001961D/织物清洁

TUMI 途明 TRAVEL ACCESS系列清洁剂护理剂 00196D/织物清洁

COACH 蔻驰 男士皮质手拿洗漱包 22203 CWH 深棕色

Select 洗漱包 R004 蓝色

Select 洗漱包 R004 蓝色

SingleLady 尚官 旅行洗漱杯

SingleLady 尚官 旅行洗漱杯

TUMI 途明 TRAVEL ACCESS系列 简约时尚登山扣 烟枪色/0192141GM

BALLY 巴利 红色配饰6238665

BALLY 巴利 红色配饰6238665

TUMI 途明 Harrison系列轻便简约商务男士文件夹 黑色/06602024D