2016-05-18 21:33:04 9点赞 51收藏 5评论

叮叮叮新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快! !已经是第二次在新西兰PD折扣药房买东西啦!我想说的是!真的是炒鸡快啊!!!!新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快!

我26号下的单!中间五一放了3假,回来上班第一天3号就收到了!图片收获的时候就拍了现在才想起来编辑哈哈

等我数下……那排除节假日的话….那不就是3天!难道国外的工作人员和快递小哥都不放假的吗!新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快!

感觉就给第一天上班的我打了鸡血啊~~~新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快! 所我还想着可能也是7到14天的样子,已经做好了心理准备,之前在别家海淘,都是收到货才想起来自己买了东西的……新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快!

新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快! 【商店名】新西兰Pharmacy Direct折扣药房

新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快! 【官网链接】

PharmacyDirect_China - New Zealand's No.1 Online Pharmacycn.pharmacydirect.co.nz去看看

新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快! 【支付方式】支付宝或银联(我用的是支付宝)

新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快! 【大妈优惠】无门槛5纽币

新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快! 不用谢谢我 我叫雷锋。

好的废话不多说了,给大家直接上图!!新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快!

本来包装的泡沫纸我已经去掉啦,包装还是挺严实的,漂洋过海都安然无恙!开心~

那就直接给大家介绍一下我买了什么好了………………………

张嘴吃下我的安利!!!!新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快!

Dermal 脚后跟魔术修复膏/修复棒 75g<div><strong>Dermal Therapy Heel Magic 75g</strong></div> <div>& </div> <div>Dermal Therapy Heel MagicTM is a convenient, easily applied treatmecn.pharmacydirect.co.nz去看看

这个我是买着来尝试的~因为夏天快到啦~然后想着穿凉鞋拖鞋什么的脚跟要滑滑的就买了哈哈,现在还没有用..因为太忙(懒)了……………………..到了夏天再说吧哈哈,感觉身为女生,这些小细节还是要注意一下的

Cetaphil 丝塔芙 温和洁面乳洗面奶 125mlCetaphil 丝塔芙澳州温和洁面乳拥有独特配方,能够迅速而持久地为脆弱肌肤补充水分,同时减少由于水分蒸发对肌肤造成的伤害,不添加香料,补堵塞茂坤,特别适用于干性皮肤的补水保湿。</p> <p class="desc-listcn.pharmacydirect.co.nz去看看

这个洗面奶真的也不用我介绍了,一起挺火的。新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快! 当初直邮节的时候1纽秒杀的哈哈超划算!!!新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快! 虽然我偏向喜欢有泡泡的洗面奶多一点,因为那样子才感觉自己在洗脸哈哈哈。新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快! 但是这个真的很温和,朋友容易出痘,都是买这个用。就一直安利我……新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快!

总的来说这次挺惊喜的,海淘这样的速度真的是很赞,包装也很好!新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快!

关于在PD上购买的攻略:

首先肯定是进官网

页面看起来还是挺外国风的,不会有大红大紫的促销信息什么的。比较朴实(额。。词穷)新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快! 新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快!然后就是买买买了…..虽然是中文站,还是保留了一些英文元素的.

左边就是查看商品的详情了,其实点击图片也可以查看商品的详情~但是点击黄色的[More Info]的话就是打开新的标签页,点击图片的话就是直接跳转了~当然直接看中了想买的话就是点击[buynow]啦,反正加入购物车以后还是可以选择是继续买或到购物车结算的.

选到喜欢的商品以后呢,就是埋单啦~其实主页面的右上角也有购物车的按钮。新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快!

到了购物车了!准备埋单!要检查清楚名字啊数量啊价格啊有没有用优惠券啊什么的不要埋单以后才后悔。新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快! (重要!!!)确定以后就可以点击前往结算了~啊~要登陆了才能再下一步,不然会跳到登陆页面的。新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快!然后就到了准备付款的页面了~如果是第一次用就要填写一下地址啊什么的信息,保存好的话下次就会自动显示了~因为要过海关,也要填写身份证。

然后选择支付方式,哪个方便选哪个~新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快!然后就是在此确认并且选择优惠码了

大妈的优惠券!无门槛5纽币耶!!!很划算啊!不拿白不拿! 新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快!

然后提交订单就开心的等货啦~~~新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快! 他们家物流挺快的所以不用太焦虑。

温馨提示!新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快!

个人中心在购物车的下面的【MyAcount】哦!就是个人中心啦,因为不是中文可能觉得很难找到~

个人中心里面可以看到订单啊什么的

有问题的话可以联系中文客服,邮箱就在官网的首页了。

其实我个人觉得不用催单,如果不是超过了半个月的话,不用追着问怎么还不发货啊,感觉这样自己也会烦躁…..就安心的等就好了~新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快!

大概就是这样啦啦啦新西兰海淘Pharmacy Direct买的东东~物流炒鸡快! 我第一次晒单我有点紧张........

Dermal 脚后跟魔术修复膏/修复棒 75g

Dermal 脚后跟魔术修复膏/修复棒 75g

Cetaphil 丝塔芙 温和洁面乳洗面奶 125ml

Cetaphil 丝塔芙 温和洁面乳洗面奶 125ml

PharmacyDirect_China - New Zealand\'s No.1 Online Pharmacy

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

大正制药 大正爱丽丝眼药水人工泪液型滴眼液原装日本进口缓解疲劳美瞳眼干眼药水眼0.4ml*30支

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液舒缓眼睛干涩疲劳人工泪液滋润补水护眼液

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液0.1%*10ml干眼症缓解干眼症状

HYLO 德国海露HYLO PARIN玻璃酸钠眼药水止痒消炎抗疲劳结膜炎

INNOXA 法国INNOXA爱若莎人鱼眼泪眼药水滴眼液10ML眼白去黄红血丝干眼症

Optrex 爱滴氏 外用喷雾眼药水 10ml

Optrex 爱滴氏 外用喷雾眼药水 10ml

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

远恒萘敏维滴眼液10ml眼药水缓解视疲劳眼睛眼疲劳荼敏维奈敏维

• 眼药水很好用 我也一直在用 bm家在吃维骨力

嗯嗯 就没有感觉 很舒服 哈哈

• 啊啊啊 忘了说了 他们家在举办晒单活动 哈哈哈 那我现在也可以去领取无门槛10纽券了耶耶耶!!

• [内伤] 这眼药水成分就是水和氯化钙……

• 这网站快递发的是哪个啊?不是直邮???
    我下单给我发了EWE-AU。。。。。。
    这不是转运吗