让烧水更安全——Midea 美的 电热水壶

2016-05-16 16:14:32 0点赞 5收藏 9评论

之前为了和电饭煲以前凑单,就买了美的电热水壶。和大家一起分享下美的电热水壶。

让烧水更安全——Midea 美的 电热水壶Midea/美的 17S18K2C+家用304不锈钢烧水电热水壶自动断电1.7L升¥89天猫精选

再一次吐槽下EMS,从发货到我收到货5天的时间,实在是龟速啊。不过外包装还是没有被破坏。

让烧水更安全——Midea 美的 电热水壶

美的电热水壶的具体参数。烧一壶水大概需要5分钟,而耗电量大概需要0.15度。

让烧水更安全——Midea 美的 电热水壶

打开外壳后内部固定的非常好,是根据水壶的外形而设计的,这样就可以跟好的保护水壶。

让烧水更安全——Midea 美的 电热水壶

清单很简单,水壶,底座,说明书

让烧水更安全——Midea 美的 电热水壶

底座很简单就是加热的触点,可以是水壶旋转,以及更好的让水壶插上。还有可以让电源线收纳的地方,就是没有防滑。

让烧水更安全——Midea 美的 电热水壶

而水壶的底部有温度控制器,使水温达到100摄氏度自动断电。

让烧水更安全——Midea 美的 电热水壶

水壶开关按钮,往下一按就是加热了。

让烧水更安全——Midea 美的 电热水壶

水壶柄上有自动开关水壶盖子,防止蒸汽烫伤手。

内部则有最大水位提示处

水壶加上盖子整体外观图

让烧水更安全——Midea 美的 电热水壶

使用感受:虽然水壶整体为不锈钢材质,烧水还是有点味道的,使用到现在味道稍微少了一点点。还有就是对水壶的烧开自断,我也观察了,非常的不错,水烧开不到30秒就自动断电了;另外一个就是无水的情况,也是会自动断电的,两重保护降低了烧水的风险,还有一个担心就是长时间使用是否会造成温控器的老化,而失效,这就不得而知了。

• 小编,这样都可以来骗金币???

[吐]

• 买水壶只看是不是304和进口温控,感觉九阳比美的性价比高

推荐什么呢?304会看,温控怎么看怎么分别呢请教

如果用的是进口温控 厂商肯定会标出来的。没有标就肯定是国产的

• 我有个差不多造型的美的1.2L,09年在新蛋买的,去年开始盖子开始盖不紧了,温控STRIX

它这种按压弹开结构总有一天会卡不紧的,所以后来买的苏泊尔那个依然是strix温控,但是盖子开启方式是手动抠开的

比我用的长,我的也是美的,多不到1l那个……13年买的……最近盖不严了,烧水得放个东西压盖子……

• 一样的壶,目前用的很好。