拯救牙龈出血星人

2016-05-14 17:20:00 23点赞 128收藏 49评论

说一下写这篇文章的原因,本人从大学开始,才发现自己牙龈出血(比较后知后觉),但是当时没有在意,只是吃苹果的时候觉得有点尴尬,后来出来工作两三年,有点养生常识,才意识自己不但牙龈出血,牙肉开始萎缩,(两者很容易一并发生)这意味着我的牙齿很容易提前退休!!!我也看了之前一位值友所写的文章,也有所认同,但是他的方法我很早之前已经用了,但是对我没有效果,所以特意写出来作为一个补充。

关于冲牙器

先来介绍第一个产品,冲牙器,作为天朝良民,当然支持国货(其实是因为穷,当时也不知道有张大妈,也不懂海淘)牌子我就不公开了,储水量很大,冲刷也很有力,每次冲完,整口都是血!血!血!店里的人说,冲一个星期左右就会开始好了,因为冲出来的是牙缝的淤血,好吧,我认真的做了4天,最后,我放弃了拯救牙龈出血星人 每次刷完都一口血,我根本无法忍受,飞利浦的冲牙器我没有用过,但是我觉得冲牙器的作用不大(我想看到这里,我会被很多人拍死),当然,这是我个人观点。

拯救牙龈出血星人

拯救牙龈出血星人凯电便携式冲牙器 家用洗牙器 电动冲牙器洁牙器水牙线洗牙机结石¥159天猫精选

牙刷推荐

现在开始公开我绝密招数,首先,一定要用牙线把塞在牙缝的残渣清理一下了(在你可见的范围就可以了),这里我没有仔细说明牙线,不是因为不重要,而是因为之前已经有值友做了详细的说明。清理完,你再去刷牙,说了那么多,就是为了推荐这个神器。

拯救牙龈出血星人【天猫超市】高露洁360度备长炭牙刷2支装 软毛含备长炭因子¥19.9天猫超市

拯救牙龈出血星人

正是里面的两个圈圈就是关键所在,它能把你刷牙的力量传到口腔里,把你看不见残渣都刷出来(当然,如果塞的很紧,也是不行的),有人会觉得刷毛越细越容易刷出残渣,我不太认同,因为刷毛太细,导致力量不足,反而不能把残渣剔出。这款牙刷的胶圈刚好就解决了这个问题

第二个步骤,也是牙刷!!!可能你觉得我是一个怪人,没错,我刷一次牙,会用两种牙刷。原因是第一次牙刷是用来粗略的把口腔里比较大的食物残渣清理出来,第二次是精细清洗,祭出第二个神器!飞利浦(PHILIPS) HX9352,当时家里人有某东电子券1000多,自己贴了1000左右硬买下来,用完后,你会觉得牙齿会有点干涩感,感觉上面的牙迹都洗下来(这个是我脑补的拯救牙龈出血星人 )好吧,我说真话,牙齿没有像宣传中一样,牙齿变得很白,但是你感觉牙齿比之前是白了一点点点,而且牙石有减少的迹象(我为什知道,因为我会每天特意去照一下镜子拯救牙龈出血星人 )通过这两个步骤,口腔基本上是很干净的了。

购买地址如下:

拯救牙龈出血星人飞利浦(PHILIPS) HX9352/04 钻石亮白型 声波震动牙刷飞利浦旗舰款电动牙刷,越刷越美丽¥1999京东查看百科详情

牙膏选择

说了那么多,我竟然忘记了牙刷的搭档——牙膏,说起牙膏,我想不少值友都换了无数的牙膏,我自己也是,什么拯救牙龈出血星人人,高露X等等。。。都没有用,后来听说安利的牙膏可以(我同事阿姨说的),有人问,盒子呢?都挤成这样子,还会有盒吗!!!这个是像绿茶味的,不太凉口,止血效果有一点,但是不明显!!!(说白了就是没有用),可能每个人的体质不一样吧。加插一句,最近我一个澳门的朋友说他的是全英文的,我想我再买一支,看看我等天朝的产品与万恶的资本主义看看谁质量更好拯救牙龈出血星人 (这个没有购买链接的,安利都是直销,大家都懂吧?对,我知道你懂了拯救牙龈出血星人

拯救牙龈出血星人

到了另外一大主角, 狮王的中药牙膏(我姑且这样叫它,我不懂日文)我买的是黄色那款,是药材的味道,有点像迷迭香,(这个是我猜的拯救牙龈出血星人 因为它介绍的药材里我只有闻过人参)绿色那款是薄荷味,这款牙膏用起来会有一种刺舌头的感觉,真的很难形容,硬要说,就是你用超级薄荷牙膏时候那种刺激感,而且那个感觉会持续到你刷完都还在!持续5分钟左右吧!虽然这样,我自己觉得还可以接受,用了大概1个月吧,我吃苹果的时候无意看了一下,居然没有血印了!!!!借用一句,见证奇迹的时刻到了。

拯救牙龈出血星人薬用ハイテクト生薬の恵み ひきしめハーブ香味 90g:ドラッグストア円578日本亚马逊

总结一下我的经验

巴拉巴拉,说了一大堆,我是时候做一个总结(因为我也不知道自己是否表达清楚了)拯救牙龈出血星人

1. 先用牙线(日常生活中感到有呲牙,最好马上处理)

2. 手动刷牙一次

3. 再用电动牙刷

4. 早上起床,叩齿49下,吞下口水(牙齿有松动,这个特别有效)

这里给大家一个善意提示,牙龈出血,前面都提到很多时候会伴随牙龈收缩,这意味着你的健康已经开始亮黄灯了,气血不太足,所以牙肉会萎缩。如果你牙石比较多,建议先去洗了牙石,不然你所作的努力都白费,因为牙石会阻碍你牙肉生长,还有细菌滋生,那么出血问题永远都不会解决(但是我本人不太提倡经常洗牙,毕竟对牙齿损伤很大,我个人看法,不要拍我砖拯救牙龈出血星人 ),这时候你要做的除了用上方法之外,最重要的是要早睡觉,把气血养起来,牙肉自己会重新长回去的。第一次发帖,希望各位看官海涵。

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

飞利浦电动牙刷HX6730HX2471成人充电超声波震动防水6721

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare系列 HX6712/04 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 DiamondClean钻石亮白型系列 HX9352/04 电动牙刷 黑色 刷头*2

• 我也有牙龈出血,牙膏换了好多种,牙刷也是用的飞利浦电动,还是不管用

你就勉为其难的,试一下扣齿那个方法吧,坚持一个月试试,你肯定有惊喜的,前提是,你坚持了 [哼小曲]

• 洗牙对我是管用的,当然最关键还是要用牙线。。。

牙医说深层清洁牙龈会有很大帮助。。。不过每个人是不一样的。。

牙线作用是非常大,我曾经认为他是中国第五大发明(虽然不是中国发明的的 [亲亲] ),因为及时把残渣剔出,可以及时减少牙石产生的可能性

• 牙龈萎缩是不可逆的,只能及时防止长不回去了

我可以负责任的告诉你,可以逆转,只要你没有超过50岁,你可以问问中医师,身体气血好了,牙肉会变回健康的粉红色,而且会长回来,我自己就是例子,虽然这个过程比较慢

• 牙龈萎缩感觉好无力,最近算是有点开始长回来。白天要早起,又有很多活要干的,真的要早睡。

是长的很慢,习惯早睡,教你一个小妙招,每天早上起床,晚上睡觉前,用空心拳随意的拍打大腿两侧(屁股到膝盖侧)200下,这样可以加快气血回升哦 [得意] 这个送的,免费,不谢 [呲牙]

这是敲胆经吧? 看过身体复原工程,就是太懒不坚持

• 仔细看完了,就是想问下,为什么是49下,不是50下

古老的中国认为9数是王者之数,而且9的单数倍是补的

大衍之数五十,其用四十有九.

• 花2000买电动牙刷。。。

其实是1000,因为爸妈的券是买洋酒送的赠品,当然,现在海淘都是1000左右

• 我可是听你的,专门买了备长炭和狮王的牙膏。。。别让我失望。。。。

这个我压力很大 [狂汗] 不要太较真

• 没刷牙扣齿吞口水?天哪!好恶心!

其实受西方观点影响吧,你想一下,你晚上刷牙了,然后没有进食,口腔里细菌根本就很少,而且口水是自己的,这样想会好一点

• 最近在治疗牙龈。牙医说萎缩了的牙龈是不会长回去的,只能控制不继续恶化╮(╯▽╰)╭ 心塞

现在很多医生都比较坑爹,当然也有好的,我自己亲身经历是可以逆转的,一位值友也评论说自己正在恢复,前提要你不要太晚睡,如果有吸烟习惯这个,真的长不回来 [哼小曲]

跟你补充一句,你说你正在治疗牙龈,如果你经常吃上火的东西,对牙龈影响也是很大的,因为会肿起来,别问我怎么知道的 [无奈]

• 牙龈萎缩不是说不可逆的吗

只能减缓萎缩速度 还要定期牙周治疗 [喜极而泣]

是可逆的,我自己亲身体会,在评论里都有一位值友说自己也在恢复,只是过程比较慢,但是你自己睡眠时间充足,还有,如果你吸烟,加上很晚才睡,这个真的无法挽回 [狂汗]

• 半年看一次牙医,这些只能算日常保养,4s店不能不去啊

我已经2年没有去看牙科医生 [亲亲]

• lz的理念偏中医阿。西医都是建议定期洁牙跟牙周治疗

的确受中医影响比较大,因为现在的西医实在太那个了 [大囧]

现在牙周治疗很贵 国内的先进的机器还得去大城市才有 医生技术水平都是问题 不是很严重的话你这样应该也够了

• 有没有人写个拯救口腔溃疡星人的帖子啊 [哭泣]

口腔溃烂很难破,我妈也是习惯性溃烂,你试一下2个茄瓜的蒂与3克绿茶冲水,当茶喝,可以解决,但是我妈嫌麻烦 [狂汗]

服用多种维生素有用。

• 同是牙龈出血的朋友 [内伤] ,看了真的获益良多 [期待] ,理解为什么要刷两次牙,电动牙刷太猛了,刷到牙龈的地方不舒服 [饥饿] ,我也是刷两次 [抽烟] 。我用松下的冲牙器,柔和模式不出血,我觉得很好用,可能每个人不一样 [傻笑] 。晚上早睡怎样可以做到?真的好难做到 [无语] ,请教高招 [期待]

你可以先泡脚,这样比较好入睡,刚开始可能不习惯,但是过一段时间调整过来就好了,如果是地标是南方,尽量少吃辣跟油炸的东西,经常吃,你会觉得很难入眠

• 正好我需要学习一下。。

• 牙龈不好试试Auromere的印棘牙膏,很还用。Iherb25左右

• 我的牙龈出血在洗牙后就好了,不过洗牙确实不舒服

• 吃点维C就好了

这个我没有试过,其他值友可以试试,为什么我不试。我好了!!!!啦啦啦啦 [得意]

• 洗牙除掉牙石才是关键!!!牙膏没鸟用!

• 去牙医那儿洁牙是王道,日常电动牙刷+水牙线就可以啦。本人洁牙一年多了,平时电动牙刷水牙线伺候,牙齿特别干净,也极少出血了。