晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服
家里小萌娃五岁,这个年纪爱跑爱跳穿鞋也确实费,平时也就马云家弄几双鞋穿穿,偶尔海淘看着合适就带几双,第一次海淘的时候买过一双卡特的鞋,由于第一次,难免出错,小了,美亚买的,但是连接找不到了,后来也就没穿,终于慢慢有经验了。后面就好多了,可能由于我自己的习惯,我特别喜欢买运动系列给儿子穿。
衣服有些已经穿不上了,所以没办法给出图,下面正文平时的照片有样图
鞋子除了一双Timberland的防水鞋和Caters的鞋一双在老家,另外一双送人,下午左边三双海淘
NB,Puma,UnderArmour
回顾一些这两年的海淘产品
NO1::美亚买过NB的运动套装
如图
链接
2年前具体价格忘记了,穿着是蛮好看,质量一般,特别印刷的LOGO,洗一次就基本掉完
NO1-1:还有几件美亚的衣服是和同事凑单的,链接实在找不到了
这件有实物效果图
美亚链接
6pm链接,颜色不同而已
为什么推荐呢,这双鞋买来的时候是US 11 LK,因为买的时候就往大了买,所以穿了有2年,而且是一直在穿,因为是皮质的,所以鞋面还不容易进水,并且骑自行车拿来当刹车用,磨得不厉害,但是就是磨破,当然鞋底已经有点翘起了,但是还是可以穿
就这个鞋头骑自行车磨的,但是没破
但是PUMA这个魔术贴不太好,老容易歪,而且容易粘上渣物。
平时是这样的
--------------------------------------------------------------------------------------
NO3:NB410童鞋和levis505牛仔裤,为什么同时介绍,等下看图就明白了
都是美亚的货
NB的鞋美亚没了,
当时买来我记得,22.99刀
在okbuy上找了同一款,但是不同颜色
levis 505 kids,当时好像是14.99刀
除了牛仔裤保存完好,NB是惨不忍睹
所以质量真不行。
不过呢实际效果图还是不错
呵呵,大家应该看明白,因为它们重视出现在一起。再次重申,鞋子真不行,真不行,真不行,
牛仔裤版型很不错,小男孩穿上很 不错。
NO4:Timberland waterproof
这双鞋是因为过年回老婆家,那边条件泥巴路比较多,正好那段时间老下雨,就在letsbuy的转让区买了这双鞋,实在懒得去海淘,而且过年了,时间不允许,对方也是美亚入的货,买来200RMB。
偶尔参加户外活动穿一下,但是还是不建议购买,太重,现在我儿子都没穿。一直放在老家
NO5:其他些及最近购入的衣服及鞋子
NO5-1:
6pm购入的长短T恤,6pm链接已经无效,
Puma Kids Cat Blocked Tee (Little Kid) $10.99
Size: 6 (Little Kids)
adidas Kids Sport Explosion Tee $10.99
Size: 5 Little Kids
链接6pm已经失效
实际效果图
adidas Kids Dominate The Game L/S Tee $9.99
Size: 6 Little Kids
STP购入的
The North Face Glacier Hoodie - Full Zip $20.96
Size:2xs
抓绒的,现在这个时候早上穿着蛮合适。
No6:Under Armour 男孩 BPS Velocity跑步鞋 $29.99
Size: 13.5 Little Kid
样子很不错
6pm上链接失效,只好在UA的美国官网找了同型号的,
产品说明
Breathable mesh upper provides the ventilation you need
Overlays give structure & support without adding bulk
Stretch bungee laces & Velcro® closure for easy on/off
Anti-microbial treatment applied to footbed to minimize the risk of odor causing bacteria & infectious fungus
Full-length cushioned EVA midsole delivers the ultimate lightweight and responsive ride
Added cushioning in the heel & strategic flex grooves in the forefoot work with your natural stride
Strategically placed rubber traction covers high impact zones for greater durability with less weight
Non-marking rubber on the outsole delivers greater traction
透气网眼上提供了你所需要的通风
增加缓冲鞋跟&战略flex凹槽前脚和你自然的步伐
策略性地放置橡胶牵引覆盖高影响区域更大的耐用性较低的体重
没上脚之前,是这样
上脚以后呢是这样、
这个魔术贴相对于PUMA和NB的来说设计要人性化一点,也很好用,中间那部分是有弹性的。而且不容易歪。
上脚还是蛮帅的,价格是不便宜的。关于穿的感觉,儿子自己说很舒服,很稳。
因为我自己也有UA 鞋,儿子说的感觉跟我感觉一样,就是感觉整个脚底包裹性很强,然后很稳。有空把自己那双也晒一晒:
这些就是这两年陆续给儿子淘的一些物品,也不挑最贵,就挑一般的,海淘的频率也不高,偶尔淘淘,也是蛮有乐趣的。
排版杂乱,看着比较费劲,不好意思了,这个实在不是很在行。各位大神见谅了!
Johntitor
天堂度假村村长