晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服

2016-05-19 10:48:15 5点赞 28收藏 23评论

家里小萌娃五岁,这个年纪爱跑爱跳穿鞋也确实费,平时也就马云家弄几双鞋穿穿,偶尔海淘看着合适就带几双,第一次海淘的时候买过一双卡特的鞋,由于第一次,难免出错,小了,美亚买的,但是连接找不到了,后来也就没穿,终于慢慢有经验了。后面就好多了,可能由于我自己的习惯,我特别喜欢买运动系列给儿子穿。

先上些衣服鞋子

衣服有些已经穿不上了,所以没办法给出图,下面正文平时的照片有样图

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服

鞋子除了一双Timberland的防水鞋和Caters的鞋一双在老家,另外一双送人,下午左边三双海淘

NB,Puma,UnderArmour

回顾一些这两年的海淘产品

NO1::美亚买过NB的运动套装

如图

链接

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服New Balance Little Boys' 2 Piece Jacket and Pant Tricot Set, Black/Red, 2T$14.95美国亚马逊

2年前具体价格忘记了,穿着是蛮好看,质量一般,特别印刷的LOGO,洗一次就基本掉完

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服

NO1-1:还有几件美亚的衣服是和同事凑单的,链接实在找不到了

这件有实物效果图

NO2:PUMA发光跑鞋

彪马童鞋质量很不错的,很牢靠。真心建议购买

美亚链接

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服PUMA Speeder Illuminescent V Sneaker , Limoges/Lime Green, 8 M US Toddler$24.95美国亚马逊

6pm链接,颜色不同而已

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服Puma Kids Speeder Illuminescent V (Toddler/Little Kid/Big Kid)$19.996PM

为什么推荐呢,这双鞋买来的时候是US 11 LK,因为买的时候就往大了买,所以穿了有2年,而且是一直在穿,因为是皮质的,所以鞋面还不容易进水,并且骑自行车拿来当刹车用,磨得不厉害,但是就是磨破,当然鞋底已经有点翘起了,但是还是可以穿

就这个鞋头骑自行车磨的,但是没破

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服

当然这个logo已经不会亮了晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服

但是PUMA这个魔术贴不太好,老容易歪,而且容易粘上渣物。

平时是这样的

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服

NO3:NB410童鞋和levis505牛仔裤,为什么同时介绍,等下看图就明白了

都是美亚的货

NB的鞋美亚没了,

当时买来我记得,22.99刀

在okbuy上找了同一款,但是不同颜色

链接

levis 505 kids,当时好像是14.99刀

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服Levi's Little Boys' 505 Regular Fit Jean, Cash, 5$18.99美国亚马逊

除了牛仔裤保存完好,NB是惨不忍睹

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服

所以质量真不行。

不过呢实际效果图还是不错

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服

呵呵,大家应该看明白,因为它们重视出现在一起。再次重申,鞋子真不行,真不行,真不行,

牛仔裤版型很不错,小男孩穿上很 不错。

NO4:Timberland waterproof

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服Timberland White Ledge Waterproof Hiker (Toddler/Little Kid/Big Kid),Brown/Brown,5 M US Big Kid$44.99美国亚马逊

这双鞋是因为过年回老婆家,那边条件泥巴路比较多,正好那段时间老下雨,就在letsbuy的转让区买了这双鞋,实在懒得去海淘,而且过年了,时间不允许,对方也是美亚入的货,买来200RMB。

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服

偶尔参加户外活动穿一下,但是还是不建议购买,太重,现在我儿子都没穿。一直放在老家

NO5:其他些及最近购入的衣服及鞋子

NO5-1:

6pm购入的长短T恤,6pm链接已经无效,

Puma Kids Cat Blocked Tee (Little Kid) $10.99

Size: 6 (Little Kids)

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服shopstylewww.shopstyle.com

adidas Kids Sport Explosion Tee $10.99

Size: 5 Little Kids

链接6pm已经失效

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服adidas Kids Sport Explosion Tee (Toddler/Little Kids) - Polyvorewww.polyvore.com

实际效果图

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服

adidas Kids Dominate The Game L/S Tee $9.99

Size: 6 Little Kids

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服adidas Dominate The Game L/S Tee (Toddler/Little Kids) on sale at 6pm for $12.99 was $22, 41% off6pm is having adidas Dominate The Game L/S Tee (Toddler/Little Kids) on sale for $12.99 was $22, 41% offwww.followsales.com

STP购入的

The North Face Glacier Hoodie - Full Zip $20.96

Size:2xs

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服The North Face Glacier Hoodie (For Little and Big Boys) 113CGThe North Face Glacier Hoodie (For Little and Big Boys) 113CG at Sierra Trading Post. 24/7 Customer Service.www.sierratradingpost.com

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服

抓绒的,现在这个时候早上穿着蛮合适。

No6:Under Armour 男孩 BPS Velocity跑步鞋 $29.99

Size: 13.5 Little Kid

样子很不错

6pm上链接失效,只好在UA的美国官网找了同型号的,

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服Boys’ Pre-School UA Velocity AC Running Shoes | Under Armour USShop Under Armour for Boys’ Pre-School UA Velocity AC Running Shoes in our Boys Sneakers department. Free shipping is available in US.www.underarmour.com

产品说明

Breathable mesh upper provides the ventilation you need

Overlays give structure & support without adding bulk

Stretch bungee laces & Velcro® closure for easy on/off

Anti-microbial treatment applied to footbed to minimize the risk of odor causing bacteria & infectious fungus

Full-length cushioned EVA midsole delivers the ultimate lightweight and responsive ride

Added cushioning in the heel & strategic flex grooves in the forefoot work with your natural stride

Strategically placed rubber traction covers high impact zones for greater durability with less weight

Non-marking rubber on the outsole delivers greater traction

透气网眼上提供了你所需要的通风

增加缓冲鞋跟&战略flex凹槽前脚和你自然的步伐

策略性地放置橡胶牵引覆盖高影响区域更大的耐用性较低的体重

没上脚之前,是这样

上脚以后呢是这样、

这个魔术贴相对于PUMA和NB的来说设计要人性化一点,也很好用,中间那部分是有弹性的。而且不容易歪。

晒晒这些年给萌娃海淘的鞋子、衣服

上脚还是蛮帅的,价格是不便宜的。关于穿的感觉,儿子自己说很舒服,很稳。

因为我自己也有UA 鞋,儿子说的感觉跟我感觉一样,就是感觉整个脚底包裹性很强,然后很稳。有空把自己那双也晒一晒:

这些就是这两年陆续给儿子淘的一些物品,也不挑最贵,就挑一般的,海淘的频率也不高,偶尔淘淘,也是蛮有乐趣的。

排版杂乱,看着比较费劲,不好意思了,这个实在不是很在行。各位大神见谅了!

shopstyle

shopstyle

Levi\'s Little Boys\' 505 Regular Fit Jean, Cash, 5

New Balance Little Boys\' 2 Piece Jacket and Pant Tricot Set, Black/Red, 2T

安德玛 男装透气短袖运动T恤 1369517

安德玛 男装透气短袖运动T恤 1369517

安德玛 UA春夏Halftime男女情侣训练运动双肩背包1362365

安德玛 UNDERARMOUR) 大容量出行斜挎包

安德玛 UNDERARMOUR) 大容量出行斜挎包

安德玛 UA安德玛手套女士骑行男款秋冬季加绒电动车保暖防风全指防滑触屏

安德玛 男士T恤 21500513-001

安德玛 男士T恤 21500513-001

UNDER ARMOUR 安德玛 男女款鸭舌帽 黑色 M/L

117.66元

安德玛UA Loudon Small男女训练运动旅行包1360463

安德玛(UNDERARMOUR)Essentials女子训练托特包1361228 黑色001 均码

安德玛 外套男Anywhere Storm运动服跑步训练舒适时尚夹克

安德玛 卫衣男Sportstyle运动服跑步训练舒适休闲连帽套头衫

连帽外套男上衣运动服出行跑步训练休闲舒适梭织夹克

连帽外套男上衣运动服出行跑步训练休闲舒适梭织夹克

安德玛 UNDERARMOUR)Project Rock强森男子训练运动腰包1376457 绿色390 均码

安德玛 UA安德玛冰袖护臂防紫外线防晒冰丝骑行薄款男户外运动女冰感袖套

圆领短袖男装上衣运动休闲舒适透气跑步训练男式t恤

圆领短袖男装上衣运动休闲舒适透气跑步训练男式t恤

安德玛 卫衣男运动服跑步训练舒适休闲连帽套头衫

安德玛 卫衣男运动服跑步训练舒适休闲连帽套头衫

安德玛 UNDERARMOUR)秋冬Loudon男女训练运动系腰斜挎包1378418 灰色014 均码

• 名牌不名牌的混着穿就好,在中国是名牌,在国外就是日常牌。款式看着舒服,质量好,名牌与否看淡一点。之前遇到一三四岁小女孩跟我说得第一句话是:叔叔,我们家有三套房子……我去!这家长天天给孩子灌输的是什么东西?

对的,就是混着穿,一心一意海淘就没必要了。

• 与其纠结所谓的名牌…不如好好奋斗给孩子创造良好的生活环境…楼主顶你!

谢谢,兄弟实在人

• 我草UA还有童鞋。。。第一次知道,孤陋寡闻了~ [皱眉]

呵呵。UA儿童鞋价格比勾子实在

• 从小穿名牌是好事吗? [想一想]

这价格还能怎样

价格还可以,我就是想起我们邻居家的孩子上初中了虚荣心很强。。。

• 穿不穿名牌,在于你怎么看,而且当时的价格都不高,你去马云家买有些鞋子衣服比海淘更贵!

别生气啊,我只是想一下这个问题而已。。。现在小孩子懂得多了,我海淘一个膳魔师杯子给我上小学的外甥他还知道这是很出名的保温杯呢。。。

么有,没有,在想你提出的问题。确实是个事实。

• 大家也没必要!不管外国小孩,还是中国小孩,都要有成长的过程,虚荣心家长引导的好就是前进的动力,毕竟我们也是那那么过来的,我小时候有双白色回力谢就高兴的不得了,高中才算穿上一双李宁鞋。

• 大家还不如打赏打赏 [高兴]

• 日本日亚也可以买这些东西的,而且日本还可以给孩子买一些乐高玩具之类的,很划算,现在我可以开团走京王通运,海运10KG运费200出头,很划算~!

• 小小年纪啊