胖子的第一双跑鞋,李宁 烈骏 智能 运动鞋 ARHK081 晒单
这是我的第一篇原创文章,我也不知道从哪里知道张大妈这网站的,反正现在是每天必看。看看有什么值得入手的好东西,就算没有随便逛逛也会得到一种莫名的满足感。
首先介绍下本人,性别:男;身高181CM;体重:....98KG,标准胖子一枚。但是身高的原因很多人都说我看上去没那么胖,他们都觉得我撑死也就90KG。
上个月公司组织体检,结果就是脂肪肝,这使我痛下决心减肥。想来想去跑步应该是最经济也是最有效的减肥运动了。当然跑步必须得有双跑鞋,但是看着原创文章里那么多介绍跑鞋的,实在是眼花缭乱。很多人都说建议我海淘,但是我不会啊。国内亚瑟士、美津浓之类的太贵(也许以后会去海淘)。在淘宝上搜索一不小心就看中了这双李宁烈骏跑鞋。
李宁男鞋智能跑鞋烈骏专业跑步鞋男子减震智能运动鞋ARHK081李宁小米合作的智能跑鞋包装盒里还有这么个小东西,这是小米和李宁合作的适配器,直接安装在鞋底。
本人的脚有点大,穿这双45码的只能说刚好,所以有时候真的很痛苦,去买衣服、裤子、鞋子之类的都是让他们把店里最大号的拿出来,但很多时候是没适合我的,特别是衣服XXL的T恤刚刚好。
再来看看鞋子本身吧,鞋面是密密麻麻的透气孔,相信就算在夏天穿着也不会热。
鞋底挺厚,跑步时回弹力还可以,比较舒适,但是这鞋子稍微有那么一点重,如果能轻点就好啦。
打开小米运动APP,扫描适配器上的二维码就可以连接了。马上提升要升级,看着好有**。
这是鞋子买来当天就去跑的,其实是1/3跑,2/3走的。能看出来显示的信息还是比较多的,心率是用小米手环测的,也不知道准不准。
我自己也是非常期待坚持一个月后的结果如何,各位等着我的后续报告吧。

小杰璐璐
青冰白龙