匿名用户 2016-05-19 10:31:39 1点赞 4收藏 2评论

于我而言,音乐是生命的一部分,是生活我常态。美妙的音符总能打动人心,无论是开心还是悲伤,总能找到合适的音乐来表达不可以言说得情愫。

自己家里有放着漫步者,觉得还蛮好用的,自认为音效蛮好的。虽然自己对音响也不会专业的评判,只是主观的感觉。而入手这款GOAL ZERO的这款Rock Out 2其实也是偶然,因为平时偶尔参加户外活动,是通过在他们家买太阳能板才发现的。去参加徒步这些呢,经常是受制于行李,肯定是挑必须品,轻小的东西上路的,一般人也不太会再去带个小音响,但是因为自己对音乐的喜欢,和这款音响的尺寸还是蛮小,据说音效还可以,于是在天猫旗舰店入了。

唯有美景与音乐不可辜负,Goal zero 户外便携音箱 晒单Goal zero户外便携移动迷你音响无线蓝牙低音炮锂电池可充电钢炮¥494天猫精选

果然到手还是基本觉得满意唯有美景与音乐不可辜负,Goal zero 户外便携音箱 晒单 。尺寸蛮小的,音质虽说没有我家里的漫步者R1800T好,但是在这么小了的体积下应该也已经算做的可以了。想和大家分享一下,供大家参考。非专业人士,不喜勿喷。

新鲜到货,唯有美景与音乐不可辜负,Goal zero 户外便携音箱 晒单 给大家看看:

迫不及待在办公室就打开试用了。唯有美景与音乐不可辜负,Goal zero 户外便携音箱 晒单

办公室没有尺子,所以以我一个姑娘的手和鼠标给大家参考对比,其实蛮小巧的。我选的绿色是觉得看起来比较小清新。还有黑色、迷彩、蓝色、红色。店铺给的参数是长445px,宽237.5px。

看完正面图给大家上反面图:

是这个样子的,背部这样一条一条的皮筋设计说是为了方便外出的时候挂背包上或者帐篷里,黑色扣子可以解开,比较贴心的设计。

中间是有拉链可以拉开的。

打开以后是这样的:

左手边是耳机线和充电线,耳机连接线很短,所以这款音箱其实应该并不太适合在屋里用。我在右手边这个袋子里放了一个苹果6进去,看起来刚好的样子,这样的话苹果6P是放不进去的。因为说外部是防水的耐摔材质设计,所以收纳进去这些电子产品可以在徒步的时候防止电子产品被水打湿。

总归起来是,麻雀虽小,五脏俱全。

音质上我也描述不来,开始也说过了,感觉没有我自己家里的漫步者R1800T好,价格接近,GOAL ZERO毕竟也不是专门做音响的,毕竟太阳能充电板才是它长项,但是胜在小巧,可以户外便携,一切以户外环境考虑而设计。音量还没有开到最大音量测试过,但是根据我在天猫旗舰店里的描述可以判断,小型的户外派对应该是没有问题的。

对了,我入的这款是没有蓝牙和太阳能板的,价格会便宜些。如果可以当然是入有蓝牙和太阳能板的带去户外,最好感兴趣的土豪小伙伴们请自便喔唯有美景与音乐不可辜负,Goal zero 户外便携音箱 晒单 !我这个内置充电电池说是2小时可以充满,开到最大可以用十几个小时。值得一提的是这个还可以供手机充电。

综上所诉,这的确是一款专为户外准备的小音响。更深度的体验感受要等到下次带到户外使用之后。可能有些人觉得去户外带这样的小音响多此一举,而我觉得旅途中的风景和音乐都不可辜负。

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

徽羚羊 户外躺椅

徽羚羊 户外躺椅

北岳 户外折叠便携式月亮椅 儿童款

北岳 户外折叠便携式月亮椅 儿童款

SCENEWELL 忻乐 多功能户外工兵铲 便携起钉器六角扳手 刻度尺开瓶器 特种钢 黑色

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

SCB 外卖箱送餐箱子骑手装备配送箱冷藏防水商用保热保温箱大小号

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 WTR-727BR

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

江尚钓 户外便携折叠桌子三角支撑小圆桌

江尚钓 户外便携折叠桌子三角支撑小圆桌

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠凳 8295325

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠凳 8295325

The Primitive 原始人 哨子高音超响金属求生哨高端口哨乐器户外口哨哨子 丛林绿短款

• 带收纳功能,不错啊~~~~

嗯嗯,是的。因为它的材质是防水的嘛,所以比如耳机啊、手机什么的我带出去就刚好放里面,就不会轻易被弄湿了。 [吐舌] 户外音箱,设计上基本为户外考虑得更加周全。