耳朵的享受——这些年败的耳机们 篇五:运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)

2016-05-24 19:16:39 971点赞 2114收藏 400评论

同志们,由于前几篇获得大家的肯定,所以这篇我付出了血与泪的努力!

同志们,你们知道我为这篇文章付出多少嘛?知道我为了这几款耳机给大家更靠谱的评测我顶着我家女王怀疑的眼神做了多久的地下党,找了多少借口嘛?

例如经常会出现如下对话:

“你怎么又买了一副耳机?家里这么多!”

“哦,我买了送我朋友的”

“那这幅呢?”

“我弟说要减肥找女朋友,买了送给他的”

“这个怎么说?”

“这不是以前就有么?我上班还带着的”

“这呢?”

“这。。。。。”

“你编,你使劲编!老娘嫁你这么多年,还不晓得你什么鬼!滚出去,榴莲在厨房!”

好了,我跪完了。来,大家别看我膝盖,我们继续,刚说到哪了?哦,地下党。地下党难得做啊,天天都···X,榴莲跪久了肾疼,偏题了··

之前的几篇的音箱和耳机,都是我好些年前入的,所以拍拍照汇总一下就好了,而这运动蓝牙耳机,是我1月份准备夜跑买了酷我K1才开始。所以这篇文章一半是耳机介绍,一半是我购买耳机的心路历程以及理由(主要是针对跑步,健身房的稳定性要求会要低一点)。

另外先说一下运动蓝牙耳机我个人的几大不选(只针对外形)

这类无耳翼以及机身过长(机身过长导致重心更靠外,会导致耳机佩戴不稳定)的不选

这种耳挂式的,我很清楚会佩戴稳固,但是由于佩戴眼睛,所以无法考虑···,音乐可以停但是不能不看路啊。

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)而这种环颈式的由于跑步过程中会打锁骨,所以也不能考虑在内了。

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)而这种骨传导的,我更相信噱头要大于实用,毕竟好的声音还是要靠耳朵对么。

好了,前言就到这儿,兄弟姐妹们上车吧!

在具体谈到耳机之前我想说说我对运动蓝牙耳机的看法:舒适度>稳定性>防水性>音质>其他附加功能>播放时长。耳机一般来说重中之重是听感即音质,但是在跑步这种特定情况下,音质已不再那么重要了,因为在跑步时,大脑要协调四肢,心肺,还要看路,剩下个耳朵真的听不出个所以然来,所以我认为对于音质的要求更多的是氛围的营造是否恰当才是一个适合跑步的耳机。

而舒适度,在跑步时身上多一点多余的东西身体都会感觉不适,更别说耳朵里塞的大家伙了。不牢固,别说掉个几次就会干脆扯下来不戴了,就是耳朵里松松垮垮的感觉要掉也会极大的产生放弃耳机或者放弃跑步的心情。一个舒适度好的耳机,会让你只会享受到音乐,而不会对你跑步产生任何一点干扰的才是好耳机。

连接性,我这几幅耳机里面就有类似情况,手机放在腰带中转到身后去都有可能导致连接断开··,虽然是有时,但是发生了,也会影响跑步的感受的。

防水性,跑步必定会大汗淋漓的,而热天里也会有给自己洒水降温情况,所以运动蓝牙耳机更多的时候是在极度潮湿有时候甚至会面临水的直接冲洗,如果防水性不佳,那么直接就byebye了。

播放时长,这个其实没什么,或许跑马的要比夜跑的要求高。

酷我K1

酷我 K1蓝牙4.1无线音乐耳机运动挂耳式跑步迷你通用双耳塞入耳式99.9元本款酷我K1无线蓝牙耳机采用镀钛工艺,可有效增加振膜的刚性,减少振膜的谐振,有效改善音频响应速度,提升解析力。采用独立腔体设计,屏蔽干扰,减少60%以上音染,提供纯净音室腔体圆弧过度,减少反射声以及声音在传播过程中的折损和变相失真,为无损音乐提供纯净音室。支持APTX无损音乐,提供高品质的立体声音频天猫精选直达链接查看百科跑个步,听个响?——酷我 K1 无线蓝牙耳机(不公平的对比Bose SoundSport和 Monster 面条)大概是懒得动了,再加上可能是吸烟的原因总感觉肺部供氧不足(吸烟是大害啊,同志们!能不吸就别吸啦。),所以打算找个锻炼的法子。那就夜炮呗···打错字了,夜跑。你们知道的,作为张大妈石榴裙下仰望的一员,肯定欲攻(工)那啥必先利其器啊。跑个步,得听个歌,所以寻觅着一副好耳机。有线的我有好几副,感觉用来跑步deskbaby| 52 评论48 收藏62查看详情

买这副耳机时对跑步用的蓝牙耳机了解不多,当时就冲着只要是副运动蓝牙耳机耳机好了,考虑到酷我是做音乐的应该比较可靠而去买的。

耳机个头有点大,机身只比SONY和Jaybird小一点。多数地方是硅胶材质,密封性比较好,IP4级防水。但是耳机证明的按钮却没有做防水处理,这位我这副耳机的夭折埋下了直接的隐患。拆盒试听时对于音质太过于失望,低音轰头,而且层次感不足,很浑,听感不好。

谈佩戴感受耳机比较轻(15g),在耳朵上并没有负坠感,听诊器效应比较明显。由于是常规的入耳+耳翼式设计,除了耳线带来的听诊器外(用扎线器可以减轻效应),脚步声也比较明显。跑步的牢固性一般,跑步后程加速冲刺时还是会掉。

这副耳机么,在一次跑步的时候,途中忘了取耳机把水直接浇在头上,然后··就没有然后了。

所以这副耳机用来跑步,我是不推荐的。

所以用过这副耳机后,我觉得得买专业做耳机甚至是运动耳机的靠谱些。另外,对于防水性级别也要高一点。

然后收到张大妈推送

海淘Deal of the Day:JayBird Freedom JF3 入耳式 蓝牙耳机$29.99+$3.16直邮中国(约¥220)美国亚马逊目前DealoftheDay特价29.99美元,直邮运费3.16美元,到手价格约220元,国内目前销售的多为新款JF4,售价在700元左右,不过JF4只是在原有基础上缩小了耳塞尺寸,并且续航时间降低到了4.5小时,从美亚同时入手过JF3和JF4的美国友人评价来看,尺寸的缩小基本察觉不到,音 5 评论43 收藏68直达链接查看详情

看着百科里说,铁人三项指定的,剁了!

JayBird Freedom Bluetooth Earbuds, Retail Packaging, Midnight Black38.9美元JayBird是一家专注于运动时尚设备的美国品牌,其推出的运动蓝牙耳机口碑一直不错,这次推荐的是JayBird Freedom 3(通常称为JF3),特别的耳塞设计,提升佩戴的舒适性,并且附带3副鲨鱼鳍耳垫,保证佩戴的牢固性,在剧烈运动中不用担心脱落,全身防水防汗。采用蓝牙2.1,并支持A2DP及A美国亚马逊直达链接查看百科JayBird Freedom Bluetooth Earbuds 开箱这副耳机是我在入手酷我K1后没多久入的,当初因为张大妈推送了这个推荐连DealoftheDay:JayBirdFreedomJF3入耳式蓝牙耳机美国亚马逊目前DealoftheDay特价29.99美元,直邮运费3.16美元...deskbaby| 4 评论4 收藏12查看详情

由于推送和我到手后的款型有区别(推送和配图有耳翼到手后却发现是简装版没耳翼和收纳包,问题是万能的首富家和Ebay都没有相应的配)所以可能导致我体验不全。

这个是缺点和优点都十分明显的一款耳机,所以选择话就取决于你怎么看待他的优缺点。

优点:就佩戴来说,由于耳塞在顶端,机体靠下,所以在耳朵中重心较低,光这个设计就能让耳机很稳定。其次耳机很轻,负坠感几乎没有。如果我有耳翼的话我会很相信这副耳机佩戴还是相当牢固的。线材较软也没有听诊器效应。

这副耳机音质很让我吃惊,相当满意。三音均衡,低音也比较饱满。

防水性,我带着跑多很多次(虽然没耳翼有时候会掉下来)但是基本没有影响到耳机各项功能。

缺点:设计不是很人性化。例如开机要按着右耳按钮很久,8-10秒,才能开机。

没有睡眠待机,不活动就直接关机了。然后又要8秒长按。

其他按键只能音量调节,无法快进和换曲。

不支持SIRI。用iPhone跑步和锻炼,siri是个很好的功能,不仅仅可以换歌,而且还可以通过SIRI点歌,因为跑步时,曲库的歌很容易腻,在线随机有时候的歌曲不爱听。其他的接打电话,查询其他信息什么都很方便。

连接性好不,戴在耳朵上手机在身前有信号,转到身后就断了(然后又是8-10秒的长按进行连接··)。

下面是佩戴效果

优缺点就是以上这些,对这幅耳机依然不满意,寻思着再找找更合适的,起码还是更知名的牌子应该会更靠谱。总结:可以考虑JF4或者X系列。

Sony MDRAS600BT

Sony MDRAS600BT Active Sports Bluetooth Headset (Orange)79.89美元美国亚马逊直达链接

我不是姨夫的拥簇也不是大法的信徒,但是对大法家的产品还是很有好感的。

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)和Jaybird的体形和构造看上去差不多,但是大法的600BT却很让我失望。

先说缺点

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)先从佩戴来说,不像jaybrid是竖直的,而是稍微有些倾斜,从而导致重心偏移,佩戴不稳定。

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)而且机身佩戴的时候更靠外,耳机重心也更远离耳朵,导致稳定性进一步降低。

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)耳翼并不完全贴合耳内轮廓。而且机身很重,21g。

综上几点,跑个五公里,大多数时间都花在调整耳机上了,然后就直接不戴了。

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)线材很硬,听诊器效应明显。只有一个按钮,通过长按短按组合调整音量,接听电话等,操作很麻烦,不好掌控,而且由于按钮并不突出,在带在耳朵上时很难准确的摸到。

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)不支持siri,所以戴在耳朵上后除了老实听歌,别想其他的。

说说优点

佩戴在耳朵里还是比较舒服的,虽然稳定性不好,但是舒适度不能否认。运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)耳机的音质是典型的SONY风格,有9mm单元直径, 频响范围也能达到20-20000Hz,很讨好耳朵。听歌的话也能说得上是一种享受。

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)连接性好,几乎不受手机位置的影响。而且通话很清晰,有一定的消噪效果。机身很大,相对电量也多,续航8.5小时,待机250小时。

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)防水就不清楚了,IPX4级别。因为我只戴了一次,毕竟戴着600BT跑个步回来,真的很痛苦。

结论:不推荐。

JBL UA安德玛运动蓝牙耳机

锁住耳朵JBL UA安德玛运动蓝牙耳机无线入耳塞式跑步健身库里耳机1299元天猫精选直达链接JBL&Under Armour 运动蓝牙耳机与前面发的捷波朗扩驰一样,这个也是“耳朵的享受——这些年败的耳机们篇五:运动蓝牙耳机篇”,一些补充。选这副耳机的原因在于看中了是JBL和UA合作的。这两个都是业界翘楚,JBL听过大名,但没有真实感受过,UA么,主要是我跑步的衣裤袜都是他家的感觉良好,所以在我寻找合适的蓝牙运动耳机时决定尝试下这款。3deskbaby| 11 评论9 收藏22查看详情

这副耳机是逛天猫的时候无意中看到的,JBL是音频大厂,音质信得过。而我跑步的装备一大部分也都是安德玛的,虽然无耳翼但是主推旋锁技术。于是!搞起!

他的首要噱头就是旋锁技术,保证耳机不会掉。确实不会掉,这么大撑的耳窝都疼很疼····

他的旋锁技术来自于这个硅胶套,独特的凹槽能撑满耳窝时还能保证耳内外气压的平衡。

耳机的个头是我这么几幅里面最大的,我真的怀疑,该产品应该是根据欧美人的体形而设计,对于亚洲人来说,塞头太大了,耳窝都有点撑不下的感觉。

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)硅胶套下面的耳机上布满了凹点,再加上材质的原因,硅胶套不像其他耳机是套在上头,而是粘在上面。

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)三个按键照不同的形状进行区分,实现开关机,音量调节,歌曲上下首切换。即便第一次使用,盲按也能准确操作。可惜同样不能支持siri。中间的按钮长按就直接关机了····

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)线材属于偏硬,但是配合锁线器能较好的避免听诊器效应。

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)音质来说,JBL的技术还是很能满意的,整体音乐分为恰好符合了运动氛围,声场氛围浓郁,低音也不至于轰头,能成功的在音乐里面找到激情。

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)防水性,各部份的密封做得相当好。IPX5的防水,带着这幅耳机跑了两个多月,没有被汗水影响到。电池,反正一般一个星期充电一次,中间没出现过没电的情况。

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)另外一个缺点在这里,线控太短,所以在跑步的时候并不是太好操作。

这幅耳机是所有耳机里面线材最短的,比其他耳机短了5-8CM。

总结:要是耳机的个头再小一点适合我们亚洲人种,线材再稍微长一点就很完美了。所以这幅耳机更适合耳窝大一点的同志。

Jabra Sport Coach

捷波朗(Jabra)Sport Coach 扩驰 无线智能运动耳机 蓝色1099元这款Sport Coach 蓝牙运动耳机集合运动传感器可连接APP进行训练,采用蓝牙4.0传输,带线控功能,IP55防护等级防尘防水防振动。续航时间5.5小时左右,包含数据线一条、多款耳塞以及耳翼、固定夹2个、保护套一个。京东直达链接查看百科为定制运动而生—捷波朗 扩驰蓝牙运动耳机 开箱准备连发两篇蓝牙运动耳机的单篇,因为我考虑到这两副耳机确实很不错,而在我的耳朵的享受—运动蓝牙耳机篇里面肯定说不全,所以这儿一开箱的形式介绍些额外东西。捷波朗(Jabra)SportCoach扩驰无线智能运动耳机黄色...这款S...deskbaby| 20 评论22 收藏54查看详情

本来是准备买博驰的,博驰有心率检测,基本就可以不用戴手环出去跑步了,但是我朋友那儿没货···。

这幅耳机应该是市面上蓝牙耳机里功能最丰富的。

耳机自身才有运动传感器配合APP。有运动指导,并且能在运动中进行语音指示,随时监控运动数据。

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)运动传感器集成在耳机里,导致造型有别于其他耳机,下端有一节突出,这样的好处是可以配合耳翼上下两端卡在整个耳窝里,初次佩戴时会有点胀,稳定性相当好。随着运动的进行,这个感觉会慢慢消失,所以问题不大。

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)有三幅耳翼,本以为最上的类似于BOSE的鲨鱼鳍的那副耳翼会更牢固,但是由于耳机自身体积的原因,实际效果还没有中间的那副好,所以整体佩戴除了初期的不适,整体还比较满意。

一体式的线控,用不同形状进行区别,好消息是能支持SIRI,在运动的时候很方便。

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)线材来说比较软,配上扎线器,听诊器效应基本没有。

带杜比音效的一副耳机,我一直以为杜比的优势在于环绕立体声··用在耳机上就··。不说这个,耳机的音质效果还是挺适应运动的环境,虽然没有JBL&UA那么浓郁,但是在运动中来说还是比较适合,三音要比JBL&UA更加均衡,整体风格比起来要更软一点。

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)配合APP,整体支持的运动项目很多,实际使用中也确实能提供很准确的参数。虽然受耳机里的传感器限制,有些动作的无法精确的衡量,但是一副蓝牙耳机能做到如此的程度,我已经很满意了。还有在APP上我尚未找到分享到朋友圈的功能,每次都是截图再发,有点麻烦。

以上都是优点,说下缺点:

最重要的缺点:不防水!虽然是IP55的防水级别!但是这幅耳机已经是换新的了。一个月不到,就是因为汗水导致进水的。然后直接在朋友那里换了一副新的,现在好像是耳塞里又进水了,声音有点问题··。

拍完照片之后就又退回我朋友那儿了,这幅耳机是不会再要了,让我朋友去帮我换成博驰,正在等待到货ING··

由于我是在朋友手上买的,有问题直接换新,没有去体验捷波朗的售后处理,希望有售后经历的朋友能在评论区说下感受给大家分享下。

总结:如果是在健身房,而这幅耳机的防水性能过关,我还是大力推荐该耳机的。如果是夜跑,我觉得带心率的博驰会更合适,等我朋友那到货,然后在来评测。

一副耳机自带传感器能够减少身上的设备,在我没入佳明vivosmart HR之前,要佩戴手环和心率带,还有配对的APP,要是博驰的话,起码就省去了两个装备和APP,在运动时也不会多个APP轮流报数据。运动过程中省心很多。

大家的对比(k1坏了就丢了所以没有拍照了)

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)舒适度来说jaybrid>sony>K1>jabra>JBL

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)稳定性来说SONY<jaybrid<K1<JBL<jabra

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)这儿可以明显的看出各副耳机的线长··JBL太短了。

音质就不排序了,图里的四副都挺满意的。

是的,到现在我都没找到一副称心如意的陪伴我奔跑的耳机,现在在等待jabra博驰。如果不合适我依然会继续寻找,也依然做好了跪榴莲的准备。如果遇到合适的,再发一篇原创和大家来分享吧,谢谢大家!

PS:除了jabra的博驰

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)今天看新闻说罗技和Jaybrid合作推出了新款运动蓝牙耳机。

运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)如果真正上市了,入一副过来看看效果如何吧,毕竟罗技和Jaybrid还是挺靠谱的。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 强烈推荐大法家的SBh70

用过LG的,就担心这类环颈式的打锁骨,毕竟是跑步,上下晃动很厉害

不过,试一次,反正也不贵。看看比LG的好不

• 正好最近有这个需求 来学习下。能不能推荐个便宜的?

酷狗啊少年 [傻笑]

好的啊 老板

• @deskbaby 楼主,这篇看了以后不知道选啥好了,beats wireless咋样?大法SBH70?

beats别选,防水不过关,没有音质只有轰轰轰···,sony的sbh70评论里说是软材料,不会打锁骨,但是我没试过。但是BEATS别买,我之前在狗东上买过,当天到货当天就退了

大神,你好。我也是在看SBH70,然后无意中看到您帖子。写得特别棒,银子已奉上。我的预算大概就是三五百,耳道比较小,很多塞子戴的时间长了就耳朵痛,我想你帮我推荐一款舒适,然后不容易掉的,音质也过得去的。不会游泳,单纯跑步或者散步。谢谢!

• 连接电脑使用 不跑步的话 有推荐么?感谢

连接电脑使用为什么不用头戴式的?因为电脑端的推力已经能发挥出头戴式的能力了。

头戴式的太大了啊 不方便 在办公室用

• jbl ua用着有听诊器效应怎么办啊

不能怎么办,这是入耳式的特性了。。

• 我也想买博驰可惜国航的太贵,海淘维修时个问题,在美亚上看评论一哥们换了3次博驰都是因为进水...,看了楼主的扩驰发现捷波朗防水做的不过关啊。

扩驰和博驰只是功能不同而已,其他一样。我最后换了博驰,最后也是因为进水,随意干脆都退了

• 我想问一下楼主博驰的使用体验如何呢?

博驰和扩驰在体验上面没区别,只是多了心率而已,而且容易进水

那现在让您推荐一款运动蓝牙耳机的话您推荐哪一款呢?适合戴眼镜的人群的 [捂嘴]

• 想请问下,这种运动耳机的线在跑步的时候不会甩一甩的吗 ? 我有一个淘宝货 就那样,带着有点不甩一甩的,不舒服,耳机也容易掉,PS:我的耳朵 也比较小

有线锁,稍微长了,锁短点就好了

• 我真是佩服你们这些“真™跑步”的人.我身上衣服短裤跑鞋都嫌沉.你们居然还能带着手机装个蓝牙耳机咣噹.真是服了ʅ(。◔‸◔。)ʃ

是不是跑的有点少?

在跑步机上跑就不用带手机了啊

• 没有一个靠谱的啊,楼主为什么不查一查,缤特力backbeat fit才是你最佳的选择啊!

我用过了,虽然不是自己的,但是不牢固,虽然只买了这么几副,但是还是挑了很多,试用了很多。

是后挂式还是就是一条线的那种?我最近在看sbh70,不知该买哪个,给个建议吧!大神

• 附议缤特力bb fit,甚至903+都比上面这些或强

+1…bbf好用!

因为缤特力BBF是耳挂的,那时候戴着眼镜有点夹头

• 一直希望bose的sie2能出款蓝牙版 跑步最爱的一副

嗯咯,可惜目前只有有线的,要是出无线的,立马买

• 特别欣赏LZ能够不断追求自己高度认同产品 的 个人人格

谢谢,不仅仅要对家人好,也要对自己好点啦,我就是这么想的

• 反正看完这些运动耳机的评测,我基本上建议跑步不要戴耳机,根本不爽的,跑步本来就是享受跑的过程再戴个耳机多难受

还是戴吧,更带劲一些

• 写的还比较中肯,我也买了一些蓝牙耳机,现在一直用的就是搏驰

你的博驰防水如何?目前还没到手,先了解下。

我就流汗还好,也没淋雨洗澡,也不敢保证防水

• 真能折腾!可能还是挂耳式的比较稳当,比如 BEATS那个

可惜我要戴眼镜,不然就不用这么纠结了

• 推荐aftershock trekz titanium

骨传导的。。。。。。而且还是耳挂式的,戴着眼镜不方便啊

我用着韶音的骨传导as650吧,戴眼镜,没有不舒服

• 为什么运动蓝牙耳机都不尝试sbh70?真的是很好

嗯,谢谢推荐,我去试试

• 楼主,博驰不要买,心率准确率很有问题,经常佳明235显示150,他才100出头,估计技术还是有点问题,何况,音质真不咋地。

但是……我这个情况,先到手适用了再说吧,唉

反正我后悔了,不如就买个普通蓝牙,这么贵冲着他的心率检测来的,然而太不准,坑爹。别的性能不突出,而且还容易心率检测死机,蛋疼的很。

• @deskbaby 那运动蓝牙推荐哪款啊?beats只是颜值高点。

我推荐不出啊,目前还没找到合适的,捷波朗的博驰防水性也不咋滴,心率也不太准确。我觉得我都会要看空了。

大家在评论里说缤特力的那副后挂式的还比较靠谱,该天趁老婆不注意整一副回来试试