2016-05-16 15:07:10 4点赞 19收藏 9评论

之前看有在推这个包,是在6pm的,9.99美元 有点心动,但要自己转运回来,感觉有点麻烦就一直没有下手,后来发现在美亚也有这个包,但价格一直不太美丽,就没有动手,有一天发现价格是10.58,而且可以直邮,邮费是3.61,一共14.46,也就95元。当时就给小编推了,可是让小编给毙了,虽然我自己觉得还是挺划算的。

主要是省了一些功夫,所以也就下单了,今天刚到, 我看没有人晒过,就来个首晒吧。Timberland Men's Canvas Nylon Express 洗漱包 开箱

Timberland Men's Canvas Nylon Express 洗漱包 开箱Timberland Men's Canvas Nylon Express, Red, One Size$16.14美国亚马逊

收到的是美亚的纸箱,打开就这样,一个塑料袋子装着

去除包装再来看看,边上有手柄外卡着一个纸卡

纸卡是粘起来的,要取出袋子就只能撕了这卡纸

再来个纸卡的背面,这袋子要52刀,要不要这么贵啊Timberland Men's Canvas Nylon Express 洗漱包 开箱 ,10刀我看就差不多Timberland Men's Canvas Nylon Express 洗漱包 开箱

打开袋子是这样的,内层有网眼夹层,有拉链,可以装一扁平的东西,然后就是袋子内部了,一览无遗,里面还有一个卡片提醒你,我的价格是52哦Timberland Men's Canvas Nylon Express 洗漱包 开箱

找个光盘来比比大小,袋子平放两个光盘放不下

把光盘放到袋子外面,可以看到袋子实际比光盘还是要小上一圈的,量了一下 尺寸23*10*5,重量107克

再放点细节图,包体采用了十分耐用的尼龙帆布材质设计,自带方便提携的把手,皮质拉链头以及铭牌,包身拉链闭合

包比我想像中的要小一些,不过这个尺寸做旅行便捷包还是挺好,做工也不错,放一些生活用品洗发水牙刷毛巾之类的刚刚好,正好就缺这样一个包,就你了。

不过因为是环包式拉链设计,如果你想拿来做个手包或是平时外出用一下,感觉还是不大合适,一拉,东西都掉出来。

LEHUO TRAVEL 乐活旅行 化妆包便携旅行洗漱包女大容量化妆品收纳包女士出差洗簌收纳袋

DECATHLON 迪卡侬 户外男旅行露营洗漱包收纳包化妆包男士女出差便携包ODAB

领奔 旅行洗漱杯牙刷收纳盒漱口杯便携洗漱包男女出差洗护套装旅游用品

巴迪高 旅行洗漱套装洗护便携装洗发水沐浴露小样全套外出差旅游酒店用品

DECATHLON 迪卡侬 户外野营旅行出差洗漱包收纳包化妆包防水便携耐磨便捷ODAB

领奔 洗漱包 LB-BB305

领奔 洗漱包 LB-BB305

TUMI 途明 Alpha 3系列 分离式旅行工具包 02203193D3 黑色

TUMI 途明 TRAVEL ACCESS系列清洁剂护理剂组合 001961D/织物清洁

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)可自由组合 肩带 绿色 长67.5~120*宽2.3cm

TUMI 途明 TRAVEL ACCESS系列清洁剂护理剂 00196D/织物清洁

COACH 蔻驰 男士皮质手拿洗漱包 22203 CWH 深棕色

Select 洗漱包 R004 蓝色

Select 洗漱包 R004 蓝色

SingleLady 尚官 旅行洗漱杯

SingleLady 尚官 旅行洗漱杯

TUMI 途明 TRAVEL ACCESS系列 简约时尚登山扣 烟枪色/0192141GM

BALLY 巴利 红色配饰6238665

BALLY 巴利 红色配饰6238665

TUMI 途明 Harrison系列轻便简约商务男士文件夹 黑色/06602024D

• 你这个包我没记错的话,前一段京东90块两个,值得买也爆料过,但是,买了就买了,千金难买心头好,我只能这么安慰你

。。。。没有看到过

• 对男士来说有点大了吧?有这么多洗漱用品吗? 防水?

毛巾什么的通通放进去,刚好,还有点小

• 挺高大上的~不过好像有点小了~ 买了前一段大妈推的9.9包邮的洗漱包...感觉还凑活

• 出差一直用妮维雅送的透明塑料包,用了很多年。。。
    这个看起来挺不错的,出差不需要很大

• 看着蛮好,京东类似款好像也差不多八九十。

• 感觉小了,电动牙刷的旅行盒塞进去…满了 [狂汗]

• 没有隔层的小包要这个价钱...