武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备

2016-05-19 09:30:22 21点赞 24收藏 71评论

首先从来没有写过原创,原因倒不是别的值友们那样懒得写,主要还是因为不会写。上学时基本作文全是靠各种作文大全救命,高考后就基本没在写过1000字以上的文章。所以如果这篇实在写的逻辑混乱,还请各位见谅。

首先介绍一下个人基本情况吧,否则后面的跑鞋等装备其实也没有太大意义。像180斤和110斤对于装备的需求肯定是不一样的。我目前比三张还大一岁了,平时工作算IT行业吧,所以其实可锻炼的时间并不多,也就是每周周中2-3次晨跑,加周末一次稍长距离。之前最长跑22km左右吧。身高164cm,体重大约在52kg左右,属于别人看都嫌太瘦那种,但好在身体没啥毛病,可能是跑步的原因吧。武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备

现在言归正传,先介绍一下我目前的跑步装备吧。我就一股脑把我目前的所有装备都说一下好了。不太会修饰咱就信息量大些。我最早跑步应该是在高考结束后的那个暑假吧,跟同学去健身房,因为器械大部分实在推不动,就自己跑跑步机,并且我的想法是,我都花钱办卡了,光推器械多亏,怎么也要多用用跑步机,费你点电才值啊武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 我当时这是有多抠门。。。之后断断续续都会跑一些,但是量都很小,现在想想当时一周能有10km的量就不错。那会对于跑鞋的认识就是找一双最便宜的旅游鞋就行,当然轻点更好。因为跑量很小,加上体重一直也不大,倒也没受伤。真正开始有记录可查的跑步应该是从去年3月份开始,各种手机运动app都开始流行,我也下了咕咚用。每次跑完看看自己的记录,在朋友圈里嘚瑟一下,还是可以很大的促进跑步的积极性的武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 。不过这个时候跑步还是穿着NB574这种休闲鞋。接下来的故事其实和大部分值友差不多,中了张大妈的毒,每天没事就扫扫张大妈成了一种习惯。这之后知道了所谓的4大跑鞋,还有美津浓(这个到时早就知道,因为村上春树也会用的水野牌嘛)。原来钩子和阿迪达斯在跑鞋世界中才是非主流武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 。看着看着我就不淡定了,我这鞋完全不行啊,我要换鞋!!!在跟家里LD申请后,时间正好赶上了美亚会员日,先注册一个试用会员,之后我的第一双Asics就这么到手啦。买之前测试了脚型,看了些什么矩阵图,发现我这体重入门级或者实用级就完全可以,可以这哪行,好不容易买一双专业跑步鞋,还买入门的,我可不要武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 。最后入的是Asics culumus16。同时也给媳妇挑了一双不知道什么型号的Asics。媳妇的要求比较简单,好看就行。但我想既然买了asics,那就必须要带gel才行啊。就这样头两双asics到手

武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备ASICS Men's Gel-Nimbus 16 Running Shoe,White/Black/Royal,10 M US$144.99美国亚马逊

貌似现在已经没有我买的银色款了,贴了一个白色。当时买这配色主要还是因为价格最便宜。。。LD那双实在想不起来是什么型号了,就不发衔接了。

当时就没有照什么开箱照片,今天简单的照了一下现在的样子好了。

Culumus16Culumus16

武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备

LD大人的鞋,已经不记得是什么型号了LD大人的鞋,已经不记得是什么型号了

转门照了一个鞋底,在耐磨性这点上不得不说asics做的确实太好了,C16基本穿着跑了1200km左右吧,鞋底并没有很严重的磨损。现在还是主力之一。这算一个伏笔,对比一下后面的索康尼 TRIUMPH ISO。第一次穿上Asics C16时那种惊艳的感觉我至今难忘,太NM有脚感了武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 现在我知道这个应该用踩屎感来形容,软,弹,简直太舒服了。这才是专业的跑步鞋啊。我之前穿的那个就是一个大泡沫底子,坚持就是天壤之别。穿了这个鞋之后我跑步再也无法穿回原来的破鞋了武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 。还有一点我想应该说明一下,有时会看到跑友担心鞋子是否能踩动,尤其是*级款。我的看法是,如果是美津浓那种机械减震,还是体重大的人来尝试吧,这也是我一直没有考虑美津浓的原因之一。但是像asics这种gel缓震胶,我认为没有什么踩不动的说法,只不过*级款gel使用的更多,鞋子更重,如果体重不大的话是否有必要增加这种负担自己权衡一下而已。不过脚感应该都是完美的。

有了初战告捷,我基本已经变成了asics粉。再说asics在商标上也确实最好看,索康尼之前的款式,那个商标我不太喜欢,感觉放在鞋子上有点奇怪,布鲁克斯就跟不用说了,不懂的人还真以为是鸿星尔克了,达不到我想**的目的啊武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 。要说culumus 16有什么缺点,我觉得一是还是有点重,我这双US 7码的290g左右,还有就是比较热,冬天穿没问题,夏天就比较捂脚了。好像这个是asics的通病吧。于是黑五时打算买一双夏天穿的。就看到了下面这双。

ASICS Gel-Noosa Tri 8ASICS Gel-Noosa Tri 8

这配色太骚气啦武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 ,并且真的是男鞋。怎么办,买!买完才查了下资料,貌似专门针对铁人三项的竞速跑鞋,还挺高大上的。买回来发现前面的网面全部是镂空的,真是超级透气!武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 不过这鞋在被LD看到后,就直接变成她的了武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 她说一个大男的穿一个粉鞋像什么话武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 正好我俩脚也差不多大,结果就是直接孝敬LD了。这鞋鞋跟好像也有少量的gel,整体很轻,适合比较高阶追求高速度的跑者吧。我没穿过也不好多做评价,但好像价格一直都是我去年黑五买的价格,当时还以为打折挺多呢。。。

武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备ASICS Gel-Noosa Tri 8$69.996PM

在购入了以上一堆鞋子后我暂时消停了一段时间,确实不像有的值友那样换上了蜈蚣病,鞋子买来还是要穿的,其实没钱才是主要原因武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 。不过张大妈的各种推荐每日必看,我已经把跑鞋,asics,跑步等关键词都加到我的订阅内容里面了。因为开始asics的良好印象。还是比较心水kayano,毕竟是慢跑之王啊。不过最近看晒单实在太多,感觉有点俗套了,还是不太喜欢和太多人一样。当时评论时有值友回复问我是男的还是的,说大部分都是女的才有这想法武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 我想说的是跑步能**也很重要啊!武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备

跑鞋暂缓,但是别的装备还需要进啊,还是在张大妈看到的,skins A200压缩裤,英国Amazon直邮,链接我已经懒得找了,总之到手差不多280块吧,感觉还是挺值的。

武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备可预订:SKINS 思金斯 A200 男式压缩裤英国亚马逊目前售价28英镑,退税后23.33英镑,直邮运费4.82英镑,到手约265元,持平之前推荐的价格;目前XS和M码是这个价格,处于可预订的状态,喜...35250181 nedved

Skins A200Skins A200

不好意思都是皱皱巴巴的,因为今天跑武清马拉松一直装袋子里预备,以备天凉换上,结果这样子了。并且我也不会照相,都是用自己的破魅族照的,照片全部的惨白。。。武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 还是为了避免LD数落,也给LD买了一条A400,LD的规格一定要高于自己才行武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 。是和值友拼单在威骑中国买的,到手540.也是不错的价格。

武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备再特价:SKINS 思金斯 A400 STARLIGHT 女式 压缩长裤码全~再到历史好价~夜跑更耀眼~wiggle威骑中国目前女款售价531.76元,同上次历史低价,目前XS-XL码齐全,wiggle中国满975元包邮,新年健身锻炼计划的值...32771152 nighty_knight

A400A400

A400A400

这个就是得有对比才能评论。我在穿我自己的A200时觉得已经很好了,压缩效果不错,看着也挺高级的。可是跟媳妇那个A400一对比,A200差的简直不是一轻半点。反光带都是塑料的,样子也差一些。那些什么所谓的动态压缩也被简化。至于里面具体的科技我就不再粘贴复制了,张大妈中介绍的也很多了。就是用一大堆让你看不明白的名字把你忽悠的天花乱坠。但是不过我还是建议如果入的话还是直接入A400吧,还是那句话,A400才够能**嘛。价格的话常看张大妈应该也有好价!

冬天穿着我的压缩裤跑了几次,套在运动裤里作为内层,保暖还行,春天透气也还好,所以说skins所谓的恒温还是有一定效果的。并且压缩裤的效果在10km以后会有一定体现,短距离的话并不明显。

过年前我的4s在反复霍霍后终于寿终正寝了,换了现在傻大粗的魅蓝metal,带手机跑步原来越不方便啦。怎么办?买个gps手表吧武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 。什么佳明235,松拓拓野3啥的咱就不考虑了,没钱啊。。。武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 国产的又觉得不靠谱,最早想买TomTom那款光学心率表,但是一直等不到好价,有一天在中国Amazon看到了这个

武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备Garmin佳明运动健身GPS运动腕表 运动手表 智能手表Forerunner 10 橘色(时尚动...¥0亚马逊中国

佳明的gps手表,才499!武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 虽然是最低端的,有点像儿童的电子表,但不管了,先买了再说。要不跑步没法记录了,这个是刚需。武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备

到手后发现其实还不错!我买的是男款,橙色也还算好看

Forerunner 10Forerunner 10

Forerunner 10Forerunner 10

此款手表除了GPS记录功能其实并没有太多其他功能,还有一个虚拟配速提示的功能但我基本不用。每天带它跑步只是为了记录一下跑步的距离,配速,可以对当天的结果有一个大致的了解。没有心率功能,我目前好像还用不太着。所以也没太在意。但是我目前所有装备好像都是之前认为用不太着,可是一点点添置起来,一用发现就离不开了武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 。这款手表搜星时间基本在1分钟左右,有个个别几次跑偏的时候,有一次直接记录我的5km记录为16分02秒,激动我半天,结果一看路线发现跳了一大段,有一公里才用了一分多钟武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 不过这种现象属于极个别现象,大部分时间记录还是挺准确的。至少我目前比较满意,跑步只带着它又轻松了不少武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 从2月份开始我已经用我的garmin手表跑了599km,今天也终于把全马记录添加上了!!!武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备

总使用情况总使用情况

个人记录个人记录

下面终于要说我的这次的武清马拉松!貌似前面都是些没用闲白!耽误了大家宝贵的时间,再次抱歉!武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备

武清马拉松今年换到了5.15举办,之前每年好像都是10月11月北马之后举办,基本作为北马一个备选赛事而已。今年好像晋级成为了全国马拉松锦标赛第三站,但是还是在武清举办,而不是市区里。至少我认为天津还是对这个赛事不重视啊武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备。报名时间是3.30开始,我开始没注意相关信息,在4月1号发现的时候,发现半马报名名额已满!!!武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 **啊!我之前最长只跑过23km,剩下的就只有全马和5km迷你马拉松,这可怎么办?5km简直太短了,每天晨跑还都6km以上,5km就是还没跑出人群就结束了。那就全马吧武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 一冲动,好吧就全马好了,反正钱花了。大不了跑半程走半程呗。我半程速度自我感觉还是可以的,一个半小时以内,剩下一半不行就靠走吧,关门前怎么也走完了武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 。事实证明我把马拉松想象的太简单了。这个是后话。报名完了,就开始备战吧,至少比赛前的周末都来一次半马好了。结果问题来了,报名后的第一个周末联系过后,发现跑黑了一个指甲武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 这个是为什么,上网查了查,大部分说是鞋不合适。想想脚下的C16已经超过1000km了,按理说也到了寿命期限(其实还是喜新厌旧,想换双新鲜的鞋而已武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 )。那就赶紧买双鞋吧!这时选来选取,在6pm上发现了索康尼 TRIUMPH ISO

武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备Saucony Triumph ISO$67.996PM

折扣是5折,虽然是一代,单配色亮骚。主要标志感觉不再那么奇怪了,就买它吧!由于购买时间正好是税改之后,转运期间一直都很担心,怕被税。不过还好,4.3号下单,结果4.12就收到了!没税还比之前快了几天,难道人品爆发武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 。这回有开箱照啦!武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备

开箱开箱

全图全图

鞋底鞋底

细节细节

细节3细节3

鞋舌鞋舌

鞋垫鞋垫

技术相关还是不再赘述了,因为开箱贴也很多了,我就说一下自己的感受吧。首先外观确实很不错!我竟然在想索康尼是不是换了设计师,这次的设计比较符合我的审美,配色也漂亮!武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 上脚第一感觉就是轻啊!这双ISO重量我称了下是252g,足足比之前的C16轻了快50g!上脚感觉还是比较明显的!一体的鞋舌也不用担心鞋舌左右乱窜。鞋底的感受和asics还是有明显的差异的。C16明显会更软一些,但是TRIUMPH ISO不会那么软,感觉是弹!武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 穿ISO跑上15km以上的时候还是很有弹性的。culumus则会感觉一直都比较软,可能回弹就会稍差了。不过对比asics,索康尼目前发现一个最大的缺点就是底子并不怎么耐磨,跑马前跑过两个半程,几次晨跑,加上今天的全程,鞋底已经有明显的磨损了,感觉撑不到1000km。

大约100km之后的磨损大约100km之后的磨损

不过对于颜值控的我来说,TRIUMPH ISO给的印象还是很不错的,接下来可能也会更多的考虑索康尼这个品牌的。

在备战中还发现一个问题是5月份天津已经很热了,压缩裤基本穿不上的,我这薄弱的腿部力量到时撑不住怎么办啊,这是后又在张大妈上看到了Compressport 中性 R2 小腿套(由于张大妈我这是败了多少东西。。。武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备

武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备COMPRESSPORT R2 中性小腿套亚马逊中国秒杀价199元,再叠加减30的优惠码“YZTXL2UBBZ”后169元包邮,近期好价;持平之前推荐的价格,多个尺码颜色可选,需要的值友可以考虑。...2579 傻马哈鱼,空盒子

这是啥,长筒袜吗武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 赶紧百度一下:“Compressport 是来自瑞士的骑行装备品牌,旗下的运动束缚类产品主要利用专业的技术对肌肉和静脉施以压力,可以有效提升运动成绩与效果,并且帮助运动后恢复,口碑很好。产品均采用欧洲产纱线并主要在欧洲生产,具有透气、轻量化、防过敏的特点”

好像很专业的样子,平时价格都299,Z秒杀只要169,这个必须买啊!赶紧点进去选尺码。量了下小腿围,我适合T2尺码,我是小短粗腿,平时不注意拉伸,造成小腿比较粗武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 。然后就是选颜色吧,橙色吧,靓丽些,没货!黑色吧,百搭,还是没货。再仔细一看,就只剩下白色,黄色和绿色了。。。那就只好白色吧,黄色和绿色我感觉是在hold不住啊,诡异的颜色。

包装包装

挺小的一个包装盒。

腿套腿套

里面腿套是这样的。白色其实很不错的!就是不耐脏。对于我这种懒人来说,穿几次就变黑色了,不得不洗是个麻烦事。当时想买黑色也是因为可以不用经常洗。。。武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备

腿套套上后比压缩裤压力稍大,同样是长距离才比较有效,我基本都是15km以上才用,平时也不太舍得用,怕洗多了失去应用的压缩效果。

装备齐全,就差比赛了!5.15早晨起来个大早,LD开车带我去参加比赛,路上还算顺利,就是临近比赛地点由于现行费了一番周折,停车位置也比较远。时候证明是很不明智的。因为跑完全马后再走到车的位置,两条腿实在是心有余而力不足,中间停下在路边歇了两次才走到。

由于我带着手表也没有带手机,借用了几张LD的照片

武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备

人还是蛮多的,今天天气还不错,有些风,可以接受。不是太热。至少不会跑中暑。

武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备

还有化身小怪兽的姐姐,不知道奥特曼在哪里

我自己的话就只顾着跑了。由于我知道自己只有半马体力,开始计划就是前半程按照自己习惯的配速跑,后半程就靠走好了武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备 。进程其实和我想的差不多,前半程基本可以跟上第一梯队。当然黑兄弟们早就跑没影了,在我跑到18km左右的时候看到了争冠组已经折返回来了。还有两三个中国面孔。我跑到十多km时碰见一个大叔,和人家搭了两句,大叔今年据说已经49了,但那身体一看就倍儿棒!步履轻盈,在19km时还看不出一点疲惫的样子。不过这时候我已经快到自己的极限了,慢慢就落了下来。这大叔肯定就是3小时也内的成绩了,我估计照他那速度可以2小时50分以内吧。再次再次表示我的崇敬之情!武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备

基本前半马这回还是不到90分钟的样子吧。

武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备

不过折返点之后,慢慢接近自己的最远距离了。两条小腿开始出现反映了!显示右小腿,赶紧肌肉一紧一紧的,不好,这是要抽筋啊!于是放慢了速度。并且感觉体力也达到了一个极限了。人家长跑马拉松的都说35km之后才是真正的马拉松,可是对于我这样的纯新手来说,25km以后已经是未知的世界了。武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备

超过25之后终于右小腿正式的抽筋了,停了下来,慢慢的走了一会儿。感觉恢复点之后又继续慢跑一段。这时已经变成了逢水站必进,并且还要慢慢走休息一下。配速降的很厉害。不过也在预料之内。

武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备

接下来的一段路,两条小腿轮流抽筋。喷了四五次云南白药也不管用。基本走一会儿跑一会儿。这期间无数大爷大叔超了过去。心里暗暗的佩服他们,我要是到他们那岁数还能有他们一半的体力就很不错了!跑步这个事情还是需要坚持啊。我这就是平时缺乏锻炼。

武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备

终于到了终点,终点前路边加油的在喊:“小伙子,加油啊!前面还一个七十多的大爷呢!”我也想加油啊,这时的双腿已经不敢迈大步了,步子一大必抽。这样最后一公里坚持小碎步颠到了终点。最后成绩是3小时22分。说实话已经超过我的预期。

武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备

最后上一张完赛后的奖牌图吧,就当做首马的纪念了。

武清首马与我的跑步装备:GARMIN 佳明 手表 等装备

总结一下自己首马后的经验教训。首先这次上全马其实太过仓促,自己平时训练根本不够,都没有长距离训练造成25km基本就跑不动了。并且平时缺乏力量训练,后半程基本就是伴随抽筋走回来的。以后还是需要多加锻炼的!首马结束了。结束后当然感觉很累,不过休息一下午之后感觉还好。准备今后多练习练习长距离,增加一些耐力。总之还是有很多不足需要弥补,今后一点点多加练习吧。跑步的初衷还是为了健康,希望自己可以长久的坚持下去。

ASICS Men\'s Gel-Nimbus 16 Running Shoe,White/Black/Royal,10 M US

ASICS Gel-Noosa Tri 8

ASICS Gel-Noosa Tri 8

Garmin佳明运动健身GPS运动腕表 运动手表 智能手表Forerunner 10 橘色(时尚动感,机身灵巧、材质轻盈、防水低耗电)

Saucony Triumph ISO

Saucony Triumph ISO

GARMIN 佳明 Forerunner165极夜黑心率血氧跑步骑行户外运动手表

2080元起

GARMIN 佳明 Fenix7 Pro 户外运动手表 010-02776-50 旗舰版

GARMIN 佳明 Forerunner265 户外智能运动手表 010-02810-30

GARMIN 佳明 Forerunner165月光白心率血氧跑步骑行户外运动手表

2080元起

GARMIN 佳明 Forerunner265S极夜黑血氧心率HRV跑步铁三游泳户外运动手表

GARMIN 佳明 Fenix7 Pro太阳能蓝宝石帆板冲浪多频多星户外智能运动手表旗舰版

GARMIN 佳明 Fenix7X Pro太阳能尊荣版(51mm)心率跑步户外运动手表七夕礼物

GARMIN 佳明 手表可用 1.3英寸镜面保护膜,适用于FR255

GARMIN 佳明 Forerunner255/165 GPS运动跑步训练手表马拉松越野赛

Garmin佳明Forerunner 255MS专业跑步运动手表配速血氧马拉松游泳【5月25日发完】

GARMIN 佳明 Forerunner255M音乐版纯净白心率血氧跑步铁三游泳户外运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner 255 专业跑步运动手表

2080元起

佳明(GARMIN)Forerunner255M音乐版暗夜黑心率血氧跑步铁三游泳户外运动手表

GARMIN 佳明 Fenix7Pro 精英版

GARMIN 佳明 Fenix7Pro 精英版

GARMIN 佳明 Venu3深空黑心率脉搏血氧跑步骑行游泳时尚运动智能手表

GARMIN 佳明 本能Instinct2X太阳能运动版石墨灰心率血氧户外跑步游泳运动手表

• 好像牛*的人跑表都很一般,跑表牛*的跑步成绩相对都很一般

顶,所以根据我的配速入了fr630

相当正确,所以我入了630

• 164,52kg?是姑娘?

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 比较瘦小的男生。。。。

• 最后一张咋看着还像个姑凉

[狂汗] [狂汗] [狂汗] 太瘦小了吧

• 真是谦虚,第一次就跑320。银子送上

自我感觉半程还行,全程太渣,没耐力 [尴尬]

• 米兰加油!

forza milan!!! [期待]

• 同款黑红,去年寺库用500-300券209入的,gps的话,室外站着不动,也就10多秒就连上了。

[冻住] 这么便宜啊~~~~

• 这配速,太对得起这装备了。打赏打赏。

谢谢啊!!! [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 颂拓3r现在900来块

这么便宜啊!!!我开始不懂这玩意,就是没有手机了想买个记录跑步时间的,结果发现佳明都上千,看到一个499以为很便宜呢,就赶紧买了

• 前半程配速让人敬仰!

我之前只跑过半程,所以后半程完全不行。今年可以再多练练,争取明年再少走点 [脸红]

只有前半程才能看。。。。。 [尴尬]

• 个子差不多,skins A200尺码多少?准备入手A400

xs,不能再大了

• 前面跑挺快的啊…成绩不错 周末准备大连 4小时就行了

第一次跑反正也不会啥配速的,就是傻跑,不过自我感觉4小时应该挺容易跑进的。不过进310就要有一定实力了。之后努力的目标啊

• 这速度……佩服佩服!我半马配速5分20秒,现在一公里还要4分钟 [哭泣]

一公里4分很快了啊,我平时跑一公里也就3分55至4分10秒之间徘徊

• 跑的很棒,,,,

以后还要多增加一些力量训练才行,后半程基本光小腿抽筋了

• 我的也是佳明fr10,usb连接电脑可以读出盘符但是打死都连不上express,换了6-7台电脑都不行,问客服总是甩锅给服务器,有大神来解救吗?

我的倒是没问题

• 首马这成绩太威武了。。。前半程压点速度,进310二级运动员妥妥的。。。再跑跑就BQ了 [赞一个]

BQ啥意思?我又out了 [狂汗]

Boston Qualification,波士顿马拉松参赛资格,大神可能不屑这种跑渣们的无聊追求 [喜极而泣]

• 就开始放太快啦,其他都蛮好

确实,不过我平时自己跑的话也差不多这速度。我也没跑过全马,怕放慢了到时也是累,再跑不下来。于是开始就按平时半马的速度来了,想着后半程走呢也差不多能按时走完。 [皱眉]

• 楼主精英跑者,体育生出身吧

[小眼睛] 基本体育就没有啥好的,不都说一般都是体育差生才跑步嘛,对于别人可能不对,对于我来说还是挺正确的。我可能就是因为比较瘦,跑起来消耗比别人小些 [狂汗]

• 请手下我的膝盖

去跑全马才发现能跑的大爷有很多啊 [喜极而泣] 后半程都是轻松超我啊

• 配速牛*,体力不错。。。

这体力真不行啊,需要锻炼一下耐力,要不就只有半程的劲

• 前段时间迷跑步,装备买了不少,包括佳明225、亚瑟斯的鞋、迪卡侬的衣服,经常绕玄武湖跑10KM。后来感觉太伤关节,效果又没有想象的好,现在改在奥体每天游泳1KM。