2016-06-02 21:30:09 6点赞 46收藏 18评论

想到买这个玩具实在是机缘巧合,两周前的一个周末,全家带小朋友去帝都的亦庄玩,在一个大空场上放风筝,玩遥控汽车。家里有一个买了好多年的遥控直升飞机,也一并带过去。遥控器一按,飞机呼啸着一飞冲天,然后、然后一阵风吹过,从空中又呼啸着掉下来了,一个螺旋桨就断掉了,秒变折翼的天使。儿子一脸遗憾和落寞深深刺激了我,于是心中暗想一定要给他再买一个玩。

直升飞机总觉得稳定性不如四轴飞行器,所以就瞄准了四轴。在网上找来找去,大疆口碑很好,据说对于新手也很友好,不过作为一个小孩子的玩具,还是略贵了一些,这几k大洋的东西,炸机了得多心疼。而且我并没有太多空中摄影、实时回传的需求,一个耐摔、好操控、别太大,让我和儿子大概知道四轴飞行器是个什么感觉就好了。在张大妈上看了好多,最后选定了这款syma X13。

syma在各个销售平台都有出售,淘宝、天猫、京东、微信,选择很多。我在天猫上找了个口碑销量都还不错的商家下了单。

#宝贝计划#大龄儿童欢乐多 SYMA 司马 四轴飞行器X13试玩体验SYMA司马航模x13 四轴电动飞行器无人机可充电遥控飞机儿童玩具¥159天猫精选

商家送货速度很快,没几天就收到了一个大盒子。出乎意料的轻。

打开纸箱子,里面是X13的包装,一个大大的红色X,挺不错的设计感觉。

背面是飞行器的图片以及主要功能亮点。

作为飞行器方面的小白,说明书是必须要看一下的。薄薄的一本小册子。

目测不超过10页纸。

内容还不错,简单明了,图文并茂,该有的内容都有了。

正式开箱。飞行器,遥控器,数据线分门别类的放好。

飞行器真的很小,女生单手拿毫无压力。

放在A5大小的本子上,可以直观的看出大小。

遥控器全塑料,摇杆、按键手感不错。店家附送了电池,所以到手之后只需要给飞机充电就可以玩了。

数据线略显单薄,QC应该是快充的意思?

这个对接电池的接口有点担心不耐用,每次充电必须要把电池拿出来,插上这个插头,使用频率很高。

备用的螺旋桨,目前还没有用到。

飞机翻过身来就是电池仓,想吐槽一下,做工比较粗糙。想打开的时候不容易开启,关上仓门之后又觉得不牢固。有几次飞机从天上掉下来,仓门已经被摔开了。

每次充电得把电池拿出来,这里的设计也需要优化一下,挺不好下手的。电源线又特别单薄,总害怕不小心就拽断了。要是内置电池就好了,当然这个100块价位我也不指望太多。

螺旋桨这里比较容易脏,飞了几次就积攒了不少灰尘,我的头发也被搅进去过。

因为飞机很小很轻,所以在室内玩是完全没有问题的。只是我家房间不大,杂物又多,所以室内飞行惨不忍睹,就不在这里放图片和视频了……螺旋桨是软的,碰到人身上没事,但是小孩还是要小心一点。

我家小朋友自从收到这个飞行器之后就一直念叨要“玩飞机,去小广场玩飞机”,所以我们找了个没风的周末,带着我们家大朋友一起,进行X13的室外首航。

我们家大朋友玩航模多年,不过人家主攻的是船模,对于飞机不是特别感冒。但是上手之后还是很快就把X13飞起来了。这位大朋友身材比较伟岸,尤其是和X13的小身材相比,请值友手下留情。夏天到了,我们的waterrower划船机正在路上。

飞机太小,大家要睁大眼睛仔细看,在画面中间……

这张比较容易看一点,地上还有一个小小的影子。

对于小朋友来说,亲手遥控这个飞行器就太困难了,不过只要飞机螺旋桨一转,特别是飞起来,小朋友就兴奋的不得了。另外,有了小朋友在,我们就不用担心捡飞机这件事情了#宝贝计划#大龄儿童欢乐多 SYMA 司马 四轴飞行器X13试玩体验

我还录了几段视频,大家随便感受一下:

这是飞机刚起飞的时候,一下子就飞的很高。

从地上起飞,到飞上天空的全过程,可以听到到不明真相围观群众的comment……

据说这个就是传说中的炸机?

总结一下这个玩具的优点缺点,供值友们参考:

优点:

1、便宜
2、轻便
3、耐摔

缺点:(其实考虑到价格,这些缺点我都能接受)

1、充电一小时,续航5分钟
2、飞起来不难,想飞好还是有难度的
3、电池拿出来不方便

客服挺给力的,给了我一个很重要的tip,要关注飞行器上的彩灯。

一个一百块的小玩具,全家大朋友小朋友都能得到乐趣,呼吸一下新鲜空气,让小朋友跑跑跳跳运动一下,吸引一些不明真相的围观群众,治疗一下颈椎病,为将来玩好大疆做做初期准备,最重要的是,全家人在一起开开心心的做一件事情,不是挺好的么?还要啥自行车捏?

小编注:文章来自#宝贝计划#征稿活动,晒出送给宝贝的六一礼物,记录一次温馨的带娃出游旅程。用镜头和文字记录一个欢声笑语的六一吧~同时还有机会赢韩国Zero to Seven商城提供的 宫中秘策 儿童护肤套装及网站优惠券哦~分享六一欢乐,儿童礼品拿不停!快快动笔为自己的宝贝赢取超值福利吧!

#宝贝计划#大龄儿童欢乐多 SYMA 司马 四轴飞行器X13试玩体验原创话题征稿:#宝贝计划# 六一怎么过?晒礼物&萌娃 赢Zero to Seven 优惠券...转眼六一将至,又到了小朋友们的节日。在这一天里,宝贝们总会收到礼物,或者与家人愉快出游。这样美好的时光最适合晒娃了,想尽情晒又怕刷...101617 原创小小值

SYMA 司马 X35 四轴飞行器 单电版

SYMA 司马 X35 四轴飞行器 单电版

SYMA 司马 X50W无人机遥控四轴飞行器专业高清航拍飞机玩具圣诞 X50W带航拍-2块电池-长续航

SYMA 司马 X50无人机四轴航拍高清专业飞行器儿童玩具遥控飞机

SYMA司马无人机X8W/X8HG大型高清航拍飞行器四轴遥控飞机航模

SYMA 司马 X15W 航拍四轴感应飞行器

SYMA 司马 X15W 航拍四轴感应飞行器

SYMA司马高清航拍无人机四轴感应飞行器遥控飞机儿童玩具男孩礼物

SYMA 司马 X5 四轴无人机

SYMA 司马 X5 四轴无人机

SYMA 司马 X15 四轴遥控飞机

SYMA 司马 X15 四轴遥控飞机

SYMA 司马 X5UW 遥控飞机电池配件

SYMA 司马 X5UW 遥控飞机电池配件

新品√SYMA无人机高清航拍飞行器X23W航模小学生儿童玩具遥控飞机

syma 司马 遥控飞机 X5A-1 大型耐摔无人机飞行器 白色 三电版

SYMA折叠无人机高清航拍专业X56四轴飞行器儿童玩具充电遥控飞机

SYMA司马无人机X15/X15W航拍四轴感应飞行器遥控飞机儿童玩具

SYMA 司马无人机 X8PRO高清航拍机 GPS定位

SYMA 司马无人机 X8PRO高清航拍机 GPS定位

SYMA司马X80遥控飞机儿童感应避障飞行器玩具无人机男女孩 10分钟续航 X80黑色 【2块电池】

SYMA司马 无人机悬浮定高遥控飞机 无航拍X5U

SYMA司马 无人机悬浮定高遥控飞机 无航拍X5U