晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置

2016-05-17 10:16:09 20点赞 76收藏 51评论

自从接触到张大妈,算是找到组织了。时间也不短了,在这和大家学了不少东西,就是每次看到手机银行里信用卡账单 晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置 ,分期还遥遥无期还完,客服小姐还每次善解人意让我多分点晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置 。光顾着剁手也没时间晒晒啥,不过都是大路货估计也没人有兴趣晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置 。可是光索取不奉献不符合分享精神你说是不?正好最近一段时间下岗在家有空吗,折腾完了出租屋装修和家具电器。看看大家都很喜欢家居装修的帖子,所以晒晒我的魔都屌丝出租屋装修和配置,给需要的人分享下经验。

身处的魔都最偏远小镇,幸好还算地铁沿线。前两年房价走低,开发商促销有力度,所以入了这套房。想想好像不需要住这,就打算简单弄弄租出去好了。刚好去年很忙,硬装就全包给装修队了。不过项目经理(如果算是项目经理的话晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置 )貌似品味一般,效果差强人意啊,当然我不告诉你是因为成本控制的晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置

晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置

房型图有点小,大家自备放大镜。标准南北通小三房,房型没有大改动,只是敲掉了三个卧室飘窗扩大点面积,感觉效果不错。有邻居把电梯隔音墙也敲了,俺是胆子小怕吵,觉得留着好点吧。敲墙改结构要事先和物业还有敲墙党沟通好,免得不愉快,记得110不是火警电话。

装修的整体思路是简单清爽就好,不追求成本最低但是要性价比。硬装部分很简单,水电没有改动,只是多布置了一些插座。墙面全部铲掉重做了,房间没有任何吊顶,只是做了简单的石膏线。地板全部铺瓷砖,便宜耐用。厨房都是木工做的,材料和颜色那就不要提了晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置

晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置

橱柜包括打火灶和油烟机洗菜槽都是项目经理一手操办,还算能接受。特别提醒煤气管道要测试做好,美丽的爆炸场面只属于好莱坞大片。

晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置

不过本着对租客负责的原则,燃气热水器用了海尔。去年冬天魔都大寒,冻死宝宝了。有人家水管冻裂了,大水淹了我另外一套房。提醒大家注意,没人住的房子要水电煤都关好。好我们回归正题,天冷这热水器也被冻坏了,后来海尔免费上门修好了(当然在我的坚持下免费了晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置 )。

晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置海尔(Haier)10升无氧铜水箱 3年质保 燃气热水器(天然气)JSQ20-H(12T)同款没了,大致就是这个升数和价位¥849京东

热水器不贵,上门安装加材料费收我200晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置 ,然后我就学到新技能了。

然后苏宁易购买了3台奥克斯空调,苏宁包上门安装,免材料费,这个给力,三台怎么也省了几百。当然买东西前货比三家,1号店永远比京东低50-100,苏宁有货时还可以,就是肯定没有京东快递服务好了。

晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置

晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置奥克斯(AUX) 2匹 冷暖定频挂机大功率挂机空调 KFR-50GW/SA+3看样子价位应该是这个,土豪金外观¥2999苏宁易购

苏宁易购买的2匹奥克斯空调放客厅了,你问我为什么走了明线?插座只留了立式柜机的我买不起啊晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置 ,还是这个便宜用用好了,丑点也忍了。

晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置

1.5匹放主卧了,魔都的夏天没有空调会死人的。

晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置

就是不知道这样装外机通风怎么样,想想20楼大也就算了。

卫生间简单处理,做了干湿分离,因为个人认为三房一个卫生间少了。如果有人肠胃不好需要吃日本酵素请联系我。。。

晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置

灯具都是欧普,京东买一送一,其实是买大送小。 很简单款卧室用用可以了,送的小灯装阳台卫生间都可以。

晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置欧普 LED吸顶灯 卧室灯 灯具灯饰 现代简约 简约款 15.2瓦 6-12平米买大的送阳台灯,简单款卧室用用可以¥129京东

客厅大灯还是本地市场入的,以为LD要看款式和大小

晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置

沙发是2000块的简单布艺,茶几电视柜都是几百块的,电视是创维老人机 。窗帘全套一千多吧,送了两个百叶窗和一个阳台手摇晾衣架。家具窗帘都是LD选的,你要问我怎么样,我会说晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置 晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置 晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置 非常好看。

晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置创维(Skyworth) 49D9 49英寸大字体大音量极简操作节能液晶老人电视(黑色)¥1999京东

据说是大理石餐桌和简欧风,原谅LD的公主心晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置

还有主卧也是这个风格的床和柜子

晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置

可是房间太小,只能电视挂墙上,下面放了个宜家小玩具。这个旧长虹电视是不是画风和周围不符,可它垂死挣扎了好几年了就是不挂,还是放这发挥余热吧。

晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置

两个小卧室放了一样的床,飘窗敲了是不是感觉大点。窗户都做了隐形纱窗和防盗,万一有熊孩子想飞下去呢,用牢笼锁住他们的梦想晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置

晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置

噢最后说下冰箱洗衣机,因为只有电器是我挑的晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置

晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置

晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置海尔(Haier)EB60Z2WD 6公斤 全自动波轮洗衣机 3年质保海尔的全自动波轮式洗衣机,具备3级节能等级,洗涤和脱水容量均为6KG,其中洗涤功率为380W,脱水功率为260W,箱体采用渗锌钢板,内同为不锈钢材...¥899京东查看百科详情晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置奥马(Homa) BCD-203DBK 203升 一级能效 软冷冻 三门冰箱(浅密拉丝银)这款奥马BCD-203DBK三门冰箱,采用R600a制冷剂,直冷式制冷,总容量203L,其中冷藏111L,-7°软冷冻37L,冷冻55L。冷藏室比较大,可以放更多的水果和蔬菜...¥998京东查看百科详情

奥玛冰箱便宜又大碗,出租房必备。海尔洗衣机应该也算靠谱的吧。个人认为国产白色家电很成熟了,差不多用用都能满足生活需求。当然你想追求生活品质或是为信仰充值也可以,不过价钱真的是几倍了。我也喜欢西门子洗衣机博世冰箱,一切生产力电器能解放我双手的我都喜欢。但是适当控制自己的物质欲望,还是有很多事情可以让我们更愉快的生活。

原谅我拍照渣水平和渣画质,公司的合约机6还没到期,下次再也不参加坑爹合约了。大家凑合看个大概意思吧,拍砖也没事。本人个性随意,不纠结晒晒我的魔都diao丝出租屋装修和配置

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

• 楼主,衣柜和床那买的,多少米,谢谢

花桥那边建材市场,衣柜大概2000,床一千多吧

• 你好,请问你客厅多大??2匹挂机效果如何

90平小三房客厅不大的,租客用不清楚。我觉得够了

• 我去,在魔都有两套房的还自称屌丝。你们这些土豪能不能和我们划清界限,不要混入到我们屌丝的队伍中来。

• 不止两套吧,淹了另一套,要是自己住的话不会这么说,土豪,我们做朋友吧,三套魔都房子,千万的节奏,这屌丝都不能混拉下去了啊

• 关键是,淹了另一套房 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 良心房东 紫薯补丁

• 好像没有打赏的地方 [喜极而泣]

• 我感觉,空调热水器这种家电要买高端点的

• 貌似LZ挺喜欢金色的啊,那个冰箱放的位置有点那个,我觉得那个位置用来放置杂物挺合适的,当然要适当改一下,最后感谢分享!!

• 全部加起来多少钱?十来万?

六七万左右吧应该。

• 准备租多少钱?

• 盖敲得墙不敲,冰箱那个位子浪费得多了。看起来你是想整租叻把,三千左右差不多吧

魔都才租3千?? 至少翻一倍吧

没看楼主房子仔上海最偏远小镇么,应该是松江,青浦,南汇滴水湖那边了。我在浦东外高桥自贸区那里一套三房也就租四千七,折腾三千多一点差不多。看地段的。

• 好了知道你上海至少两套房专门出租,下一个!

• 租出去几年你就悔了,反正我是悔了,眼睁睁看着好好一房子弄得跟猪窝似的。

长时间无人居住使用的话,房子里的设施也会逐渐老化的。按1年租,对房客不满意最多1年后就不续签了。

租一年,装修费就差不多回来了。

• 出租屋装修成这个样子还是可以的,确实金色比较多

• 差强人意,谁给解释解释啥意思

• 感觉租金一定不便宜。。。

• 都是包租公,包租婆啊啊 啊啊啊啊啊啊

• 出租房子装修不划算的,别算啥一年回本,一年里还有你房子本身租金的,有装修和没有的话差价最多就1k多点最多2k,而且你装修贵了比没装修的难租,反正如果租金差价1k甚至2k,一样的房子我会选便宜的!

装修怎么也要5万到10万,就算最少五万块,每个月多1k,起码要4年回本,基本五年后出租后你房子也需要从新装修了,家电估计也换好几拨了,这还是算最便宜的装修,也就是房子能看而已,租金多不了1k,如果整好点,8万10万挡不住,租金也就多1k多,就算2k也还是4,5年回本,而且更难租,租客一般对租金还是敏感的,同一个小区一个房子多2k啥概念,最后还是啥也不剩。最后就是刷白搞下卫生间就,弄套二手电气一切齐活,房子能涨就涨,不涨只能尽量省了

房子整租的话,恰恰是装修好一点,家电配的齐全一点的更好租,其实这个问题中介最知道了。。。我的房子本来当婚房的,后来住别的地方去了,空关着也浪费。

• 魔都、八万一平米的房子租多少合适?

看地段 紫薯布丁