值得买卡丁车活动有玩、有吃、还能有钱赚

2019-11-01 17:18:53 1点赞 1收藏 0评论

在值得买已经2--3年了,确实对我帮我很大,淘了不少便宜货,以至于娃的妈认为我比以前更抠门了。看到值得买卡丁车活动,赶紧报个名,因为我很喜欢开卡丁车(关键是免费)。

因为是汽车频道的活动,因此插以下这段。本人,不老不新司机一枚,10年拿驾照,11年买的车,某自主大品牌畅销车,手动。顺便说下,我为何会买这辆车,原因还是便宜(符合主人公一贯抠门的本质,与上文相呼应),比市场价更便宜(此处划重点),因为是辆厂商测试车,比当时市场实际成交价格便宜了近2万吧,从某拍卖行拍得,按新车办各种手续,包括完税。说实话,当地本地开自主品牌的真的很少,以至于娃的母亲最初有点丢份。这里不得不说,7年过去了,车真没什么不省心的地方,包括手动这项!

虽然开车第八年了,但真没玩过卡丁车,所以这次报名试试看,反正。。。对吧?之后很长一段时间都没反馈,以至于我认为我被筛掉了,不过一个阳光炙热的午后(10月9日),帅气的汽车小小值打来电话……哇塞,说实话还是很激动的(能比这还激动的估计只有福彩中心的来点了),然后加了帅气的小小值微信,并入微信群。

2019年10月13日,早早吃过午饭,一家出发,跨过上中路隧道,半小时左右达到位于上海市闵行区沈杜公路5919号浦江镇郊野公园漫步区的锐擎卡丁车俱乐部。

由于到的还比较早,我家娃居然还赶上了之前一个活动的自助餐。她在问过“姐姐”后居然拿了一大盘喜欢的德国咸猪手和蛋糕,吃的津津有味,咸猪手我也很喜欢,趁她不注意吃了盘子里的两块,哈哈哈~~~

值得买卡丁车活动有玩、有吃、还能有钱赚

还没全部吃完,小小值开始发各种休闲食品~~~~吃的喝的,所以,我家娃宁非常的开心,又能喝雪碧又能吃薯片,由于她在练体操,所以这些在平时我们基本是禁止的。这里再次非常感谢什么值得买,否则估计她这个下午会觉得很无聊。

流程就不多说了,先签到领号码及纪念品。然后由帅气的小小值和工作人员介绍活动流程、注意事项和比赛技巧。

值得买卡丁车活动有玩、有吃、还能有钱赚

随后正式亮相,由于第一次开,我的侧重是完赛,以安全为主,毕竟是个比较“怕死”的人。得知上届冠军是单圈40秒左右,因此我就把目标定在了50秒之内~~事实上结果也差不多。不过确实开的很安全,就发生一次事故!

值得买卡丁车活动有玩、有吃、还能有钱赚

重点说下体会,给第一次玩的朋友做个建议。其实开的时候可以胆子大一点,因为根本不会翻车,而且即使撞上防护轮胎也冲击不大,个人感觉比碰碰车的程度要小很多(本人很爱开碰碰车,有过一次连开6场的经历)。而事实上我发现也有很多高手也确实是比较晚刹车的。最终,小组垫底,无缘决赛!如果还能有下届,目标保四争三吧!

最后,再次表达对于值得买的感谢,谢谢让我第一次尝试了卡丁车,也谢谢值得买让我女儿度过了一个有吃有玩的开心下午,比赛结束后的家属体验活动时候她和她妈妈也尝试了一场双座车。

值得买卡丁车活动有玩、有吃、还能有钱赚

第一次写,有点啰嗦,各位看官就凑合着看吧,捧场的各位大神,日后我尽量奉上我的碎银子,先到先得哈!

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

汽车服务 成都市聚元驾校直营 学车考驾照驾驶证 C1/C2(普通班)

汽车服务 郑州市中心驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

汽车服务 上海金港驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

汽车服务 上海虹港驾校直营 学车考驾照C1/C2驾驶证 普通班(C1/C2)