2016-05-23 14:58:11 19点赞 15收藏 22评论

本套产品简介,偷个懒,直接引用张大妈的百科。

#本站首晒# 干票大的 MEGA 美高 小黄人 CNT39城堡冒险套装 开箱MEGA BLOKS 美高 小黄人 CNT39 城堡冒险套装Castle Adventure城堡冒险算是美高小黄人系列难得一见的大体格,共包含786块颗粒,人仔照例是凯文、斯图尔特和鲍勃的三萌组合,体裁以偷窃王国金库...0011查看百科详情

关注美高CNT39小黄人城堡冒险这套大SET也有一段时间了,前两天中亚5.19镇店之宝189的历史低价入,对于这个价格,我只能说是可遇不可求#本站首晒# 干票大的 MEGA 美高 小黄人 CNT39城堡冒险套装 开箱,所以一口气买了两,自己娃玩一个,送人一个。5.20神速送到,利用周末速搭,希望能抢个首晒#本站首晒# 干票大的 MEGA 美高 小黄人 CNT39城堡冒险套装 开箱

#本站首晒# 干票大的 MEGA 美高 小黄人 CNT39城堡冒险套装 开箱MEGA 美高 神偷奶爸古堡大冒险CNT39 拼插类玩具Castle Adventure城堡冒险算是美高小黄人系列难得一见的大体格,共包含786块颗粒,人仔照例是凯文、斯图尔特和鲍勃的三萌组合,体裁以偷窃王国金库...¥499亚马逊中国查看百科详情

惯例开箱,妥妥滴中亚大盒子,完美包装~~

本尊正反面照,可以看到适合年龄5+,是个786个颗粒的大SET,¥189#本站首晒# 干票大的 MEGA 美高 小黄人 CNT39城堡冒险套装 开箱…… 。背面是玩法介绍,可玩性不错。

进口行货标签,产地是加拿大

开箱全家福,颗粒大大小小一共15包,装好的三个小黄人外加两本说明书。

说明书里的全套装箱明细,可以看到重复件还是挺多的。

灰色的小砖一共117颗,对,就是这货

但是分类工作还是要做的,毕竟这套里面的小小件、异型件特别多,不分下类找起来会DAN疼的,乐高小司机的好习惯不能丢#本站首晒# 干票大的 MEGA 美高 小黄人 CNT39城堡冒险套装 开箱 。旁边的起键器是乐高的,这套里面并没有配,所以如果搭错要拆件的话得靠硬掰……

美高的颗粒上也有LOGO,不过不像乐高那样,自己看

透明件,通透性和做工属于中等偏上水平

金属件(模仿黄金)

城堡上的旗帜是塑料片,有两片,一片图案是英国国旗,一片是大眼国王图案,中间是瓦楞纸防止折断

说明书,应该还是比较易懂的,不过对于习惯乐高说明书的还是要花一点时间来适应下

搭建过程就简单拍了几张,总体感觉难度属于中等,有几处机关的设计还是比较巧妙的,但是小小件太多,会有点疲劳,所以加上抽烟、上厕所、发呆#本站首晒# 干票大的 MEGA 美高 小黄人 CNT39城堡冒险套装 开箱 ,前后一共花了约4个小时完工。

二楼右边是个重重的防盗门,里面可是金砖哦。。

嗒嗒~~完工#本站首晒# 干票大的 MEGA 美高 小黄人 CNT39城堡冒险套装 开箱 ,全城堡展开的样子,三个家伙已经各就各位了。墙顶的滑索可以降到皇座的上方,翻到正中间的顶上,有个机关,小黄人可以滑到保险柜里偷金砖。左侧的那个像鸟头一样的东西是个大锤,向下撞击会把透明件撞掉,小黄人就可以去偷权杖了。

就是左侧透明件里面那个洞,进去以后拉动下面金黄色的把手,人仔就会滑到下面的保险柜里。

被抓了?别怕,飞檐走壁来救你#本站首晒# 干票大的 MEGA 美高 小黄人 CNT39城堡冒险套装 开箱

城堡闭合后的样子和背面(或者正面?我也搞不清……)

差点忘了我们的猪脚,给三个二货一个特写,二货们手上的工具都是很别致精巧的,一个是能量枪、一个鱼竿包括钩子可以钓皇冠,一个是爬墙绳索枪,都很牛逼有木有。。。。

最后多的备件,诚意满满#本站首晒# 干票大的 MEGA 美高 小黄人 CNT39城堡冒险套装 开箱

总结:美亚的这套大SET,总体来说可玩性不错,积木的嵌合度、手感、做工和机关的设计都属中上水平,当然跟乐高比还是有差距的,但作为小朋友的玩具,享受完搭建后的乐趣还可以各种场景玩乐,还是很值的。建议逢低价的时候可以购入。

最后再哔哔两句。美高这套官网价699,其实也不算便宜了,但是在前有乐高创意大神、后有国产低价山寨的境况下,如何杀出重围,在积木市场上占有一席之地,应该说美高正在发力。其实可以看到,美高近两年来在影视包括游戏领域的动作,包括小黄人、使命召唤、刺客信条等,甚至两部神美剧(权力的游戏、行尸走肉),虽然现在产品线并不丰富,但不排除在不久的将来,出现大量场景的SET。开个脑洞,权力的游戏片头出现的各个城堡的动画,不就是活生生的拼搭指南嘛(原来HBO也在下盘很大的棋#本站首晒# 干票大的 MEGA 美高 小黄人 CNT39城堡冒险套装 开箱 ),也许不久后就有《临冬城史塔克一家含5只冰原狼》、《君临城兰尼斯特家族》、《黑城堡囧雪诺大班长》……想想都有点小激动呢#本站首晒# 干票大的 MEGA 美高 小黄人 CNT39城堡冒险套装 开箱

#本站首晒# 干票大的 MEGA 美高 小黄人 CNT39城堡冒险套装 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

MEGA BLOKS 美高 忍者神龟 DMX54 神龟货车大战施莱德

MEGA BLOKS 美高 小黄人 CNF55 吸血鬼惊喜派对套装

MEGA BLOKS 美高 大眼萌小黄人 CNC77 艾尔猛齐欧的实验室

MEGA BLOKS 美高 小黄人大眼萌 CNF60 超级大坏蛋的喷气机

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

超级飞侠 迷你趣玩积木人偶 乐迪

超级飞侠 迷你趣玩积木人偶 乐迪

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

• 189抢的,已经拼好了,多了不少配件,但却少了两个小的配件,不知怎么搞的。好在对外观影响不大。

不知道美高有没有乐高那种补件服务哦,可以试试 [龇牙]

• 你好,第一本说明书还在吗?小家伙自己拆箱,把第一本说明书弄丢了,现在就做了个主体,两边的都不知道怎么做了……

还在的,需要的话可以传给你😊

不用了,我去官网上下了一份,谢谢哦

• 今天刚收到,先来围观下 [赞一个]

• 为什么我的是直接粘了发票就送过来了 [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

• 跟风买了,不知道值得不!

• 我给我儿子撸了一套,我儿子看了网上的图片就很鸡冻了 [惊喜]

• 同样入手两个 [高兴]

出一个吗

• 年后某宝350入的,还是烂盒,做了

• 不错不错,我只是来鼓励你的

• 已入手,还没开包

• 这套189的时候,我发了169入手,大家都撤单重新169下单了,最后看了半天感觉169还是觉得买来拼几个小时后就扔着积灰不划算,撤单了,如果算颗粒数确实很划算,但是可玩性真不大,送人颜值高

• 想请你帮个忙,我的说明书被熊孩子撕掉了。城堡被他拆掉了现在拼不回去了。能拍说明书发给我吗?拜托了

• 如果亲还留有说明书,可以卖给我,我家里的这款被熊小孩弄碎了,没有说明书,只能放在一边吃灰了

• 你好 请问你还有拼图的图纸吗