百得 无绳手持吸尘器 PV1210B-A9

2013-10-17 14:25:11 30点赞 39收藏 33评论

这款百得 无绳手持吸尘器 PV1210B-A9关注很久了,前几天亚马逊z秒杀特价到559,只有20台,没来得及跟女王大人请示就手忙脚乱的下单(被女王大人痛批了2天)。到现在用了几次,赶(原)紧(来)到(晒)这(单)里(有)交(这)作(么)业(多)晒(金)单(币)。

百得 无绳手持吸尘器 PV1210B-A9

按照国际惯例,先来一段官方介绍:

1、时尚的外型设计,机身更紧凑

2、独特的旋转管嘴,可以轻松清洁难以触及的区域

3、随机配备可伸缩的细缝吸头和硬刷

4、可脱卸积尘桶,能彻底清洁

5、三段式过滤,能减少堵塞

关注到这个是因为家里以前用的是一款飞利浦的古董式吸尘器,每次用拆装组合就要好几分钟,清理也麻烦,而真正吸尘只要10几分钟就够了(房子好小百得 无绳手持吸尘器 PV1210B-A9),噪音巨大。最早看到了戴森的无线吸尘器,真是高端大气上档次,无奈荷包太瘪;但从此对这种小型、无线、拿起就用的吸尘器非常感兴趣。后来看到了百得,从功能和评论看和戴森相仿,当然我相信设计、材质和性能上肯定有巨大差别。

先看看实物的样子吧:

百得 无绳手持吸尘器 PV1210B-A9

折起来比ipad大一点点。

转开一点点

百得 无绳手持吸尘器 PV1210B-A9完全打开了。

拿到手比想象的还要小,外观不错,精致耐看,不过这么小的机身一开始真担心吸力不够,使用下来还可以。

扁平式吸嘴可以调节角度,方便清洁不同的地方

百得 无绳手持吸尘器 PV1210B-A9

上面的是艺术照,看看我拍的:

百得 无绳手持吸尘器 PV1210B-A9

按住手柄处的按钮,轻松旋转,有几个档位,松开按钮会自动卡位固定。

拆卸非常方便,尘桶的盖子可以直接打开,倒掉垃圾。

百得 无绳手持吸尘器 PV1210B-A9

尘桶和吸嘴可以完全取下来,还可以直接水洗。这个很喜欢,首先没有纸袋、纸筒这些耗材;能水洗真的是很方便。

百得 无绳手持吸尘器 PV1210B-A9

官方称充一次电可以使用10-15分钟,实际使用下来10分钟肯定没问题。屋子里犄角旮旯够用了。

这个吸尘器还可以接一套地板吸管配件,就可以做普通吸尘器用来吸地了。可惜我还没买,要等女王大人审批。只能看看网站上的图了。

百得 无绳手持吸尘器 PV1210B-A9经过几天使用,我觉得无线吸尘器非常方便。随手拿起来就用,不再为传统吸尘器繁琐的拆装过程所烦扰。对卫生死角也不在话下,还可以清洁自己的爱车。体积小,方便收纳。噪音小也是个优点。如果电池再给力点就完美了,不过现在也算够用。要是钱多,戴森应该是首选,囊中羞涩的选百得也不错。

题外:本想请女王大人出镜以博得点击率,被女王大人无情拒绝了百得 无绳手持吸尘器 PV1210B-A9

(完)

BLACK&DECKER 百得 BDH2020FLFH MAX 锂电 手持吸尘器

BLACK+DECKER 百得 BDH9600CHV 手持式吸尘器 白色

BLACK&DECKER 百得 PD1420LP-GB 手持式吸尘器

BLACK&DECKER 百得 FSM1610-A9 蒸汽拖把

BLACK&DECKER 百得 PD1820LG-A9 家用手持式无线吸尘器

BLACK&DECKER 百得 CS1820V-A9 无线无绳吸尘器

Black+Decker 百得 HVFE2150L-GB 手持式真空吸尘器

BLACK+DECKER HNV220BCZ26FF 紧凑式锂电手持真空吸尘器

BLACK+DECKER 百得 WD7201B-A9 小型无线手持吸尘器

BLACK&DECKER 百得 HVFE2150L-A9 无绳推杆吸尘器

BLACK&DECKER 百得 PV1210B 手持充电吸尘器

Black&Decker 百得 BDH2000L 20V Max 无绳手持真空吸尘器

BLACK&DECKER 百得 PV1020L-A9 小型无线手持吸尘器

BLACK&DECKER 百得 HVFE2150LR-QW 手持真空吸尘器 (黑色)

BLACK&DECKER 百得 PD1820LG 无线无绳吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

• 版主没说吸力如何,洗尘效果如何啊,比如吸车里面

我脚着吸力足够了

• 试一下吸硬币?如果吸力不够就不要考虑加长管了

木有那么多硬币,不过淘宝有的店家有吸硬币的动画

• 滤网不能洗,也是要换的

恩,好像是出风口的滤网要2-3年换

用不久就看着很脏了,估计撑不到2年
    另外继续吐槽:
    1.旋转真心不好用,某些时候里面的脏东西会随着旋转从吸嘴那里掉出来,包括尘土....
    2.尼玛出风口设计的非常cd,直着朝下吹,吸嘴又不算长,正常使用(旋转至平或者稍低)时,还没来得及吸,脏东西就被吹散了我艹!!!!!!难道每次使用都要把它掰的像个鸭子么????就不能把出风口设计到机身后部么?哪怕朝手抓的地方吹呢.....

另外求值得买的土豪上个与戴森的对比....不行我就扔了这货入戴森去.....

• 家里在用DC35 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

这是吸引仇富的节奏吗。。。。。

用着不错~还想给老妈和丈母娘一人买一个 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 撒花庆贺下……

• 貌似不错啊~关注下有机会入一个~

• 吸力足够。适合日常清洁和预扫。但是房子大的就不合适了。

• dyson用户表示基本淡定。这个适合床上使用。

• 用了dyson,vorwerk,各种国产牌子之后,只能对无尘袋的吸尘器说拜拜。

• 哎哟喂,之前我要是看到这款,就不会买戴森了,1/4价格啊!

• 这东西用处肯定不大

• 家里有个这牌子老款的,真的很方便,推荐~~~

• 第三张卤煮的家居裤不错哦,哪里买滴^_^给俺老公也买条7

优衣库 [呵呵]
    十个字十个字

• 想看女王大人~

• 好像不错哦

• dingdingdingding

• 感觉电池不给力啊...

• 好神奇的玩具。。。做家务会变成一个爱好么~

• 貌似很牛逼的东东