#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋

2016-05-18 12:32:45 16点赞 25收藏 39评论

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!

#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...613263 原创小小值

看到大妈这次活动简直给我这个懒癌晚期患者打一个强心针,诱惑丰富,怎么可以放过!

这次给大家分享几双个人比较喜欢的鞋子,我对鞋子没有任何收藏癖好,相比那些千足观音,百足蜈蚣的老妖怪等各路大神是根本木有办法比的#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋 ,所有入手的鞋都是本着好穿第一,颜值第二的原则剁手!所以仅仅是一只游荡在海边的小蟹#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋.当然我目前的这几双还有很多细节是值得大家肯定和入手滴!

最好穿的一只蟹:

adidas 阿迪达斯 Ultra boost 第一版

#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋阿迪达斯 adidas ultra boost 黑灰 二代马牌男子跑步鞋 AQ4004¥1499天猫

作为被称为阿迪最强跑鞋的扛把子选手,爆米花黑科技一现身就被各家肯定和报以厚望,这双便是不断在各大论坛,媒体,朋友的安利催眠下去年冬天剁入!

#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋

此款跑鞋依靠编织面料和爆米花全掌大底带给双脚非常完美的包裹感受和缓冲体验,第一次穿上有种想跑想飞的感觉(你咋不上天呢#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋

#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋

总之这是我穿过的最舒服的运动鞋之一,因为是非支撑跑鞋,所以也没必要和亚瑟士等专业跑鞋去比什么高下,轻跑和日常休闲都是不二选择,总之穿它和媳妇出去逛街我的脚再也没有抗议过!后面为了夜跑,淘宝替换了3M反光鞋带,所以看起来有些违和#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋

#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋

虽然优点很多,缺点依然致命!我依然还记得当年大妈这里有个解读评论:穿这个鞋累计跑100公里,你会拥有一双白色大底#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋,没错初代大底的耐滑和耐磨性能简直。。。不到一年的磨练马上就平了,后边入手了一双马牌橡胶升级版的猴年限定才让我释怀:

#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋

#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋阿迪达斯 ultra boost运动鞋-天猫Tmall.com-上天猫,就够了阿迪达斯 ultra boost运动鞋,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com

放弃治疗的一只蟹:

NIKE LUNAR BLAZER 男子高帮板鞋

#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋NIKE耐克新款男LUNAR BLAZER开拓者高帮休闲板鞋644578-004¥712天猫

这双是在店淘的时候看上的一款,冲着颜值去的,买完就后悔系列#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋,因为是反绒的表面,对于我这个懒人简直是给车子做保养,经过几次折腾,购买专门的养护用品后,破罐子破摔了。。。。实在是搭理不动了,放弃治疗#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋 表打我。

#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋

这样的鞋尾非常让我喜欢,大大的NIKE logo看了心水

但是已经穿走形了

太脏了只能加滤镜保护下大家的双眼

#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋

这个拉锁细节我很喜欢,拉链的质感非常好,而且避免总系鞋带也增加了时尚气息。

乔丹鞋的第一次握手:

NIKE耐克 男子AIR JORDAN FUTURE篮球鞋

#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋NIKE耐克 男子AIR JORDAN FUTURE篮球鞋656503-011¥1139优购网

看上它依然是因为颜值,非对称的鞋带是我最喜欢的一个细节,当然编制面料也是我的最爱,不过千万不要看上图片上的灰红配色,买到手才发现黑色的才是真正的颜值担当

#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋

鞋子非常走俏,黄金尺码基本很难买到

编制鞋面在黑色的配色上更酷

这个金属鞋带的细节很是我的最爱

可惜的是舒适性不是很好,因为是宽底篮球鞋,需要稳定性支撑,所以在日常休闲穿着起来舒适度打折扣。

它是双拖鞋:

Adidas 阿迪达斯 Superstar 黑白渐变拖鞋

#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋阿迪达斯男鞋2016夏款Superstar 黑白渐变缓震原宿防滑拖鞋S78106¥279天猫

中毒这双很久,而且很试了一下缓震设计脚感也相当不错

#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋

这双我买大了,无论是阿迪还是耐克,对于我来说都是42.5通吃,可是这双只有43一双,忍痛收入,对于别的拖鞋来说可能问题不大,可是对于这双大底的拖鞋就不是很合适了,而且拖鞋上部是是可以调整大小的,建议大家一定要买合脚的,不要认为是一双拖鞋就可以大些。

鞋子上随处可见的logo

又爱又恨:

三叶草 Adidas NMD NMD_R1 boost Camo Pack迷彩黄色

#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋阿迪达斯男鞋三叶草NMD Runner Boost女运动跑步鞋S79158 S79159¥1799天猫

之所说有爱有恨是真的因为喜欢外表和配色以及爆米花加持,恨它穿起来并没有想象中完美,而且需要注意的是这双迷彩配色不同于东京初代其他配色,鞋码需要小于日常三叶草鞋,比如我日常穿42.5,这双入手42还稍微大一个轮廓,而且完全没有包裹感,因为没有配鞋垫,所以脚感完全没有Feel,把我退役的Ultra鞋垫放进去才舒服了些#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋

#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋

尤其让我心痛的是鞋尾部的的编制较硬,而且较高,磨脚,走一会儿都见红了,或许这货更适合高挑,脚瘦的人群,光脚穿着或者低腰袜子对我来说都是个挑战,或者自备各种创可贴#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋

简单的晒单到此结束,祝愿大家都成为一只只快乐的小蟹蟹#天真不能无鞋# 我是一只蟹蟹鞋鞋:分享喜欢的几只鞋

蟹蟹各位观赏!